Все мы любим кушать разнообразные сладости=^_^= А если приготовить блюдо с любовью,то мы вложим частичку души в наших дорогих и близких людей♥♥♥ В этом тесте,ты узнаешь какая сладость подходит тебе энергетически,удачи!
Вопрос 1.
Представим, ты пришла на встречу, а ваш коллега задержался, в знак извинения он преподнесет тебе.....
Вопрос 2.
После встречи, ты идешь домой,твой взгляд останавливается на....
Вопрос 3.
Кому ты можешь рассказать все-все
Вопрос 4.
Какие группы фруктов тебе по душе?
Вопрос 5.
Чем бы ты сейчас занялась?
Вопрос 6.
Ну а какой аксессуар тебе по душе?
Вопрос 7.
А что ты больше любишь выпить?
Вопрос 8.
Если бы доходы позволяли содержать домашнее животное,это было бы...
Вопрос 9.
Какую,черту характера ты больше всего ненавидишь в людях?
Один проблем)Я люблю персики и абрикоски,но терпеть не могу сливы)А ещё люблю ананасы и киви,но терпеть не могу виноград!…+2 Прикольный тест)
макаруны, очень вкусненькая сладость) +3
Пирог «Восхитительный»
Пирог «Восхитительный»
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
________________________________________________________________
Аппетитно выглядит))) +3
Макаруны (Macarons)
Для того, чтобы приготовить макаруны, нужно довольно немного ингредиентов. Macarons напоминают любимое всеми безе, однако ключевым элементом в их составе является миндаль.
Ингредиенты:
100 грамм очищенного миндаля
200 грамм сахарной пудры
½ стручка семян ванили
50 грамм сахара
3 яичных белка
шоколад 1 плитка
Приготовление:
1. Первым делом отправь миндаль в блендер или кухонный комбайн и измельчи его до мелких кусочков. Конечно, лучше предварительно пропустить его через мясорубку, однако качественный комбайн и сам справится с задачей. Добавь в измельченный миндаль сахарную пудру и еще раз включи блендер. Преврати миндаль с пудрой в однородную мелкую смесь.
2. Аккуратно отдели белки от желтков и взбей их в пену. Очень важно, чтобы ни капли желтка не попало в рецепт макарун, иначе они не получатся воздушными. Медленно засыпь в белки сахар и продолжай взбивать их, пока не получишь густые пики. В получившуюся пену ложкой осторожно выложи миндальную смесь и быстро, но нежно перемешай. В результате у тебя должно получиться что-то похожее на жидкое, объемное тесто, равномерное по консистенции.
3. Застели противень бумагой для выпечки – это очень важно, иначе макаруны подгорят. Выложи смесь в кондитерские шприцы и выдави на противень равномерные круглешки, как для печенья, диаметром примерно 3 сантиметра.
Теперь оставь макаруны подсыхать на столе в течение 30-40 минут. Поставленные готовиться сразу же, macarons не поднимутся до нужного уровня.
Поставь макаруны готовиться в нагретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Спустя это время выключи духовку, но пока не доставай оттуда макаруны – пусть они медленно остывают. Это поможет им не осесть.
4. Далее растопи плитку шоколада на водяной бане и смажьте печенье шоколадом (одно печенье смазываете, другим накрываете и так далее). Можешь выбрать и другой вариант начинки – джем, ванильный крем и даже мед.
Очень простое, но очень вкусное печенье
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Очень простое, но очень вкусное печенье
Классно! +3
Макаруны (Macarons)
____
1. Много вопросов
2. Красивая картинка в результате
3. + к результату идёт рецепт, круть
4. Грамотность есть
___
+3, шикарный тест *-*