Кто ты, какая ты?

Какой ты профессор в Хогвартсе

Примечание: Тест написан в сотрудничестве с =Lara=

(Заранее просим прощения за грамматические и пунтакционные ошибки.)

P.S. Результатов всего 13.

P.P.S. Очень много сил и времени вложено в эту работу, поэтому просим критиковать, но в мягкой форме. 

______________________

-Добрый день, мисс, вы готовы к опросу?

-Да, конечно, профессор МакГонагал.
Вопрос 1.
-Первый вопрос. Какой предмет вы хотели бы преподавать?
Вопрос 2.
-Понятно. Перейдём к следующему вопросу. Вы не могли выбрать один из этих предметов? -Зачем? -Я не знаю, этого требует директор.
Вопрос 3.
-Какое вы получили образование?
Вопрос 4.
-Какие у вас есть полезные качества? -Я...
Вопрос 5.
-Как вы считаете, мисс, важна больше теория или практика?
Вопрос 6.
-Последний вопрос. Хотели ли вы получить деканство?

|Me and the Devil|

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса ...

Еще тесты:

Комментариев: 26

  1. Vian Derrien (ヘビ) # Инари всё равно с нами ✌ | | [Op.10, No 17]:

    интересный тест, многовариантные вопросы, подробно описанные персонажи в ответах

  2. Очень приятно ьыло читать все ваши отзывы) В следующий раз мы обязательно учтём все недочёты.
    В результатах до этого были отношения всех (за время обучения золотого трио) профессоров. Но по правилам сайта надо опубликовывать не более 3000 слов или букв (я точно не помню). Поэтому пришлось урезать отношение факультетов (они былм немного длиннее) и полностью убрать отношения профессоров.
    P.S. Просто хотелось поделиться своей болью, когда пришлось убирать половину всех результатов)

  3. Хоть это было сложновато, но я прошла все результаты, уверенно ставлю +3, тест понравился)

  4. Профессор: Ребекка Уайт
    Предмет: Заклинания/Чары
    Да, именно чары я и хотела преподавать.
    +3

  5. Профессор Зельеварения,
    +3

  6. Результат 11
    ______
    Отличный тест +3

  7. Профессор: Ребекка Уайт
    Предмет: Заклинания/Чары
    Образование: Хогвартс
    Краткая биография: Ребеке 24 года. Она родилась в семье, где Роберт чистокровный волшебник, а Эйлин маглорождённая ведьма. Отец Ребекки принадлежал к древнему чистокровному роду волшебников, но полюбил грязнокровку. Не вытерпив травли родственников, называвших его предателем крови, Роберт со своей женой Эйлин отказались от магического мира, выбрав маггловскую жизнь. Когда у семьи Уайт родилась Ребекка, то они всем сердцем надеялись что она сквиб, но это не подтвердилось и на одиннадцатилетие Ребекки пришло письмо из Хогвартса. Родители девочки сначала разочаровались, но вскоре смирились и предложили дочери выбор: поехать в Хогвартс или отказаться и жить обычной жизнью. После того, как Ребекка сделала выбор ехать в школу магии, Роберт и Эйлин не смея ей противоречить отпустили дочь в Хогвартс. В школе Ребекке лучше всего удавались заклинания, полюбив этот предмет всем сердцем, она решила что обязательно станет профессором. И вот в 24 года она сидит среди преподавателей, где её знают как опытного профессора чар.

    Отношение персонажей:
    Факультет Гриффиндор: Несмотря на то что это родной факультет профессора Уайт, она не выделяет его среди остальных. Ребекка оценивает всех справедливо: она снимает баллы за невыполненное домашнее задание, и даёт за правильные ответы на вопросы. Сами гриффиндорцы нейтрально относятся к профессору, лишь иногда ругаясь на большое количество домашнего задания.

    Факультет Слизерин: Слизеринцы никогда не признаются в этом, но они относятся к профессору практически также как и студенты факультета Гриффиндор. Пожалуй единственное отличие — это крайнее презрение, которое они испытывают, когда профессор Уайт с неодобрением смотрит на их ругательства с Гриффиндором.

    Факультет Равенкло: Равенкловцам всегда нравится изучать что-то новое. Поэтому они ценят тот объём домашнего задания, что задаёт профессор Уайт по столь важному предмету. И даже если и можно найти малое колличество тех студентов Равенкло, которые будут отзываться о новом профессоре с негодованием, большинство всё равно остаются довольны профессором Чар.

    Факультет Хаффлпафф: Ученики этого факультета считают профессора Уайт доброй и милой женщиной, даже когда она задаёт большое количество трудных заданий, они продолжают отзываться о профессоре по заклинаниям положительно. Хотя Захария Смит, например, считает профессора чересчур строгим в плане оценивания.

