Тесты-истории

Капрал моего сердца (Атака титанов) 2

И это 2 часть ! Я извиняюсь так как в прошлый раз писала УПН . А правильно УПМ . Это всё т9 . Это история связана с Леви .

Так ты Лина . Лина Доусон . Тебе 16 . Ты жила в подземном городе . У тебя есть брат- близнец Ник и подружка Фина . Ты очень мало спишь 1-2 часа . И мало ешь . Если хотите узнать больше пройдите прошлый тест .
Вопрос 1.
После того как ты вернулась от Ханджи прошло несколько часов . Ну сейчас 7 утра . И сегодня вы должны испытать способности Эрена . А именно спустить его в колодец и посмотреть сможет ли он его разнести . - Л : Так очкастая . Ты с Линой проводишь опыты под мои присмотром . Поняла ? - Сказал капрал когда вы встретились . - Х : Это ещё почему . - Л : Потому что я её встретил рано утром . Она еле до корпуса дошла . - Х : Ну ладно . Вот мы и приехали . - Вы прибыли к дому где было 2 колодца . В одном из них не было воды . - Х : Лина , а ты не против если сегодня мы проверим сколько ты продержится без воздуха ? - Л : Четырёхглазая , ты что задумала ? - Ты : Мы вроде хотели проверить силу Эрена . - Х : Ну так мы и тебя и его проверим . В чём проблема ? - На этот вопрос ты так и не ответила . . Вы отпустили лошадей и решили немного передохнуть. - Ты : Ник . Подойди . - Н : Что ? - Ты : я сегодня ночью вспомнила о заказе . - Н : Ты о чём ? Он заплатил нам половину . Мы половину и сделали . Устроили шум на улице . - Ты : Но всё равно . Он влиятелен и опасен . Я думаю его стоит передать полиции . - Н : Если он выйдет на нас . То что нибудь придумаем . А если нет . То зачем себе жизнь усложнять .- Ты : Возможно ты прав . Можешь идти .
Вопрос 2.
И тут она отпустила . И вы с капралом упали на землю . А именно ты упала на капрала . Ты быстро встала . - Ты : Что это сейчас было ? - Л : Безумство Ханджи . - Ты : Да вы о чём спорили ! - Х : Я хочу проверить сколько ты продержишься без воздуха ! А Леви не даёт этого сделать . - Ты посмотрела на них обоих . - Ты : если всё пройдёт безопасно то ладно я согласна . - Тебе привязали на пояс верёвку . - Х : как закончится воздух и станет невыносимо дёрни за верёвку и камень . - Ты : Хорошо . - Ты прыгнула в колодец . Вода была очень холодная . Ты начала падать . /На поверхности / - Л : Очкастая если она пострадает я тебя лично в этот колодец спихну . - Около колодца собралась вся команда . - П : Уже минута прошла , а она ещё может протянуть . - Х : Это хороший объект дня обследования . - Леви посмотрел на неё грозным взглядом . /Возвращаемся / Ты уже минут 8 под водой . И вот у тебя начался кончатся кислород . /На поверхности/ - Х : Уже 8 минут ! Это рекорд ! - Э : Врёвка ! Надо тащить её ! - Х : Нет ! Я верю ! Что до 10 она проержится ! - Л : Ты что несёшь ! Надо её вытаскивать . /Твои мыси/ что же они не тянут меня ! Чёрт глаза не закрывай самое главное ! /На повеохности/ - Л : Ты нормальная ?! Мы же её потеряем ! - Х : осталось 20 секунд ! - Ты уже не могла выдержать . И захлебнулась . - Х : 10 ! - Леви начал тянуть верёвку . /Мысли Леви/ После того как я её ЖИВУЮ вытащю . Очкастой не поздоровится ! Есть вытащил ! Чёрт почти не дышит /Возвращаемся / Он вытащил тебя и положил на землю . - Л : Она почти не дышит ! - Он положил тебе тряпку на рот и начал делать истуственное дыхание . - Л : Ханджи пульс есть ? - Х : Да ! - Он начал тебе нажимать на грудь между твоим дыханием . Ты открыла глаза и выплюнула оставшиеся воду . Все начали говорить что ты жива .
Вопрос 3.
Вернувшись ты села за стол где тебе дали чай . Тут подошли Ханджи и капрал . - Л : почему ты меня не слушала . Ты её чуть не угробила . - Ты сделала глоток чая . --Боже ! Что это ! -- И сразу же выплюнула его . - П : Что такое ? - Ты : Это зелёный чай . Я его ненавижу и у мня на него аллергия. - Х : Да ? Какое совпадение . А что ты чувствуешь ? Какой вид аллергии ? - Ты : Я вот чуствую что сейчас тут на одного человека станет меньше . Сегодня меня второй раз чуть не убили . Первый с колодцем второй с чаем . - Э : А мы ваобще сегодня будем проверять мои способности ? - Х : Точно ! Пошли . - Они спустили его в пустой колодец . Но что то пошло не так . И через 5 минут они вернулись . - Ты : Уже всё ? - Х : Он не смог превратиться . - П : Что ? Эрен как же так . - У Эрена были покусаны руки . - Ты : Эрен что у тебя с руками . - Х : Я сейчас их перебинтую . - Ханджи начала обрабатывать раны . - Л : Все сюда ! - Ребята встали и пошли к капралу . - Л : Сегодня у нас ещё не было тренировки . Так сейчас у нас будет рукопашный бой . Лина ты как себя чувствуешь ? - Ты : Нормально . Тренироваться буду . - Вы распредилились по парам . Ты сражалась с Петрой . Она была слабой . И через 8 минут она уставшия упала . - ? : Сапляча . Дай я с ней сражусь . - Ты : Оуро мне без разницы с кем сражаться . - О : Ну начали . - Ты использовала удары которые редко используешь . Эти удары были самые простые . И спустя немного времени он лежал на земле . - Ты : Знаешь тебе лучше не соваться в подземный город , а то ты там и 10 минут не протянешь . - Все начали смеяться . - Ты : Да Петра лучше дерётся чем ты . - Ты повернулась к ребятам которые были просто в шоке . Сзади стоял Оуро . Ты почувствовала как тот кипя от злости поднимает руку что бы ударить .
Вопрос 4.
После этого вы вернулись в штаб . Эрена сразу же поместили в камеру . Капрал и ты били рядом с камерой . - Э : Пока они не обнажили мечи я не понимал насколько они мне не доверяют . - Л : Разумеется . Поэтому я их и выбрал . Считается что становишься разветчиком когда возвращаешься с похода живой . А когда имеешь дело с титаноми постоянно не хватает информации . И слишком часто происходят моменты когда ты не можешь понять ситуацию , сколько не думай . Поэтому они сразу готовятся к худшему . Но это не значит что они стали бессаердечными . Нельзя сказать что они ничего не чуствовали когда обнажили на тебя мечи . - Э : Лина . - Ты : Что ? - Э : Почему ты не обнажила на меня свой нож тоже . Ведь Ник обнажил ? - Ты : Не знаю . Наверное потому что я поняла ты ещё ребёнок . Ты не понимал что делал . - Э : Что ? Я уже не ребёнок ! - Ты : Ты не плавно переходил грань между детством и взрослой жизнью . На тебя всё обрушилось в один день . Ты потерял мать . Ни строго ни сего . И ты должен был приспособить себя ко взрослой жизни за пару недель . - Э : Но твоя бабушка тоже погибла когда тебе было 7 . - Ты : Эрен . Мы с Ником с самого рождения владели хорошо ножом и могли постоять за себя . И в последний год бабушке было совсем плохо . И тогда нам с Ником ничего не оставалось кроме как начать грабить и принимать заказы . Но мы всегда могли прийти домой и там бы она накорила нас или дала немного денег . Видишь . Это разные вещи . - ? : Капрал ! Вас зачёт капитан Ханджи . - Л : Ну что пойдём ? - Он открыл камеру и вы пришли в столовую где была Ханджи . - Х : Вы не представляете что я нашла ! Вот ! - О : Ложка ? - Х : Да . Она была в руке у титана Эрена . - Э : Да , точно . Я её поднял , а потом превратился в титана .
Вопрос 5.
Ночью ты не спала . После разговора с Эраном перед глазами всплывали самые худшие моменты в твоей жизни . --Нет . Спать я точно сегодня не буду -- . Ты решила пойти на улицу . Там свежий воздух , может так ты и спать захочешь . Накинув кожаную куртку (ты спишь в одежде) ты обратила внимание на общий стол . В ней было письмо . Ты взяла его и тихо спустилась и вышла на улицу . Ты села на лавочку . И открыла письмо .... Это письмо было от заказчика заказ которого вы не выполнили (вас задержал развед отряд) . На тебя нахлынули воспоминания . Как ты и твои вместе ужинаете . Да , хоть вы и жили в подземном городе , но семья у вас была хорошая . Но у всего хорошего есть конец . Твои родители погибли от болезни . Твоя мама не работала , а папа был барменом . У тебя потекла слеза . -- Родили бы гордились мной . -- - ? : Ты чего не спишь ? - Ты : Это вы , капрал . Вы же вроде знаете что ночью я не сплю . - Леви подсел к тебе . - Л : Ты чего плачешь ? - Ты : Я ? Я не плачу . - Л : обманывать не умеешь когда доказательство на лицо . - Он дотронулся до твоего лица и снял с тебя слизинку . - Ты : капрал я хотела вас попросить об одной вещи . - Л : я слушаю . - Ты : тогда когда вы нас поймали мы выполняли заказ . Очень дорогой и влиятельный заказ . Человек попросил устроить шумиху на улице и украсть из одного дома ключ . Он уже дал аванс . А сегодня вечером я в спальне нашла письмо . - Ты протянула ему письмо . Он его прочитал - Л : И что ты хочешь ? - Ты : я хочу что бы его поймали . Этот человек очень влиятельный и он занимается незаконной деятельностью . Вы поможете мне ? - Л : Да . Я передам Эривину Смиту письмо и послание . - Ты : Вы серьёзно ? - Л : Я уже сказал что да /мысли Леви/ раз она просит значит человек действительно опасен ./Возвращаемся / - Л : Я хотел спросить .
