Гороскопы

Кто ты из аниме Школа отчаяния по знаку зодиака (1 часть игры)

Присутствуют спойлеры
Вопрос 1.
Выбирай

Dreate

  Важные даты на сайте: 06.01.2018 - дата регистрации 31.05.2018 - 10 тестов созданных мной 09.02.2019 - 25 тестов созданных мной Мои фобии: Атазагорафобия - страх быть забытым ...

Еще тесты:

Комментариев: 3

  1. Чихиро Фуджисаки
    Чихиро очень умный, но у него очень робкий характер. Он очень застенчив и часто извиняется, его можно легко запугать до слёз. Однако он любит говорить обо всём, что связано с работой программиста и становится более оживлённым, когда затрагивается эта тема.

    Чихиро — один из самых добрых персонажей серии, он буквально не поранил бы и комара, так как он «голоден и может иметь семью». После казни Леона Куваты он чувствует себя виноватым, хотя на самом деле это не была его вина. В Главе 2, когда он пытается переубедить Бьякую Тогами, он показывает сильное презрение к спорам между друзьями. Чихиро действительно хочет помочь остальным, но чувствует себя бесполезным без компьютера.

    У Чихиро был комплекс, связанный с тем, что его считали «слабым». Он начал одеваться в женскую одежду, чтобы остановить издевательства. Хотя он пытался скрыть это, он чувствовал себя некомфортно, когда к нему относились, как к девушке, а также чаще проводил своё время с парнями. Он восхищался физически сильными мужчинами и хотел быть похожим на них.

    Когда Монокума начал угрожать раскрытием секретов, включая настоящий пол Чихиро, Киётака Ишимару решает, что все должны сразу раскрыть свои секреты. Большинство отклоняют его просьбу; однако Чихиро был одним из тех, кто планировал раскрыть свой секрет. Вместо того, чтобы впасть в отчаяние, он решил преодолеть свою слабость и стать сильнее. К сожалению, он не понял, что сила его желания и способность противостоять своим слабостям уже были признаками силы.

    В официальном артбуке упоминается, что он хочет быть сильным, чтобы защищать других.

  2. Специально зарегалась, чтобы поправить автора. Почти все персонажи поставлены наугад, у всех у них есть даты рождения, подходящие по гороскопу и характеру. Селестия не может быть рыбами, так как ее характер не мягкий, а твердый, жесткий и хитрый. Она скорпион. Аой — телец. Она никак не может быть весами, ее характер абсолютно противоположен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button