Тесты-истории

Кто станет твоим Мастером?

У каждого юнлинга наступает момент, когда его выбирает мастер-джедай и делает своим учеником. Кого-то забирают раньше, кого-то позже. Если юнлинга не взяли до тринадцати лет - увы, му приходится отправится в обслуживающий корпус, или в агрокорпус, или еще куда - он не будет джедаем... Неприятная судьба.

Однако, большинство все-таки становятся падаванами. А пройдешь ли ты испытание? И кто станет твоим Учителем? Давай узнаем!
Вопрос 1.
Через две недели тебе тринадцать, а ни один матер-джедай не хочет взять тебя в падаваны... Время на исходе! Что предприймешь?
Вопрос 2.
Не сработало. Время тикает, а шанс найти Мастера все меньше и меньше. Что думаешь на этот счет?
Вопрос 3.
Время так быстро прошло... Через три дня звездолет отвезет тебя в агрокорпус, где ты будешь использовать навыки Силы, чтобы лечить растения и помогать в садоводстве. Что будешь делать эти оставшиеся три дня?
Вопрос 4.
Расстроенная, ты шла по коридору к нужному месту. Каждое окно, каждая дверь и каждый зал Храма были так знакомы, так родны - не верилось, что ты уходишь!.. Слезы стали наворачиваться на глаза, ведь ты покидала свой дом, свою семью, свой смысл жизни. Ты опустила голову и ускорила шаг... Но ту врезалась в спину кого-то высокого. Подняв голову, ты увидела мастера-джедая, удивленно смотрящего на тебя. Ты снова отвернулась, чтобы он не увидел слезы, и сказала, стараясь, чтобы голос не дрогнул:
Вопрос 5.
Ты хотела идти дальше, но джедай положил руку тебе на плечо: "Постой, юнлинг. У меня странное ощущение..." Он нахмурился. "Мы где-то виделись?" Ты ответила: "Вроде бы нет, мастер". Он еще раз внимательно посмотрел на тебя. На его лице мелькнула внутренняя борьба - но он убрал руку. "Что ж, иди". Ты поклонилась и пошла вперед, но услышала за спиной шаги. Джедай шел за тобой. Через несколько секунд стало ясно, что этот коридор ведет лишь в одно место, а значит, вам по пути. Он тоже это заметил. "Похоже, мы с тобой идем в одно и то же место. Одобряю. Я тоже люблю проводить там время, особенно, когда расстроен". Тебе послышалось или он намекнул на то, что почувствовал твои эмоции? Ну что ж, ладно... Вы пришли и занимались каждый своим делом, а затем ты вернулась к себе в комнату и уснула. Тебе снилось...
Вопрос 6.
Утром, как только ты вышла из комнаты, тебя настигла новость: вчера с миссии вернулся мастер-джедай, и он не то что не против - он целенаправлено ищет падавана! Сегодня устраивают показательные бои, как обычно. "У меня есть шанс!" - вихрем пронеслось в твоей голове, и через минуту ты уже там. Было еще около десяти юнлингов: от десяти и до почти тринадцати лет. Для последних, как и для тебя, это была последняя надежда. Ты поискала взглядом мастера-джедая. Он сидел в зрительном ряду, накинув капюшон на голову, так, что лица не было видно. Кто же это? Какой он?
Вопрос 7.
Начались поединки. Ты смотрела на движения световых мечей сражающихся, подмечая приемы. Все нервы были напряжены, все внимание сосредоточено. Решается твоя судьба. И вот, прозвучало твое имя. Ты вышла, встала в стойку и включила меч. Выдохнула. Бросила взгляд на трибуну: джедай не двигался и ничем не выдавал отношение к происходящему. Взглянула на противника: повыше тебя, парень-твилекк выглядел взволнованным, но решительным. Вы встретились взглядами, начался бой. Ты использовала свой стиль, стратегию... Какую?
Вопрос 8.
Ты побеждаешь! В глазах твилекка нарастает что-то, похожее на отчаяние. Он тяжело дышит, приоткрыв рот; по лбу стекают капельки пота. В какой-то момент он споткнулся, и ты, сделав выпад, выбила меч из его руки. Тот отлетел в сторону и звякнул об пол... Твой клинок гудел у шеи твилекка. Это была победа. Поединок объявили завершенным, тебя - победителем. Ты обрадовалсь, глядя на фигуру в плаще: тебе показалось, что человек под плащом одобрительно смотрит на тебя. Но тут ты услышала всхлип. Повернувшись, ты заметила все еще сидящего на полу твилекка. Он уткнулся лицом в колени, его плечи дрожали. Он тихо плакал. Ты не видела слез, но чувствовала горечь, отчаяние и боль в Силе. Он так страдал, будто рухнула вся его жизнь.
Вопрос 9.
Мастер встал навстречу тебе. Ваш с твилекком спарринг был последним, теперь джедай должен был выбрать себе падавана. Он повернулся к тебе и откинул капюшон. Это был...

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Мэйс Винду
    Именно его ты вчера встретила в коридоре. Это был Мэйс Винду — корун, один из сильнейших джедаев, магистр и член Совета. Известный своим уникальным смертоносным стилем Ваапад и фиолетовым световым мечом, символизирующем использование Силы на грани с Темной Стороной.

    — Неплохо, — проговорил он, оглядывая зал. — У тебя есть способности. Я возьму тебя в падаваны.

    Ты замерла от счастья. В падаваны! Возьмет! Тебя!

    — С-спасибо, Магистр, — ты вежливо склонила голову, внутренне чуть не прыгая от радости.

    С таким Учителем ты точно станешь сильным джедаем. Конечно, никто не говорит, что будет просто… Но серьезность и ответственный подход к делу помогут тебе добиться успеха. Удачи, Падаван!

    Круто

  2. @sonia0102

    Йода не брал падаванов (точнее брал, но только когда джедаев было мало), он обучал группы юнлингов.

  3. У меня МЕЙС ВИНДУ! Я очень хотела, чтобы он был бы моим учителем

  4. У меня Оби-Ван Кеноби.
    Небольшая цитата из результата: «Обожает чай, так что будь готова к изысканным чаепитиям и коллекциям чаев с разных планет!»
    Мы созданы друг для друга)

  5. Мне выпал Оби-Ван. Я всегда знал, что я его падаван) У нас схожие характеры и даже одинаковый цвет волос (я не красился)

  6. ОБИ ВАН КЕНОБИ УРАААААААААААА УРААААААААААА УРАААААААААА

  7. Вау! Это было очень круто! Тестов по ЗВ не так много, но этот — просто шедевр. История интересная, концовка меня прям совсем удивила: мне выпал Дарт Сидиус. Бесконечная похвала автору!

  8. ~ Асако Тано. Это восхитительно!!! Очень крутой тест, интересные вопросы, результат полностью мне подошёл. Спасибо за такое великолепие! +⭐⭐⭐ ~

  9. Было очень интересно! Я очень люблю тему Звёздных войн, но тестов так мало. Спасибо, что не забыла и про Мейса Винду. Он мой любимый герой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button