Тесты-истории

Капрал моего сердца (Атака титанов) 3

Привет ! И , да это уже 3 часть ! И... Я эту часть пишу когда ещё не выложили первую )
Вопрос 1.
Сейчас ты идёшь по коридору суда вместе с Ханджи и ещё стражей . Ханджи тебя постоянно успокаивала . - Ты : Ханджи ! Прекрати . - Х : вот и пришли . Дальше я буду как свидетель . Удачи . - За тобой закрылась дверь . Тебя подвели к стенду и посадили на колени закрепив какой то штукой . В зал зашёл судья - Заклий . - З : Ты Лина Доусон . - Ты : да . - З : знаешь в чём тебя обвиняют ? - Ты : да - З : поскольку мы не знаем точно это сделала ты или нет то тут собран совет . И сегодня мы решим жить тебе или нет . У меня вопрос . Ты правда этого не делала ? - Ты : Да , я этого не делала . - З : а твоё прошлое говорит об обратном . Ты была главой подземного города . Ты украла УПМ . И грабила . Есть что сказать ? - Ты : нет .- З : хорошо . У тебя есть алиби ? - Ты : да . Тогда я вышла на улицу и встретила капрала . Он проводил меня до моей комнаты и уже там я увидела что Фина - ты не смогла сказать это слово - З : давайте послушаем что скажет Военная Полиция . - Я Н.Д представляю интересы военной полиции . Она виновна . Поскольку она закричала через пару минут после того как капрал проводил её до комнаты . Этого времяни хватит что бы совершить это . - З : так . Лина в харастеристиках от твоего капрала сказано что ты хорошо летаешь на УПМ . Отлично дерёшься . От ребят по команде тоже все харастеристики хорошие . Так у нас заявлен свидетель Капитан Леви .
Вопрос 2.
- З : Лина когда Эрен Йегерь превратился в полу-титана и все обнажили ты одна полезла его спасать . Почему ? Может ты одна из них ? - Ты отвечала очень тихо . Ты немного плакала . - Ты : Нет . Тогда Эрен превратился по случайности . Он сам перепугался . - Закли кивнул . И тут Н.Д. кому то тихо сказал - Н .Д. : все люди а подземном городе такие злые , плохие . - Ты : Ччто ? Что ты сейчас сказал !? - Н.Д. : Мы с тобой на "Ты " не переходили . - Ты : Я к тебе уважения не пытаю . Потому что отправлять новобранцев на поимку опасных приступников самое глупое решение ! - Н.Д. : Ты что себе позволяешь !? - Все начали шептаться . Шёпот превратился в шум . Кто то показывал на тебя пальцем , кто то кричал о казни . --Замолчи , Лина . Ты себе ухудшишь ситуацию . Нет ! Я им всё скажу ! Всё что накопилось !-- - Ты : ЗАМОЛЧИТЕ ! - Шум прервался . Стало очень тихо . - Ты : Вы люди всегда жившие под лучами солнца никогда не поймёте меня ! В под. городе нет нормального заробатка коме как грабёж . Попросту нет ! Особенно если тебе 7-8 лет ! А вместо того что бы улучшить это город вы без документов не пускаете на свободу . Я сама на свободе была лишь один раз ! Только один ! И то когда убегала от полиции ! Вы не можете судить по своим ДОГАТКАМ ! - Ты орала . Ты орала как могла . - Ты : А давайте переоденим вас в одежду простого рабочего , дадим денег . Да вы там и недели не продержитесь ! Если вас не ограбят то умрёте с голода . А подняться на поверхность вы не сможете ! Они вертят цену как хотят . Вы просто трусы ! Боитесь сразится с бандитами ! Я всегда боялась умереть с голоду . Еды не хвотало ! Я спала с ножом ! А потом и вовсе спать перестала ! МЕНЯ ПОЙМУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖИЛ В ЭТОМ ГОРОДЕ ! - Из твоих глаз потекли слёзы . - Ты : В этом городе ты не можешь никому доверять !
