Кто ты, какая ты?

Кем ты была бы в волшебном мире

Представь, что ты с самого рождения живешь в волшебном мире. В мире, где магия совсем не выдумка, где на улице можешь спокойно встретить ведьму в длинной темной мантии, или прогуливаясь по каменному пляжу услышать завораживающее пение дивных русалок. Выглянув в окно тебя не удивит, что почтальон разносит письма и посылки на своих собственных крыльях. Узнай кем бы ты был/была, родись ты в этом магическом мире. Тест содержит около 16 результатов. Предупреждение: картинки в ответах лишь для красоты и не являются вашей внешностью, поэтому следует читать ответ, там указано важные для вас детали) Также это мой первый тест, поэтому простите если что то не так.

...Этот заброшенный особняк был необычнее, чем все предыдущие. От него веяло таинственной аурой. Хоть ты и встречал/а более красивые и оригинальные строения, но этот дом запомнится тебе еще надолго. Пройдя сквозь заброшенный сад, где раньше, наверное, росли большие крепкие деревья, но сейчас вместо них были засохшие стволы без единого намека на листья, ты крайне внимательно осматривал/а уже заросшие редкой травой тропинки, споткнуться о случайный камень, тебе явно не хотелось.

Как ты и догадывалась, тропинка привела к широкой каменной дороге, та уже в свою очередь вела к огромной расписной двери. Она была тяжелой, понадобилось много сил для ее открытия, но в конце концов она поддалась. Вскоре два этажа были осмотрены, как бы ни было странно, но пол во всех комнатах был крепкий, и изучать все было безопасно. Настала очередь чердака, страшно не было совсем, атмосфера в доме веяла спокойствием. Ловко забравшись по круговой лестнице ты заметила странную книгу, кроме нее здесь больше ничего не было. Ты аккуратно подошла и сдув небольшой слой пыли взяла ее в руки. Названия у нее не было. На самой первой странице появилась надпись: "Ответь на мои вопросы, путник, и я покажу твое настоящее обличье". 

 
Вопрос 1.
Рядом материализовалась странная старинная ручка. Взяв ее в руки ты прочитала вопрос появившийся на странице книги. "Есть что то, что ты ненавидишь?"
Вопрос 2.
Текст исчез, словно впитался в страницу. Появилась новая надпись: "Прекрасно, я рад, что ты все же решил просвятить свою глупую голову, путник. Ты когда нибудь мечтал о крыльях?
Вопрос 3.
После твоего ответа текст снова поменялся: "Чтож, это уяснили, а теперь скажи мне, где бы тебе было бы приятнее жить и с кем?"
Вопрос 4.
Очередной вопрос появился на станице: "Как ты думаешь, у тебя есть скрытый потенциал к магии?"
Вопрос 5.
Страница перевернулась, и буквы поползли, вырисовывая вопрос: "Что для тебя важнее всего в смертельной ситуации?"
Вопрос 6.
Твой ответ впитался в страницу, проявилась новая надпись: "Что насчет страхов, ты очень пуглив?"
Вопрос 7.
Книга проявила новый вопрос: "Представь, ты стоишь в магазине и перед тобой лежат несколько предметов, выбери себе защитный амулет"
Вопрос 8.
Появился довольно интригующий вопрос: "По-твоему, мир прогнил или людям просто не на что жаловаться?"
Вопрос 9.
Ответив на него, ты закрыл/а глаза, и попытавшись успокоиться громко выдохнул/а, все же сложновато было отвечать честно. В книге уже красовался вопрос: "К какому оружию лежит твоя душа, и ты уверен/а, что смог/ла бы научиться им пользоваться несмотря ни на что?" Задумавшись, ты все же вписал/ла..
Вопрос 10.
Страница в десятый раз вывела новый вопрос: "Как ты решаешь свои проблемы?
Вопрос 11.
Появилось предложение: "Выбери один из вариантов". Этот вопрос был необычнее, чем предыдущие, наверное стоит обвести или подчеркнуть подходящий мне вариант.
Вопрос 12.
Открылась следующая страница, где было написано: "Если бы твои глаза могли иметь любой цвет, что бы ты предпочел, путник? Главное, отвечай нераздумывая."

