• Вы — учительница •

Учительница... Сколько сразу набрасывается воспоминаний! Учитель — довольно трудная профессия, потому что желательно, чтобы Вы были ещё и психологом, дабы не навредить морально детям. В этом тесте Вам предстоит узнать, каково это, а также узнать отношение детей к Вам. Ну что же, вперёд! Ваша Аппи♡

***

Итак, в Вашем классе учится 23 человека. Среди них отличники: (буду упоминать только тех, которые нужны по сюжету данного теста) Аля Малинина, Катя Смирнова, Света Просова и Лиза Норкова. Также есть хорошисты: Петя Командов, Эдик Доронин, Ульяна Калидина и Настя Смешнова. Не стоит забывать про тех, кто учится на тройки и двойки: Рита Подсолнухова, Ваня Овцов и Егор Грачин. Ах да. Ваш класс — третий "Б".

***

P.S. В девятом вопросе есть отсылка, но вот к чему — постарайтесь догадаться сами.

P.P.S В восемнадцатом вопросе должна быть эпичная сцена, когда Вы должны были попытаться сдержать себя. К сожалению, данная сцена противоречит правилам Трикки. 
1. Итак, наступает очередная рабочая неделя, полная неожиданностей. Вы как всегда приходите в раздевалку, чтобы довести ребят до класса. Вы слышите чьи-то голоса, явно настроенные враждебно. Вы замечаете двух мальчишек, и даже не разглядывая их лиц...
2. Среди этих мальчишек, Вы узнаёте Петю Командова и впадаете в шок. Петя очень приличный и воспитанный мальчик, но чтобы он дрался... Это впервые.
3. Петя, немного потупив взгляд, ответил, что дело в том, что он с другими мальчиками поспорил на компьютерную игру, что сможет с кем-нибудь подраться и при этом "победить".
4. Всё-таки вы пожалели мальчика и решили привести его в класс как ни в чём не бывало. На последних партах красились девочки, что Вас повергло в шок. Среди них была Аля, что Вас ещё больше расстроило.
5. Девочки заметили Ваш недовольный взгляд и смущённо посмотрев на Вас, ответили, что родители разрешают им краситься. Вы покачали головой. Прозвенел звонок и начался первый урок — русский язык. На вопрос "что такое имя существительное?" Егор ответил непонятным мычанием.
6. Прозвенел спасительный звонок. Вы решили тоже отдохнуть и сев в учительское кожаное кресло...
7. Сегодня будет физкультура. Вы замечаете Риту, которая плачет, что она без формы. На Ваш вопрос "где форма?" она отвечает, что та потерялась.
8. Маргарита, практически совсем не обращая на Вас внимания, вприпрыжку поскакала. На её лице не было никаких эмоций. Та ещё девчонка.
9. Через некоторое время, Вы посчитали всех и поняли, что четверть учеников отсутствует. Вы решили узнать, куда они все делись. Но особо трудиться Вам и не пришлось: яркий свет и разговоры в туалете дали о себе знать. Вы застали такую картину: Света, Настя, Катя, Лиза, Рита и Ульяна рисовали на полу какие-то красные круги, внутри которых была пятиконечная звезда.
10. Девчонки завизжали при виде Вас и уже хотели броситься врассыпную, как Ульяна крикнула: — Это же (Ваше имя и отчество)! Все замерли как вкопанные. Ульяна начала за всех говорить, пытаясь загладить вину: — Извините, мы просто... Рисовали. — Медленно и тихо сказала девочка.
11. "Команда" девчонок поплелась в класс, и начался второй урок — математика. Вы решили вызвать Алю, проверить её знания. На вопрос "сколько будет 20 умножить на 5" она ответила 101.
12. Аля замялась, по ней было видно, что она переживает. Теребя свои косички с белыми лентами, она поправила себя и сказала, что будет сто.
13. Отличница спокойно ушла на своё место после объявления оценки. Она лишь продолжила смотреть на доску, при этом грустно вздыхая, словно что-то предчувствуя. **Наступила перемена и все одноклассники, готовые растоптать друг друга, выбросились из класса. "Что-то не так", подумали Вы, когда увидели что ребята тащат большой лист бумаги и много таких же больших карандашей. Постараясь пробежать незаметно, маленькие озорники прошмыгнули мимо других. Кто там был не очень понятно, так как ребята явно владели навыками "прошмыгивания". Вы забеспокоились, тут явно какая-то тайна. Медленно шагая за ребятами, Вы старались не обращать на себя внимания. Когда ученики пришли в нужное место, а это был пустующий спортзал, они быстро ринулись в туалет. Вам же пришлось ползти, чтобы не выдать себя. "Учительница-шпион. Как это глупо", подумали Вы. Ребята сели по-турецки, разложили листы бумаги как ковёр и положили карандаши по диагонали. Осторожно выглянув из-за угла, Вы стали смотреть. Между тем ребята стали говорить слова, немногие из них Вы различили. — Огонь, ключ, замок, дверь... Это было очень странно и походило на дешёвый ужастик. Потом Вы наконец разглядели Эдика и Риту, которые задавали вопросы листу бумаги, которого называли "Чарли". На ваших глазах карандаш медленно продвинулся в сторону зелёной надписи "Yes". Вы даже не поняли вопроса, вообще ничего! Ноги онемели и Вы не знали, сможете ли встать так, чтобы никто Вас не увидел.
14. Ребята аж подпрыгнули от Вашего строгого голоса и побежали. Вы с трудом встали и отряхнулись. Как оказалось, вовремя: физрук Сергей Анатольевич вошёл в зал, дабы провести свой урок. Визжавшие ребята под свист и грозное "построиться!" тут же успокоились и встали "по стойке смирно". Уходя, Вы подумали:
15. ***Школьное время кончилось. Вы повели детей в раздевалку. Зайдя в нужную кабинку, Вы отошли в сторонку, чтобы дети могли пройти. Яркая вспышка ослепила всех, искры полетели на пол, а свет исчез. Причём света не было нигде. Даже в столовой, где всегда горела хоть одна тусклая лампочка, была темнота. Дети закричали так, будто их начали резать.
16. Ваш голос вернул ребят в реальность. Они уже не кричали, только лишь перешёптывались. Вы хотели ещё раз успокоить Ваш класс, но... нечто странное начало происходить, и Вы захотели чтобы ВАС успокоили. Эта темнота стала сжимать Вас и мешать дышать. Тьма словно сгущалась вокруг Вас и медленно, но верным путём пыталась свести с ума. Воздуха катастрофически не хватало. Очертания ребят стали пропадать. Вы один на один с этим монстром. — Ты не сможешь их спасти... — Чей-то шипящий голос висел прямо над ухом, не желая уходить. — Ты бессильна против меня. — Прозвучал гадкий смешок, который раздался эхом где-то прямо в мозгу.
17. — Хочешь к детям? Ну, пусть будет по-твоему. — Голос сладко произнёс это, а после этого появилась сияющая белая дыра, по краям как будто осыпающаяся. Вас туда вихрем затянуло и Вы почувствовали... Ничего. Ровным счётом ничего. Внутри была пустота, которая казалась непривычной.
18. И вдруг... Вы проснулись. Обыкновенный учительский стол и записная книжка, которая послужила Вам подушкой. "Это был всего лишь сон". На доске была написана тема урока: многозначные числа. Ваш стол был нормальным до того момента, пока Вы не заметили на нём... Вазу. На вазе был изображён какой-то демон с фиолетовыми рогами и злорадно улыбающийся. Как только Вы посмотрели на неё пристально, у вазы выросли ножки и она попыталась ухмыльнутся. Вы успели только вскрикнуть и чуть не свалиться со стула. Неожиданно, судороги прекратились, ваза и ученики исчезли. Вы услышали слабенький голос, который отдалённо напоминал голос Али. Вы вспомнили, что сегодня многие ребята то рисовали круги, то вызывали каких-то духов. Неужели всё из-за этого? Краем глаза Вы увидели дырку в шкафу, из которой исходил голос Али. На миг Вы задумались: влезут ли в эту дыру Ваши туфли...
19. — Что, думаешь? — Ехидно спросил голос. — Думай, думай. Только никто тебе не поможет.