Вопрос 3.
*потом* Вы сидели в комнате где были командиры . (Автор : я не помню как называется эта комната . Это где сидел Эрен после суда) . У тебя текла кровь из носа . Тебе дали салфетку и ты сидела на диване . Тут влетела Ханджи . - Х : У тебя получилось ! Малочина ! - Л : Очкастая замолкни . Не видишь ей плохо . - Х : А что случилось ? - Ты : кровь из носа . - Л : Ханджи к ней не приблежайся . А то мало ли что . (Автор : он о том что вдруг Ханджи сделает ей хуже )Через 2 часа мы должны поехать в штаб . - Ты : Строгино уже десять минут кровь не останавилаестя . Не смотри на меня так . Я больше не буду подопытным кроликом . - Эрв : у нас через месяц новая вылазка за стены . - Ты : Хорошо . Я бы хотела попросить что бы зашли ко мне домой . Я хочу забрать некоторые вещи . - Эрв : Это опасно . За тобой охотятся . - Ты : Ханджи . Ты мне должна желание . - Х : Что ? Нет . Я туда не спущусь . - Ты : А что ? Мы на 30 минут . - Х : Но ... - Ты : Так ты не выполняешь обещания ? - Л : Я с тобой пойду . На то что бы её уговорить потребуется время . А его у нас мало . - Эрв : Что ? Леви это не безопасно .- Ты : хорошо . Только вы должны переодеться в простую одежду . - Л : Эрвин я вырос в этом городе . Я знаю там каждый уголок . - Эрв : ладно . Но всё же . - Ты : если я скажу что у нас дома ещё 2 УПМ вы отпустите нас ? - Эрв : сколько ? - Ты : два . - И всё таки через уговоры он всё таки вас отпустил . - Л : У тебя оружие есть ? - Ты : Да есть . - Л : А нас пропустят через лестницу ? - Ты : Да , там мои знакомые . Вот мы и подошли . Я думаю ты сойдёшь за обычного парня . -Вы спустились по лестнице вниз - Ты : привет ребята . Пропустите . - ? : да . Проходи . А он ? - Ты : он со мной . - Вас пропустили в вы пошли по улицам .
Вопрос 4.
Вы вышли из города спокойно . На выходе вас ждали Смит и Ханджи . - Ты : а вы чего тут забыли ? - Эрв : мы за УПМ . - Вы сняли с себя УПМ и отдали их Смиту . - Эрв : Вас ждёт карета . - Ты : нас ждёт что ? - Л : Зачем , Эрвин ? - Эрв : Вам не безопасно на лошадях сейчас передвигаться . - Он вас проводил до кареты . В ней вы сидели одни . - Л : Я попросил Петру переселить тебе в отдельную комнату . - Ты : спасибо . Мне было бы невыносимо жить в той комнате . - Л : Да не за что . - Ты : когда приедут новобранцы ? - Л : после завтра . - Ты : интересно сколько человек присоединится . - Л : Эрен сказал по пременно человек 7 .
Вопрос 5.
- Л : Лина . - Ты : Да ? - Л : что ты чувствуешь когда откровенничаешь со мной ? - Ты : Я... - Л : я никому не расскажу - Ты : я чуствую доверие , тепло и .... не знаю как описать это чувство . - Он дотронулся до твоей руки и поцеловал тебя . Это было очень неожиданно . Но ты ответила на поцелуй . Ты не понимала почему ты ответила на него . Поцелуй закончился . Он дотронулся до твоей щеки , а ты дотронулась до его руки . - Ты : Капрал .... Об этом никто не должен знать . - Л : да . - Кучер : Приехали ! - Вы вышли из кареты . - Ты : Где все ? - Л : должны быть в столовой . - П : как думаете её освободили ? - О : думаю да . Мы дали хорошие показания . - Н : я себе не прощу если с ней что то случится . - Ты : прощать и не надо . - П : тебя выпустили ! - она набросилась с обнимашками . - Ты : Петра отпусти меня .- Н : мы переживали. - Г : да . Что суд сказал ? - Л : Суд сказал что все обвинения сняты . - Н : что в сумке ? - Ты : Вещи - Н : чьи ? - Ты : наши . Мы с капралом зашли домой и забрали вещи . Петра , капрал сказал что ты подготовила комнату . - П : Да , пойдём . - она проводила тебя до комнаты .