Накаи Реанай

Делаю тесты, учусь красиво писать. Я не знаю, что вы еще хотите здесь увидеть.

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Ангел, похоже да. Интересный тест.

  2. Эльф. Что ж, наверное, да, эльф. Тем более, что эльфы бывают разные. Очень хороший тест для первого раза

  3. Что-ж, могу тебя поздравить, ты — человек с крыльями, ну или по другому птицечеловек. Они живут стаями, как птицы, и в основном обитают в горах, но встречаются одинокие особи живущие в других местах. Почему именно горы? Тут проще летать, меньше деревьев и люди приходят не так часто, хотя крылатые не прочь помочь своим бескрылым сородичам, но дома обычных людей не предназначены для пребывания птицелюдей, так что, иногда возникают сложности. Также, крылья могут быть разными и иметь разный цвет, это зависит от места жительства твоих сородичей и от того насколько долго или насколько высоко ты летаешь, впрочем, все как у птиц. Если кратко описывать их занятия, то это обычные люди, но с крыльями.
    Какая прелесть!!!

  4. Ты…
    После твоего последнего ответа вылезла новая надпись: «Глупый путник, кажется ты не такой уж и глупый, все же дошел до конца, и я, великий Маг, заключенный в этой жалкой книжонке, брошенный на пыльном чердаке, от скуки скажу тебе ответ на твой вопрос. Точнее покажу, сзади тебя находится зеркало, одерни ткань, там окажется твое настоящее отражение, оно и покажет тебе все, что ты желаешь видеть, но правда может оказаться не самой приятной, поэтому смотри сам, и решай, так ли тебе это нужно.» Ты все же решила подойти к тому заветному зеркалу, накрытому пыльной, бархатистой синей тканью. Аккуратно сняв ее, там взаправду оказалось красивое серебряное зеркало в полный рост, украшенное сложным орнаментом, но тебя это сейчас не интересовало, ведь в отражении ты увидела себя, хотя постойте, тебя удивил тот факт, что зеркало не отражало, а скорее показывало, ведь сейчас ты находилась на чердаке старинного особняка, а сзади… Ты ахнула от удивления, ведь в зеркале был видет невероятно красивый сад, который находился на белоснежно-пушистых облаках, но не это ты заметила в первую очередь, а то, что за спиной, за твоей спиной, виднелись ангельские крылья, над головой же, летало золотистое колечко. «Это же нимб! Похоже я… ангел!» — подумала ты…

    Ты совершенно права, ты ангел — прекрасное создание с чистой душой, которое настолько доброе, что оказалось здесь, в раю. Вас, ангелов, очень мало, так как по-настоящему чистых душой людей очень мало. Вы живете в собственных особняках, хотя это просто для красоты, ведь ничего не будет усни ты в саду, или прямо на дороге, будет уютно везде. Но твоя работа довольно тяжелая, каждый день ты обязана приходить в мир людей, чтобы указывать людям правильный путь, полный добра и справедливости, и могу сказать, выбор… местами бывает сложный, самый большой минус — что ты не можешь прекратить работать, и делать это тебе придется всего лишь вечность, тебе ведь не хочется… б ы т ь и з г н а н н о й в н е б ы т и е…. в е р н о?

  5. Дриады — это духи деревьев, впрочем, чаще всего их именуют также, как и дерево, которое они оберегают.
    Всё детально прописано, видно, что автор старался
    Интересная задумка, волшебный и атмосферный тест)

  6. В этот раз ты ошиблась, ты не рыцарь, ты — герой, да, тот самый главный герой, который рождается/попадает в другой мир каким либо образом, и решает победить зло, помочь беззащитным и нуждающимся. Они являются примером подражания и ими все восхищаются, но так было не всегда, им пришлось пройти через многие опасности, чтобы доказать свою правоту и отстоять честь.
    Тест очень понравился,спасибо.
    +3

  7. В результате я принцесса. Правда, во всех подобных тестах я принцесса, что мне уже давно надоело…
    Но буду оценивать обьективно. Видно, что автор старался, долго писал.
    Есть и минус, который заключаеться в картинках, можно было бы и красивее найти. Хотя рисунок в моём результате просто шикарный…
    А вообще хороший тест, +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button