Вопрос 6.
- Ты : Я пожалуй пойду в комнату . - Л : Я тебя провожу . А то заблудишся или ещё раз на улицу выйдешь . - Ты : Хорошо . - Вы зашли в штаб и поднялись на второй этаж . - Ты : Вот мы и пришли . Спокойной ночи . - Л : И тебе спокойной ночи . - Ты : и да , капрал у вас шнурок развязался . - Леви посмотрел на свои ботинки . И ты закрыла дверь . Когда ты зашла в комнату то окно было открыто и Фина (Вы с ней в одной комнате) которая читала когда ты уходила уже видимо спала . Запрокинув руку за бортик кровати в держав в руках книжку .-- Уже спит соня . Надо книжку на стол убрать -- . Ты подошла к ней и увидела на книге красные пятна . Они были мокрые . А рука у неё была холодная . Ты потрясла её , но она не проснулась . Тогда ты убрала одеяло и .... Ты заорала . Тебе было страшно . Это был крик ужаса . /Тем временем у Леви/ --Она такая замечательная . Фух... устал . А ? Что за крик ? Надо бежать . -- / У тебя/ К тебе прибежала Петра . Так как она в соседней комнате . - П : Ты что орёшь ! Ночь же ! Что с ней ?! - Ты не могла ничего ответить . Следуйщими прибежали мальчишки и капрал . - О : Ты что орёшь ?! Ненормальная !? - Г : все спят ! - Л : Что случилось ? кто орал !? Лина что случилось ?! - Ты лишь показала на Фину . - Л : Что с ней !? - Пока все говорили ты облакотилась на слол . И нащупала бумажку . --Пись-мо ? Ещё од-но ?-- ты открыла его . "Это тебе за невыполненый заказ . Следуйщим будет твой братец " из твоих глаз полились слёзы . Ты протянула бумажку капралу . - Л : Лина мы срочно едем к Эривину ! Всем быть в одном месте . Здесь ничего не трогать . И Эрэна забирите с подземелья . - Он схватил тебя за руку и ты еле успела схватить ту книгу которую читала Фина .
Вопрос 7.
Вы зашли в его кабинет . Тут был диван , стулья . - Эрв : Садитесь . Воды ? - Ты : Нет , спасибо . - Л : Лина нашла её тело когда возвращалась с прогулки . - Эрв : ночной ? - Ты : я ночью мало сплю . - ты отвечала дродащим голосом , но понятным - Л : девочка была убита в постели . - Эрв : Хорошо . Лина , а тебе кто то угрожал ? - Ты сначала молчала , но тут тебя капрал начал немного трясти . - Ты : В тот день когда вы нас поймали мы выполняли заказ . От очень влиятельного человека . Он уже заплатил нам предоплату . Сегодня вечером на столе я обнаружила письмо . - Ты посмотрела на капрала , а он протянул Эрвину те письма . - Ты : А после того как я обнаружила Фину то увидела ещё одно письмо . - Эрв : вижу . А что нибудь было подозрительное в Фине до этого дня ? - Ты : Нет . Она такая же весёлая , добрая . - Из твоих глаз снова полились слёзы . - Эрв : Опиши комнату . - Ты : Обычная комната с двумя кроватями , столом , шкафом . Только когда я зашла окно было открыто . - Л : Я сказал всем держатся вместе . Что будем делать ? - Эрв : не знаю . Но об этом узнает полиция . И скорее всего тебя Лина задержут . - Л : И что будет дальше ? - Эрв : Суд . У тебя есть алиби ? - Л : Да . Я её проводил до комнаты , а через пару минут услышал её крик . - Эрв : суд не поверет . Пару минут это слишком много . Суд не поверит . - Ты : что же сегодня за день то такой . То чуть два раза меня не убъют то близкого человека не стало . - Эрв : что ? - Л : Это Ханджи узнала что она может долго не спать не есть и чувствовать себя нормально . Вот она и устраивает над ней опыты . В последнем по моим надзором она опустила её в колодец и хотела проверить сколько она без воздуха продержится . Ну вот спустя 8 минут кислород начал кончатся и через 2 минуты мы её вытащили . Я еле её спас .

Мисис Смит

Коротко о себе :     Волшебная на всю голову P.S. но в Хогвартс не берут ((( Спросите почему ? Потому , что ... А я не знаю почему 😂 !

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. @tedo7off конечно же можно ! Третья часть уже одобрена и ждёт публикации , а вот четвёртую пишу т.к. хочу много чего туда уместить .

  2. @505m101m я знаю ) но в оригинале они его зовут не капитан , а капрал . То есть просто сокращают звание . И мне просто нравится больше капрал . Но если хотите могу писать капитан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button