Подбор картинок

-Какой твой знак зодиака? -Иди к черту!

Этот тест ни в коем случае не должен оскорблять ваши чувства или убеждения. Всего лишь мотивировать вас к действию, а не к трате времени на гороскопы. Не думаю, что они помогли вам в жизни, не так ли?😊

А, и еще. Вам может показаться, что этот тест был написан на эмоциях, сгоряча. Но не обманывайте себя, здесь только логика и суровая реальность.

не забудьте помыть руки после прохождения

Будет много текста:)
Вопрос 1.
*Жмякайте* 6663c95e6382229dc1567bf6241f882b.jpg

Selenita.

...веселая, активная. Разум тянется ко всему новому, а душа к очередной американской комедии под одеялом... оптимист, даже чересчур. Надеюсь сделать этот сайт чуточку лучше

Еще тесты:

Комментариев: 26

  1. О великий Юпитер,наконец-то кто-то взглянул на гороскопическую лихорадку трезво!Я не приверженец критического реализма,но с большинством написанного,особенно про рандомную токсичность тестов-гороскопов,полностью согласна.Всегда раздражало,что гороскопы засоряют Зал Славы вместо действительно хороших тестов.Конечно,в тонкостях астрологии как науки,если таковой ее,конечно,можно считать,автор разбирается плохо,но,раз в тесте делается акцент именно на тесты-гороскопы,то здесь сразу виден профессионализм.Определенно +3.

  2. +2.
    Конечно, немного увидишь тестов ТАКОГО типа на сайте.
    НО:
    не очень-то приятно видеть результат, который открывает твои поверхностные (!) знания в астрологии. Прости, но астрология немного не твоё.
    если что, не обижайся на критику, не хотела обидеть

  3. F. автор — очередная наглая дилетантка, которая решила, что достигла высшего уровня в познании астрологии и ваще она гуру этой науки, что теперь способна создать «правильную формулу астрологии». ты же ведь знаешь, что существует «нАтАлЬнАя КаРтА» и понимаешь, что солнце — не единственная планета в астрологии, и глупо верить внимая каждому слову этим самым гороскопам, смотря на одно лишь положение и не беря в счет наталку (в том числе аспекты, особенно к таким кармическим планетам (небесным телам), как лилит и селена). или я не права?? все описанное в тесте — бредни человека, который очень(!!) поверхностно знаком с астро-темой, и пытается полезть в околоинтеллектуальные размышления (попытки коих неудачны). да, с натальной картой автор знаком, но лезть в дебри он не захотел, и ограничился развитием с помощью развлекательных групп, посты которых придуманы исключительно админом, а гороскопы списаны с какого-нибудь тамблера (в котором далеко не все прогнозы составлял профессиональный астролог, и если уж на то пошло, то индивидуальные горо, созданные по наталке натива, будут УДИВИТЕЛЬНО точны). если бы автор хоть немного покопался в астрологии, этого дилетантского ужаса бы не было.
    в общем автор садись садись два астро не твой конек.

  4. +3,логично,однако не совсем.У каждого человека есть черты его знака,даже если он их не замечает/не хочет замечать.Я,к примеру, очень плаксивая,ранимая, привязанность к дому максимальна,и я не могу отрицать того,что именно такое описание у раков.Однако ещё я капризная,упрямая,но тут ведь ещё воздействия имени и года рождения. Удачи автору.

  5. ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны:

    +3

  6. Все понятно, байт на халивар и попытка выглядеть псевдоумным скептиком и реалистом (потому что скептики сейчас в моде) на сайте для девочек при крайне поверхностном ознакомление с предметом и отсутствием понимания сути астрологии как таковой.

  7. Согласна. Вот для меня Зодиак — 12 основных (стерео)типов характера, не распределяющихся по дате рождения. И хотелось бы, чтобы тестмейкеры опирались на описания этих типов. Даже если это развлекательные тесты. (вообще глупость этому всерьёз верить) +

  8. +3
    Определённо действительно годный тест, над которым видна именно РАБОТА. Если бы было можно, я бы поставила оценку выше.

  9. С практически всем прочитанным соглашусь, но все-таки не имею ничего против тестов, которые направлены на улучшения настроения. Даже если это абсолютная глупость.
    Совсем другое дело токсичные статьи или видео по типу «С какими знаками зодиака не надо дружить», «Самые жестокие знаки зодиака» и т.д. Вот это просто капец бредовый. И самое ужасное, что под ними собираются куча комментов, соглашающихся с этим и приводящих в пример своих друзей или гордо заявляющих мол да, мы правда такие сякие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button