Тесты на знания

Тест на знание разных блюд

Здравствуйте, дорогие триккисты. Этот тест создан для того, чтобы мы с вами  больше узнали о разных продуктах и блюдах больше или утвердились в своих знаниях.

Удачи в прохождении теста!

 

P.S. На голодный желудок запрещено проходить.
Вопрос 1.
В какой стране была придумана Паэлья?
Вопрос 2.
Пельмени - это блюдо...
Вопрос 3.
Что добавляют в борщ для красного цвета?
Вопрос 4.
Хорошо. Как переводится название тирамису?
Вопрос 5.
Окей. Усложним задачу... Что добавляется в пасту «Карбонара»?

🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

Ну что ж. Я немного харизматичная, добрая (иногда), всех бешу, обожаю медицину. А иногда я задумываюсь о жизни, но это ОЧЕНЬ редко. Привет-привет, ты не спишь, опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты ...

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Ты вполне хорошо знаешь :)

    а где баллы и правильные ответы? за отсутствие минус звезда (вообще тут еще есть недостатки но мне лень писать)
    +2 🥰

  2. Ты вполне хорошо знаешь :)
    ♥️ Рецепт имбирных печенек для тебя:
    300 г муки (плюс-минус 50 г);
    1 чайная ложка соды;
    1 чайная ложка молотого имбиря;
    1 чайная ложка корицы;
    половина чайной ложки мускатного ореха;
    половина чайной ложки кардамона;
    четверть чайной ложки гвоздики;
    половина чайной ложки соли;
    120 г размягчённого сливочного масла;
    200 г тростникового сахара;
    1 яйцо;
    3 столовые ложки мёда;
    20 г сахарной пудры — для украшения.

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 180 градусов.
    Смешать сухие ингредиенты в чистой миске: муку, имбирь, корицу, соду, мускатный орех, соль.
    В другой миске смешать масло с тростниковым сахаром до однородности, затем взбить получившуюся массу до воздушности.
    Аккуратно ввести во взбитое масло жидкий мёд и яйцо, перемешать силиконовой лопаткой или блендером на минимальной скорости.
    Постепенно добавлять сухую смесь к масляной, тщательно перемешивая.
    Руками сформировать небольшие круглые шарики — в духовке они немного «расплывутся». Выложить их на противень, покрытый пергаментом, оставляя небольшие расстояния.
    Выпекать 8–10 минут до лёгкой золотистости. Дать остыть, после чего при желании посыпать сахарной пудрой.
    ~~
    +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button