Что тебе подойдет?

какой драгоценный камень твой талисман?

1. эти камни не обязательно покупать в чистом виде. достаточно недорогого кулончика с этим камнем внутри.

2. талисман необязательно носить всегда, их можно одевать в моменты страха, когда ты боишься облажаться!

3. если ты, конечно, достаточно обеспеченна, чтобы купить себе большой перстень, дорогущее ожерелье с тем камнем, который попадётся тебе в ответе, то постарайся сходить в хороший ювелирный магазин, а не заказывать через интернет, так как в интернете множество мошенников, которые умело подделывают украшения с драгоценными камнями.
Вопрос 1.
Здравствуй, сегодня мы с тобой узнаем, какой драгоценный камень является твоим талисманом. Всю информацию о твоём камне ты узнаешь в результате! Выбери, пожалуйста приветствие.
Вопрос 2.
Представь, что однажды ты вышла на улицу и пошла в магазин. Ты шла и понимала, что в солнечный день субботы ни одного человека на улице нету
Вопрос 3.
Выбери, пожалуйста, напиток, которым ты бы охладилась в жаркий летний день.
Вопрос 4.
Хорошо! Выбери кондитерское изделие!
Вопрос 5.
Выбери, пожалуйста, подборку из трёх цветов.
Вопрос 6.
Выбери аксессуар, который ты возьмёшь с собой на прогулку. (например:в парке)
Вопрос 7.
Ты суеверная?
Вопрос 8.
Выбери камень.
Вопрос 9.
Вот и предпоследний вопрос! Выбери цветок!
Вопрос 10.
Выбери вкус сока!

Emily 光

рассказы. пишу рассказы.

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. твой камень-сапфир!
    Сапфи́р (от др.-греч. σάπφειρος (sappheiros) — синий камень, возможно от ивр. ‏ספּיר‏‎ (sapir) или персидского названия с тем же значением) — драгоценный камень различных оттенков, одна из разновидностей корунда[1]. В минералогии сапфирами называются корунды исключительно синего цвета, в ювелирной промышленности — любых цветов, кроме сиренево-красного (такие камни называются рубинами). Синий окрас сапфира обуславливается присутствием примесей титана (Ti) и железа (Fe). В старину в России сапфир (или сафир), как и другие ценные минералы синей окраски, назывался баусом.

    Существуют синтетические сапфиры, широко используемые в технике и ювелирном деле. Синтезируют как оптически прозрачные бесцветные химически чистые сапфиры (лейкосапфиры), так и окрашенные разнообразными примесями. Искусственные сапфиры были впервые синтезированы в 1904 году французским химиком Огюстом Вернеем.

    Сапфир является оксидом алюминия (химическая формула Al2O3).
    мой любимый камень. Ты многозадачная личность. Несколько дел за раз? Хех, дело плёвое! Браслет или цепочка с этим камнем подойдёт под любой образ!
    сапфир, сапфир да как-то насапфирить на этот сапфир не люблю синий! Камень пресный, легко подделывается, широко используется такими вот для нанесения на платья. Для такой личности как я камень скорее к неудачи чем тотемный. Чтоб добиться его красоты нужно всего лишь подогнать под нужную форму, а я противоположность этого камня- чтоб увидеть истинную красоту моей души нужно немало постараться.

  2. Обожаю сапфиры, никогда раньше в других тестах не говорили, что мой камень сапфир, спасибо

  3. вот и подобрались к дорогим камням! Твой камень-изумруд!
    Изумру́д (устар. смарагд от лат. smaragdus (из греч. σμάραγδος)) — минерал, драгоценный камень берилловой группы. Согласно классификации Ферсмана изумруд, наравне с алмазом, сапфиром, рубином, хризобериллом, александритом, благородной шпинелью и эвклазом, относится к самоцветным камням первого порядка.

    Главными критериями качества изумруда являются его цвет, и затем — прозрачность. Идеальный изумруд — прозрачный камень равномерно распределённого насыщенного цвета. Крупные бездефектные изумруды густого тона весом от 5 карат ценятся дороже алмазов.
    Ты бунтарка, не любишь соблюдать, по твоему мнению,глупые правила. (например: школьная форма! А зачем она?) Кулон или колечко с изумрудом украсят твою личность!
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    +3

  4. По ходу других камней в ответе нет тоже сапфир. Большинство ответов мне не подходят. Примитивный тест.

  5. По ходу других камней в ответе нет тоже сапфир. Больгинсиао ответов мне не подходят. Примитивный тест.

  6. ☆Bellatrix | I've grown familiar with villains that live in my head☆:

    +2

  7. Не понимаю связи некоторых вопросов с результатами. Мало вариантов ответа для такой темы. Текст в результате слишком ,,сухой», можно было бы написать какие-нибудь интересные факты про этот камень. +

  8. Сапфир. Очень красивый камень, мне нравится +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button