Автор: ☆/ПоЛиНа/☆ | Аппи | Любит зависать

[■]■]■]■]■]■]■]■]■]■]■] ✨Творец и писатель, иногда даже романтик ~ Модератор форума — 15.07.2019 ♡ :pyong_heart: ~ Дата регистрации на Трикки: 31.01.2019 ☆Мечтаю стать модератором тестов, но понимаю, что надо потратить силы, сделать что-то полезное для сайта. Всё надо ...

Комментарии

  1. Принцесса:

    Золотой учитель
    — Ты намереваешься пролезть в эту дырку? Ну это твоё мнение, мне то что. — Голос был повсюду и его явно забавляло всё это.
    — Да, я туда проползу, потому что никто не разрушит доверие к моим детям! Это ты глюк какой-то!
    — Глюк? Ой да ладно! — голос засмеялся.
    — А ты то кто, ты знаешь?
    — Не знаю и знать не хочу! — твёрдо ответили Вы и согнувшись в три погибели, поползли.
    — Ну что ж, было неприятно с тобой познакомиться, — хихикнул голос.
    Вы его не слушали. Просто ползли вперёд на голос Али. За поворотом, Вы увидели Алину руку, на которой она всегда носила браслет с совой. Доверившись ей, Вы взяли Алю за руку.