Вопрос 6.
Ты одела УПМ , набрала в колодце воды и начала чистить это окна . - П : Мы всё капрал . А это что ... Лина без ремней УПН ? - Эрд : Что ? Лина спустись-ка ! - Ты : А ? - Ты спустилась вниз . - Ты : Чего ? - П : иди одень ремни УПМ . - Ты : и для этого вы меня спустили ? Мне нужно почистить окно , я сделаю это как мне удобно . - И ты поднялась на верх . Когда уборка закончилась внизу собралась вся команда . - Ты : что то случилось ? - Э : Как тебе не страшно без ремней туда лесть ? - Ты : так я уже сказала что мне так удобней . - О : но их создавали для большего удобства ! - Ты : Да что вы прицепились ? Ну была я без ремней и что ? - П : Просто когда ты спускалась ты выполнила сальто . - Ты : что ? Вы о чём ? - О : Ты наверное их уже по привычке делаешь . - Ты : Я и не заметила . - Л : Я проверил первый этаж , нормально . Пойдёмте ужинать . - Ты зашла у себе в комнату и легла на кровать . Ты открыла ту книгу которую читала Фина . (Автор : я не знаю почему её не забрали . Но представим что её оставили) . Ты начала листать страницы и не заметила как уснула . Проснулась уже ночью . Ты зажгла свечку и достала ту книгу . --И что Фина в этой книге нашла ? Обычный детектив .-- ты начала читать книгу . Она была довольно интересная . В ней рассказывалось о девушке которая хочет найти пропавшию маму . Она знакомится с парнем . "Она поцеловала его" . И тут ты вспомнила что произашло сегодня в карете . -- Как мне теперь в глазах ему смотреть ? А ребятам ? -- тебе было немного стыдно и в тоже время ты стеснялась с кем нибудь поделится с этим . -- Но я ответила не его поцелуй . А это значит что я влюбилась в своего капрала ? Хотя он прав волосы мне подстричь надо . Этим сейчас и займусь .-- Ты встала с кровати взяла ножницы , подошла к зеркалу и начала стрижку .
Вопрос 7.
- Н : я почти выиграл ! - Ты : Ник . Я ещё раз говорю в бою честности нет . - Л : смотрите ка кто сюда скачет . - Ты : Ханджи ? Что ей нужно ? - Х : Привет ! - Ты : Привет . - Х : у меня для тебя две новости . Хорошая и плохая с какой начать ? - Ты : ну давай с хорошей . - Х : ты теперь местная знаменитость . - Ты : С чего бы это ? - Х : Ну , а плохая ... В газетах опубликовали всё что ты сказала вчера в суде ... И ещё ну вобщем то что Леви ответил главнокомандуйщему военной полиции и то что вас вчера видили около подземного города ... Ну вобщем вот . - Она протянула тебе газету . "Так вот что думают о полиции в подземном городе " . Внизу было описание суда . - Ты : Ну допустим что они опубликовали мои слова . И всё ? - Х : ты переверни страницу . - Ты перевнула газету и ... - Ты : что !? - Там был заголовок "Неужели капрал развед отряда нашёл свою любовь ?" . - Л : Что там ? Лина , не молчи . - Ты протянула ему газету . - Ты : Да как они посмели такое написать . - Х : ты только заголовок прочитала ? - Ты : да . И я уже на них злюсь . - Х : тогда тебе содержание лучше не читать . - Л : Да , тебе лучше этого не читать . - Ты : Перескажите что там . - Л : ну вобщем тут сказано что мы с тобой встречаемся , любим друг друга и то что мы занялись грабежами . - Ты : что ? Занялись грабежами ? - Л : да , они видимо увилили что мы были около входа в подземный город с УПМ и сумкой . А ещё тут сказано что в подземном городе ненавидят полицию и твоя речь в суде . - он обратно протянул тебе газету . - Ты : но я не говорила что в под. городе все ненавидят полицию . Тут половина слов не мои . - Х : видимо они изменили речь . Но ты можешь подать на них в суд . За то что ...