    Шикарный тест, интересная идея, много результатов, и видно что авторы старались — в общем всё на высоте
    +3

  8. Вау, интересно, оригинально, приятно на глаз и ведь результат реально похож на меня! +3 Автор, вы молодец)

  9. Профессор: Офелия Бонева
    Предмет: Защита от Тёмных Искусств
    Образование: Дурмстранг
    Краткая биография: Офелии 23 года. Она родилась в чистокровной семье болгарских волшебников по имени Альберт и Мирослава Боневы. С детства ей внушали, какой она должна быть. Но Офелия не хотела быть чей-то женой, не хотела быть аристократкой. Родители не знали об этом, считая свою дочь прилежной дворянкой. Но когда Офелия заявила, что будет учится в Дурмстранге, вместо Шармбатона, родители поняли, как сильно они в ней ошибались. Сама же девушка была бунтарём по природе. Постоянные дуэли со старшеклассниками и исписанные надписи в зале — это её кредо. На пятом курсе она поняла, что все уроки кроме ЗОТИ она сдала не выше отметки «Удовлетворительно», однако ЗОТИ она сдала на «Превосходно». И вскоре после окончания Дурмастранга, Офелия решила стать профессором, того предмета, который она знала хорошо. Боясь косых взглядов преподователей Офелия не отправилась работать в родную школу. Выбор её упал на Хогвартс и видимо не зря.

    Отношение персонажей:
    Факультет Гриффиндор: ЗОТИ — самый любимый предмет гриффиндорцев. Ведь боевая магия это то, что больше всего нравится ученикам Гриффиндора. Хотя в последнии годы ученикам не везёт с профессорами этого предмета. В новом же профессоре гриффиндорцы души не чают. Профессор всегда подходила к урокам ответственно и кроме того чтобы давать просто материал частенько добавляла что-то своё. Так же профессор Бонева часто помогала некоторым ученикам этого факультета в разных шалостях, за что её начали уважать ещё больше.

    Факультет Слизерин:»Они бы предпочли изучать Тёмные Искусства, вместо защиты!» — говорят ученики про слизеринцов. Но ведь это предмет нравится многим! И слизеринцы не исключение. Если же спросить их о новом профессоре, то скорее всего вы услышите:»Мы не можем понять, это профессор или старшекурсник Гриффиндора, который очень хорошо разбирается в ЗОТИ. Нет, уроки интересные, и никто на них даже не пытается бездельничать, но всё же…»

    Факультет Равенкло: Равенкловцы считают, что профессор Бонева — лучший профессор ЗОТИ за весь 90-ый год. Им очень импонирует тот факт, что Офелия Бонева представляет такой объём информации, который многие ученики не получали за все семь лет учёбы. И ведь всё, что рассказывает профессор на уроках — правда. Если тебе надо узнать как: победить оборотня, поймать вампира, сбежать от пожирателя, или спастись в битви с пикси, то двери кабинета «Защиты от тёмных искусств» всегда открыты.

    Факультет Хаффлпафф: Хаффлпаффцы считают Защиту от Тёмных Искусств очень интересным предметом. Ведь всегда же интересно узнать кто такие ночные фонарики, почему стоит боятся лесных болот и как защититься от акромантулов. А если по предмету есть грамотный профессор, то посещение уроков по ЗОТИ становится сплошным удовольствием. Поэтому неудивительно, что ученики Хаффлпаффа стали выделять этот предмет среди других, после того как стала преподавать профессор Бонева.
    _____
    Всё всё всё совпало, кроме образования, я Хогвартс выбирала, но как по мне, Дурмстранг тоже круто!
    Авторы, тест замечательный! +3

  10. Не буду выдавать в подробности, но тест мне очень нравится
    Хорошо проработанный тест и результат удовлетворил мои ожидания
    +3

  11. ох, пардон, не сразу заметила, так что исправляюсь: три звезды и мое почтение сестрам-волшебницам, которые совместно трудились над тестом

  12. Астрономия.
    К сожалению, из-за побочных вопросов результат не совпал с тем, что выбирала (История магии и Колдовстворец). Про минусы уже было сказано ранее и со сказанным я согласна. Но тест меня этим не отпугнул и понравился, он по-своему оригинальный и его было интересно проходить (пусть и недолго). Понравилась форма диалога с Макгонагалл и хорошая ознакомленность с лором: и разные школы мира не обделили, и даже таких мимокрокодилов как например Салемский институт ведьм упомянули. По этой же причине было интересно читать результат, где засветилось восстание вампиров и вейл (потому что будем честны, в мире ГП другие расы маячат где-то далеко на фоне). Написано легким языком и захотелось перепроходить, чтобы увидеть все результаты, что со мной бывает редко.
    В общем, заслуженные три звезды сестре-волшебнице.

  13. Забывший "войти" на свой профиль, но желающий прокомментировать происходящее пользователь:

    Тест вышел замечательным, видно, что автор ответственно подошёл к делу. Побольше бы таких пользователей на сайте)

    Тем не менее, хочу обратить внимание на малое количество вопросов и, напротив, большое число возможных результатов. Это является недочётом и делает окончательный — простите за тавтологию — результат необъективным. В будущем старайтесь делать как можно больше вопросов — это никогда не помешает, но итог будет более точным и честным.

    P.S. Ещё нашлись некоторые грамматические и пунктуационные ошибки — будьте внимательны в следующий раз:)
    P.P.S. Не знаю, насколько это будет уместно или полезно, но лучше не объяснять, много ли времени ушло на написание теста — уверяю Вас, это будет ясно при прохождении. Просто, подобные фразы не на всех действуют должным образом: если кто-то решит смягчить свою оценку и присмотреться к работе, то другого это оттолкнёт.

    Надеюсь, автор прочитает мои заметки и возьмёт их на вооружение. Удачи и вдохновения!)

  14. Вообще +3, реально крутая работа, мне понравилось. Но можно было сказать, что сдавала только СОВ на средние баллы, ну всё-таки она вообще не училась магии..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button