    …Открыв глаза, Вы поняли, что находитесь снова в раздевалке, но уже не в полной темноте, из-за света телефонов. Аля держала Вас за руку так нежно, как никогда ещё не держала. Одними губами девочка прошептала, что всё знает. Вы были в смятении, но при этом благодарны девочке, что она Вас спасла. Несколько миганий и свет снова появился. Всё отремонтировали, теперь можно было спокойно уходить домой. Видимо, никто Вашего отсутствия если оно было, не заметил. Да и как тут заметишь: кромешная темнота везде.

    … Оборачиваясь на грозное возвышающиеся здание школы номер 1345, Вас пробрала дрожь. У Вас даже была мысль уволиться, но детей было жалко, и Вы остались.

    ~ОТНОШЕНИЕ ДЕТЕЙ К ВАМ~
    Петя — Эта учительница моя самая любимая!
    Аля — *обожает Вас*
    Рита — Хорошая.
    Егор — Она прям топчик, классная.
    ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ:
    — Идеальный учитель! Она нам даже тортики столовой иногда покупает!
    ОСТАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ:
    — Ну… Суперская.
    ***
    Аля мечтательно смотрела в окно, поглядывая на оранжево-розовое солнышко, которое уходило на отдых. Аля вспомнила, когда бабушка впервые ей сказала о том, что она ведьма. Аля хотела быть принцессой, кататься на единорога и жить как обычная девочка, а не варить зелья. Бабушка всё время твердила, что у неё сильные способности, она может помогать людям. Телефон прогудел. Пришла смс-ка от бабушки.

    Бабушка, 18:30
    Здравствуй, дорогая. Можешь всё мне наперебой не рассказывать, я знаю, что ты спасла свою классную руководительницу, между прочим очень хорошую девушку. Ты научилась проникать в мир духов, верно же? Это как раз таки говорит о твоих способностях. ))
    Кстати… Твоя учительница знает, что она… Не человек? Она ведь не из этого мира. Она сущность, которая стала материальной.
    Я горжусь тобой. Твоя бабушка ❤
    Аля, 18:35
    Спасибо, бабуль… Но мне кажется, что Ангелина Анатольевна об этом не знает… Странно, что она такая добродушная. Абсолютно не похожа на какого-то духа.
    ——
    Девочка отложила телефон. Она ещё раз посмотрела в окно и грустно, себе под нос сказала:
    — Бедняжка… Она ведь не знает, что её будут преследовать…
    ***
    Сегодня Вам плохо спалось. Каждый предмет преобретал очертания тёмной фигуры мужского пола, которая хихикала тем же голосом:
    — Что ж, было неприятно с тобой познакомиться.

  2. прекрасный тест!

  3. Всем спасибо за отзывы и извините, что не отвечала. ❤

  4. Золотой учитель.
    Вхах)) по приколу. Какие-то духи, демоны… Прикольный тест))

  5. Учитель-пофигист
    +2

  6. Непредсказуемый учитель
    — Ну что, может, хочешь поиграть? — Голос хохотал во всю мощь.
    — Нет уж, благодарю, — Вы пытались быть уверенней, но это плохо получалось.
    — Я могу тебе показать, как я выгляжу. — Голос почему-то захрипел. — Я ведь как никак твой родственник.
    — Ты!? Ты мой родственник?
    — Да. Ты ведь не являешься человеком.
    Перед Вами появилось зеркало. В нём отразился он… Сгусток тьмы с красными глазами.
    — Нет, я не такая! — Вы прижали руки к голове, чтобы не слышать его смех.
    — Да, Алисия. Ты такая. Как жаль, что ты сопротивляешься… Мы могли бы стать неплохой командой.
    — Не бывать этому! — Крикнули Вы и бросились в дырку, но на Ваше удивление, там… Ничего не было, Вы просто ударились лбом об стенку.
    — О, моя дорогая. Я просто тянул время. Тебе не выйти отсюда.
    ***
    Врачи смотрели на молодую девушку, которая умирала на их глазах. Пульса почти не было. Она была обречена.

    ~ОТНОШЕНИЕ ДЕТЕЙ К ВАМ~
    Петя — Странная какая-то…
    Аля — Вы ей нравились. Она впала в депрессию, когда узнала, что с Вами случилось.
    Рита — Неплохая… Была.
    Егор — Какая-то непонятная. То влепит двойку, то поставит четвёрку с минусом…
    ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ:
    — Самая обыкновенная.
    ОСТАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ:
    — Нормальная.