Вопрос 8.
Потом вы к этой теме не возвращались . Прошла неделя . К вам поступили новобранцы , а сегодня вы все едите на прогулку . Капрал сказал что туда ещё приедет Эрвин Смит . Вы приехали на небольшую лужайку , тут было ещё озеро . Вы оставили лошадей и ребята сразу начали во что то играть . Около озера находился мост . (Автор : на таком обычно рыбачат) . Капрал снова сказал новобранцам тренироваться , ведь тут было намного больше народу . А ты так устала за последние 2 недели что ты просто хотела отдохнуть . Хоть ты была бодрой . Ты просто лежала как на тебя кто то упал . Ты приподнялась и сказала - Ты : Эй ! Можно сражаться как то поаккуратнее ? - ? : Прости . Жан ! Можно было и помягче . - Ж : есть ! Я победил Микасу ! Я самый сильный среди навобранцев . - Ты : И чем тут хвалится ? То что победил девочку ? - Ж : а тебя ваобще кто спрашивал ?! Малявка !- Ты молча поднялась и ударила его так со он упал перед тобой на колени - Ты : ну падать на колени не обязательно , а вот уважать бы стоило . - Все начали смеяться . - Ты : Ещё раз я услышу от кого нибудь или сама что ты меня обозвал ... И разушь ты такой сильный что ж сдачи мне не дал . Девчёнка избила стыдно ! Да тебя победить проще чем Эрена . Хотя он вроде меньше тебя . - все столпились вокруг вас . - Ты : разговор окончен . - ты повернулась и хотела уйти . - Л : Что тут происходит ? - Ж : она из избила меня ! - Ты : если бы меня избила девчёнка я бы пыталась это скрыть . - Ж : в разговор вмешиваться не надо ! - Ты : значит так . На мня упал человек . Ты начал хвастаться и я спросила чём хвалится если ты хоть и в бою , но выиграл девчёнку . А малявкой ТЫ меня уже обозвал и нагрубил . И за это и получил - Л : ладно с вашим конфликтом потом разберёмся .

Мисис Смит

Коротко о себе :     Волшебная на всю голову P.S. но в Хогвартс не берут ((( Спросите почему ? Потому , что ... А я не знаю почему 😂 !

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Вы не поверите, но мой день рождения РЕАЛЬНО 16 ЯНВАРЯ

  2. Помоему это не тест, а фанфик. Не уприкаю просто хотела сказать, что это не Фикбук или типа того. Ну а вообще интересно.

  3. Тест просто супер а когда продолжение буду ждать

  4. Когда прода ты ее будешь делать?

  5. Очень крутой тест, очень жду проды, надеюсь скоро выйдет

  6. Хочу продолжения когда будет? Это просто бомба

  7. @505m101m Вы уже мой постоянный читатель (и мне это очень приятно) . Про ошибки , во второй части их было очень много. И в этой части они тоже есть и я правда стараюсь делать их меньше !
    Только перечитывая эту часть сегодня я поняла , что они ещё на вылазке не были , а уже целуются . Постараюсь замедлить события . Сейчас я пишу четвёртую часть (она просто получается на вопросов 20 ) и через пару дней её допишу .

  8. Довольно не плохо, но ошибки всë же есть…хоть мне и кажется,что события развиваются слишком быстро,скажу что тестик отпадный +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button