Архив

Коты-воители: твоя история

Привет. Сразу предупреждаю в тесте все  (все!) персонажи выдуманные. Дело в том, что я только начала читать, а еще хочу создать версию через много-много лет. Глашатаи и предводители менялись уже много раз. К тесту:

Ты 5тилунная кошечка, которой скоро исполнится 6 лун. Твою маму зовут Ливерлапа. Твоего отца никто не знает. Пока что...…. Тебя зовут Женьшенька. У тебя есть брат и две сестры. Брата зовут Сапфирчик, а сестер Липонька и Сиренька. Ты имеешь ярко красный с черными полосками окрас и желтые с рыжим оттенком глаза. Ты живешь в грозовом племени. Вот осталось всего 3 дня и тебя посвятят в оруженосцы. Ты с нетерпением ждешь когда уже наступит день посвящения.
Вопрос 1.
Совет. Вон наша предводительница Фиалковая звезда и глашатай Древолап. Но постой. О чем они говорят? И почему тебя там нет? Но ты же должна быть там. Ты постаралась закричать, но они тебя не услышали. Почему? Почему они тебя не слышат. Ты услышала словы Фиалковой звезды. "С нами сейчас нету одного котенка. Женьшеньки. Она убежала, но пока не вернулась. Обыщите всю территорию племени. Мы должны ее найти. Обязательно должны." Как вдруг началось землетрясение. Ты открыла глаза и увидела Сиреньку. -Ты чего кричишь. - Ничего. Просто приснился страшный сон. - Ладно. Спи. Но спать ты не хотела. Ты выбежала из пещеры, и вдруг кто-то взял тебя за шкирку и куда-то понес. Ты испугалась,но не пискнула даже. Непонятно сколько вы пробежали, но тебе в голову стукнуло "Женьшенька убежала и не вернулась". Вы остановились. Ты разглядела того кота, который тебя схватил. Вы были за границей грозового племени. Кот сказал - Мы В сумеречном племени (теневом). Меня зови Тучелап. А как зовут тебя? Ты же дочка Ливерлапы? Если да, то ты моя дочка. -Я Женьшенька. Да я дочка Ливерлапы. Я тебе не доверяю. Ты подослан из вражеского племени, да? Я могу и поцарапать. Сильно, между прочим. -Нет, я странник. Раньше был оруженосцем грозового племени. Я сбежал. И еще твои угрозы мне нипочем. Я гораздо сильнее малышка. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Ладно. Перейдем к учебе. -Смотри там мышь. Ее я сейчас поймаю сказал Тучелап и прыгнул на полевку бегающую рядом. - А теперь ты. А что ты сделаешь?
Вопрос 2.
Ты решила словить кого нибудь покрупнее, но не поймала. Ты едва поймала полёвку. Ты расстроилась, а Тучелап тебя похвалил. Прошло 4 луны. Тучелап дал тебе новое имя поскольку ты выучилась на воина. Он называл тебя Женшеньягода (он называл иногда и Женьшеньягодка). Ты скучала по своему племени и решила уговорить отца туда вернутся. Ты придумала план. Ты ночью сбежишь в племя (ты знаешь где оно), и твой отец тебя будет искать. Когда ты осушевстляла план съела 4 зайца. Наконец ты пришла. Оказалось что Ливерлапа погибла. Липомеда стала Целительницей, Сапфир отличный воин, а Сиренецвета стала королевой (у нее появились котята Пушок и Дождинка). Ты оказалась права и кот который тебя воспитывал пришел за тобой. Ты его представила и вдруг увидела кота с рыжей шерстью в красную крапинку и красные глаза. Он тоже на тебя взглянул. Между вами пробежала искра и ты поняла что это любовь. Его звали Чайнолист. Вы сдружились как вдруг ты услышала шипение. Ты обернулась и увидела что на Сапфира напал кот. Ты побежала к нему и резко куснула нарушителя порядка за горло. Он упал мертвый. Сапфир был залит кровью и без маленького кусочка спины. Ты испугалась и позвала Липомеду она забрала брата. Ты побежала к дереву далеко от места где ты была. Ты заплакала. И вдруг ты почуствовала что кто то коснуся тебя лапкой. Это был Полосатый как тигр котенок. Он успокоил тебя и попросил чтобы ты отвела его домой. Ты отвела Пушка домой и сказала больше не бегать где попало. Ты начала встречатся с Чайнолистом. Через некоторое время ты поняла что ждешь котят. Ты обрадовалась. Прошел срок и родились Щавелик и Тростинка. Каждый день тебе снилась твоя мать. Она говорила что скоро придется сделать выбор.
Вопрос 3.
Твои племянники стали оруженосцами. Ты знала что Сапфир не может воевать и решила что твои малютки готовы и стала наставницей 4 котят. Это было проблемно, но ты все равно продолжала. Один раз был урок на свободную тему и ты решила отправится с котятами
Вопрос 4.
Ты пошла с котятами и с Чайнолистом и с папой к перекрестку. Там гулял один кот. Он напал на вас. У тебя пронеслось в голове "Сделай выбор"
Вопрос 5.
У тебя потемнело в глазах

София Щелычева

девчонка которую все ненавидят

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Имена нелепые. Опять Грозовое Племя, что за хайп по ГП. 0. Просто 0. Без плюсов. Без всего. Когда уже классные тесты пойдут.

  2. Спасение
    Ты из последних сил встала и грызнула вслепую. Потом упала. Проснулась в пещере Липомеды. Ты осталась жива. — Ты молодец, но боролась вслепую. Все живы. Тебе приснился сон где Ливерлапа сказала «Ты сделала правильный выбор.»
    ————————————————————————-
    вах! хочу еще таких тестов!!! 3+

  3. Гибель близких
    Тебе приснились все с кем ты пришла и сказали. Мы мертвы и это твоя вина.

  4. Спасение
    Ты из последних сил встала и грызнула вслепую. Потом упала. Проснулась в пещере Липомеды. Ты осталась жива. — Ты молодец, но боролась вслепую. Все живы. Тебе приснился сон где Ливерлапа сказала «Ты сделала правильный выбор.»
    ————————————
    Ура!! крутой тест!! +3

  5. Мертва.
    _____________
    Да ладно. моя смерть в тестах- историях становится традицией.

  6. Спасение
    Ты из последних сил встала и грызнула вслепую. Потом упала. Проснулась в пещере Липомеды. Ты осталась жива. — Ты молодец, но боролась вслепую. Все живы. Тебе приснился сон где Ливерлапа сказала «Ты сделала правильный выбор.»

  7. Жизнь ценою в смерть
    —————
    +3 ( с натяжкой )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button