Остальные тесты

когда сильный мороз, люди становятся теплее друг к другу.

Коллекция моментов, чтобы снова полюбить зиму. В неё входит: "Наруто", "Атака Титанов", "Великий из Бродячих Псов" и "Туалетный мальчик Ханако-кун".

 

 

 

 

Пишите ваших крашей в комментариях, а то у автора срок годности на фантазию закончился...
Вопрос 1.
Ты проснулась, от мурлыканья кота. Открыв веки, ты заметила, что вновь уснула за любимой книгой:
Вопрос 2.
Погруженная в свою реальность, глупо улыбаешься. Что же так задело твоё сердце?
Вопрос 3.
Смотришь в окно. Высунув язык, какая-то девочка ловит хлопья снежинок. Вспоминаешь себя в похожей ситуации, но тебя постоянно ругал друг, говоря, что это может привести к простуде. И как обычно ты не слушала его, но потом неделями валялась в постели. Сейчас его нет. Нет того, кто будет раздражать фразой: "А я говорил!". Почему так вышло?
Вопрос 4.
Подходя к столу, ударяешься об край тумбочки. Неуклюжесть - твоё второе имя, поэтому все ноги обклеены пластырями. Он постоянно обрабатывал твои раны, читая очередные лекции. А ты смеясь запускала пальцы в его густые волосы, смотря потом на покрасневшее лицо. За что ты его любишь?
Вопрос 5.
Помешивая какао, делаешь зарисовки в блокноте. Вот уже видны знакомые очертания головы, глаз... Но процесс прерывает свет сообщения на экране телефона. И в эту секунду понимаешь, кто был главным героем твоего сна:

к чёрту любовь.

хотя она уже давно поняла, что чем выше ответственность, лежащая на плечах человека, тем он более одинок.

Еще тесты:

Комментариев: 27

  1. Чертовская улыбка
    Все мои проблемы начались с приятного голоса, чертовской улыбки и стройного вечернего зимнего силуэта. И если других мужчин она сводит с ума своей лёгкой походкой и сладким шлейфом духов, то я дурею от ревности к ней.

    Просто в один морозный день, она приходит в здание портовой мафии с букетом из цикламенов и в сопровождении этого паразита, Дазая Осаму. Руки сжимаются и я вальяжной походкой подхожу к ним. Даже не посмотрев на этого подонка, приглашаю её выпить чашку чая после работы. Она улыбается, что буквально затуманивает мой разум, но тактично отказывается, оправдываясь тем, что уже назначила встречу с этой тварью. Он ухмыляется, всем видом показывая свою победу. Они уходят и я, пытаясь скрыть раздражение в голосе, озвучиваю в их спины: «Цикламены означают полное безразличие партнёра».

    На следующий день, я надел атласную чёрную рубашку. Она как-то сказала, что именно эта часть мужского гардероба ей нравится больше всего. Быстрой походкой, я пришёл на полчаса раньше с охапкой бордовых роз. Но она появилась только к вечеру. Как потом выяснилось выполняла поручение Мори с этим подлецом. И вот снова я чувствую этот горделивый взгляд сверху. Смотрю в его сияющие глаза и, четко выплёвываю каждое слово ему в лицо: «Сделай милость, сдохни».

    Вечер. Сидя за столиком в кафе, заказываю кофе, наблюдая за сильным снегопадом. Я уже второй день не сплю. Когда же меня перестанет мучать это чувство? Дьявол, надо меньше с ней видеться, иначе вскоре и вовсе с ума сойду. Не успев я об этом подумать, как она присаживается за мой столик, радостная тем, что сможет поужинать в компании. Она размахивая руками рассказывает об очередном задании, но я не могу вникнуть в слова. В моей голове только один вопрос: «Есть ли что-нибудь между тобой и Осаму?». Я и сам не заметил, как сказал это. Она сразу же замолчала. Коварно улыбнувшись своей чертовски ослепительной улыбкой, ответила: «К сожелению мой дорогой человек не обращает на меня внимание, а Дазай просто пришёл в трудный для меня период».

    Я сжал зубы. Неужели помимо того лицемера, есть кто-то ещё? Но кто? Может это Акутагава? Или кто-то из агентства? От догадок на сердце становиться тяжелее. Но от мыслей меня отвлекло почти невесомое прикосновение её губ в лоб. Я оцепенел. Нет. Быть такого не может. Я поднимаю свой взгляд на неё, и понимаю, что только что меня разъедала черная зависть к самому себе
    —————
    Афигенно… Обожаю Чую.
    Автор супер! +3

  2. Блин, я недавний пользователь на «Трикки», но уже сейчас восхищаюсь вашими тестами, сразу видно умный, начитанный человек с огромным запасом слов. И фантазии)

  3. самое лучшее, что я читала!!!!
    автор, продолжай писать

  4. ОПРЕДЕЛЁННО +3)
    Я максимально счастлива , что существуют такие прекрасные тесты, которые заставляют плакать от умиления!!) АВТОР — Волшебник, которого я очень люблю ) И да — мой краш Какаши)❤💛💛😍
    P.S. БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ ТЕСТИКАМИ)🍥🍜😘😘

  5. Блин, я конечно понимаю, но почему во всех тестах Дазай-кун упоминается только один раз ? А Какаши три !!! Думаю, было бы смешно посмотреть как бы автор написал про Риюзаки (или как там его настоящее имя ?).

  6. Теплолюбивое существо.Очень классный и атмосферный тест ,и очень романтичный результат,+3

  7. С первого раза попался Какаши! Никогда не думала, что буду пищать от восторга от тестов, но Вы снова это сделали.
    Было бы интересно увидеть такие работы с другими персоналами «Наруто». Спасибо за труд. 🙏

  8. самый лучший тест в моей серой жизни )))
    а будет еще с атакой титанов вбп и наруто ???
    а та 10000000+

  9. Тирамису…
    Блин, это восхитительно! Ждала этот тест, когда увидела его в будущих, и не пожалела. Это настолько мило, душевно, чудесно… Как вы создаете такие шедевры?? Ну как??

  10. Тест выше всяких позвал. Я бы хотела увидеть Жана Кирштайна ( атака титанов) Куроо Тецуро (Волейбол) и Сугавара ( Волейбол). Спасибо.

  11. — когда — нибудь вы меня убьете.
    — противозаконно заставлять меня визжать перед каждым абзацем. я подам в суд, айайай, леди.
    — про тест я ничего не скажу, потому что комментировать и без того прекрасное, точно бесполезно. я могу порекомендовать вам своих любимых, знаете ли : Итачи, Норман или Рей ( обещанный неверленд), Бакуго или Шото ( моя геройская академия), Киллуа ( хантер икс хантер), Ято ( бездомный бог), Гию или Музан ( клинок рассекающий демонов).
    — надеюсь скоро я увижу ваш тест, а вы вновь увидите меня, хах.
    +3

  12. А можно вы сделаете такой же тест только с другими персонажами например: Дазай, Итачи, Леви, и Бардо из аниме и всё таки мир прекрасен пожалуйста

  13. Я сейчас пасплачусь, прекрасно мне нравится тест. Была бы возможность поставила 10 балов
    +3

  14. Один из самых милых тестов, которые я видела за последнее время, браво автору, спасибо за это чудо!!!)))

  15. Прекрасно, история немного тронула. но я сейчас еду домой и не могу всплакнуть:’)

  16. +3…
    слёзы из глаз…
    о господи… это так шикарно описано… тест просто божественный…
    емае я сейчас опять заплачу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button