    ***
    Аля гладила своего кота Рыжика. Кот мурчал, но чувствовал настроение хозяйки. Аля проклинала себя, что родилась ведьмой. Не обладая способностями, все эти вызовы духов были бы просто игрой. «У тебя сильные способности» — так говорила её бабушка.
    Телефон мяукнул — пришла смс-ка от бабушки.

    Бабушка, 19:00
    Привет, Аль. Я знаю, что тебе не удалось вытащить твою учительницу. Этот мерзкий дух её отвлёк и дырка успела затянуться. Здесь два варианта развития событий — либо она умрёт, либо проснётся, но сойдёт с ума. Мне очень жаль, внучка. Мои способности уже не такие, как прежде.
    Твоя бабушка. ♡

    Аля, 19:02
    Я себя не прощу… 😭

    Бабушка, 19:04
    Это всего лишь твоя классная руководительница. Пусть и любимая.

    Аля, 19:05
    Но она… Не всего лишь.😡

    Аля отложила телефон в сторону. Солёные слёзы потекли на её лице.
    ***
    — Я выберусь отсюда и вернусь к детям и к семье!
    — Не выберешься. Тебя просто больше НЕТ.
    ——
    ОТ АВТОРА:
    Довольно долго писала данный тест и продумывала развитие событий. Искренне надеюсь, что вы довольны.
    ————————————————————————————————————————-
    +3

  7. Оооо круг с пятиконечной звездой я уж точно не забуду это же наш Темный дворецкий.
    Классный тест ,очень интересный и от него мурашки по коже +3

  8. Тест супер , он даже на одно аниме ужастик смахивае ( название забыла).

  9. Довольно интересно!)

  10. очень оригинальный и необычный тест

  11. Учитель-пофигист.
    ____________________
    Тут даже за один результат можно 3 поставить, неплохо.
    +3

  12. Прекрасно! +3

  13. Ты могла хотя бы предупредить, что это будет ужастик?
    +3

  14. Непредсказуемый учитель
    — Ну что, может, хочешь поиграть? — Голос хохотал во всю мощь.
    — Нет уж, благодарю, — Вы пытались быть уверенней, но это плохо получалось.
    — Я могу тебе показать, как я выгляжу. — Голос почему-то захрипел. — Я ведь как никак твой родственник.
    — Ты!? Ты мой родственник?
    — Да. Ты ведь не являешься человеком.
    Перед Вами появилось зеркало. В нём отразился он… Сгусток тьмы с красными глазами.
    — Нет, я не такая! — Вы прижали руки к голове, чтобы не слышать его смех.
    — Да, Алисия. Ты такая. Как жаль, что ты сопротивляешься… Мы могли бы стать неплохой командой.
    — Не бывать этому! — Крикнули Вы и бросились в дырку, но на Ваше удивление, там… Ничего не было, Вы просто ударились лбом об стенку.
    — О, моя дорогая. Я просто тянул время. Тебе не выйти отсюда.
    ***
    Врачи смотрели на молодую девушку, которая умирала на их глазах. Пульса почти не было. Она была обречена.

    ~ОТНОШЕНИЕ ДЕТЕЙ К ВАМ~
    Петя — Странная какая-то…
    Аля — Вы ей нравились. Она впала в депрессию, когда узнала, что с Вами случилось.
    Рита — Неплохая… Была.
    Егор — Какая-то непонятная. То влепит двойку, то поставит четвёрку с минусом…
    ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ:
    — Самая обыкновенная.
    ОСТАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ:
    — Нормальная.

    ***
    Аля гладила своего кота Рыжика. Кот мурчал, но чувствовал настроение хозяйки. Аля проклинала себя, что родилась ведьмой. Не обладая способностями, все эти вызовы духов были бы просто игрой. «У тебя сильные способности» — так говорила её бабушка.
    Телефон мяукнул — пришла смс-ка от бабушки.

    Бабушка, 19:00
    Привет, Аль. Я знаю, что тебе не удалось вытащить твою учительницу. Этот мерзкий дух её отвлёк и дырка успела затянуться. Здесь два варианта развития событий — либо она умрёт, либо проснётся, но сойдёт с ума. Мне очень жаль, внучка. Мои способности уже не такие, как прежде.
    Твоя бабушка. ♡

    Аля, 19:02
    Я себя не прощу… 😭

    Бабушка, 19:04
    Это всего лишь твоя классная руководительница. Пусть и любимая.

    Аля, 19:05
    Но она… Не всего лишь.😡

    Аля отложила телефон в сторону. Солёные слёзы потекли на её лице.
    ***
    — Я выберусь отсюда и вернусь к детям и к семье!
    — Не выберешься. Тебя просто больше НЕТ.
    ——
    ОТ АВТОРА:
    Довольно долго писала данный тест и продумывала развитие событий. Искренне надеюсь, что вы довольны.
    _________________________
    Прекрасно +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*