Кто ты из Ривердэйла?

Узнай на кого ты похожа из мира Ривердэйла) Не забывай оставить комментарий)
1. В какую пару года у тебя день рождения?
2. Какой твой любимый цвет, оттенки этого цвета?
3. Нравится ли тебе сериал Ривердэйл?
4. Какого цвета у тебя волосы?
5. Кто из парней Ривердэйла тебе больше нравится?
6. Если бы ты жила в Ривердэйле, чем бы занималась кроме учебы в школе?
7. А в какой бы команде была?

Загрузка...

Автор: Lina

Гриффиндорка по жизни ⚔ пуффендуйка внутри.
.

Комментарии

  1. Ира:

    Элизабет «Бетти» Купер
    Бетти — дочь Элис и Хэла Куперов, младшая сестра Полли и Чарльза, лучшая подруга Арчи Эндрюса, Кевина Келлера и Вероники Лодж, девушка Джагхеда Джонса. Кроме того, она является ученицей старшей школы Ривердэйла, редактором школьной газеты и Лисичкой.
    Бетти выросла в Ривердэйле в доме своих родителей вместе со своей старшей сестрой Полли. С детства ее лучшим другом был Арчи Эндрюс, живущий по соседству. В какой-то момент дружба переросла в симпатию, но Бетти не осмеливалась признаться в своих чувствах. Обстановка в доме Куперов была весьма напряженной, поскольку ее мать была чрезвычайно манипулирующей. Это привело к возникновению психического расстройства Полли, из-за которого она была вынуждена отправиться жить к Сестрам милосердия. Хотя родители утверждали, что причиной этому стало пагубное влияние Джейсона Блоссома, Бетти могла разглядеть истину. Будучи единственным оставшимся в доме ребенком, девушка была подвергнута морального давлению со стороны своей матери, желавшей сделать из нее совершенство во всех аспектах

  2. по-моему, тут только один результат — Вероника Лодж. Тест ооооочень скучный и обычный, но не предсказуемый. за что и поставлю +2.

  3. Вопросов мало. Можно было хотя бы минимум 10. Ну а так всё круто, +3

  4. Вероника Лодж
    Вероника Лодж — главная героиня сериала «Ривердейл». Вероника переехала в Ривердейл вместе со своей матерью из Нью-Йорка после того, как её отца арестовали и посадили в тюрьму.
    До переезда в Ривердейл, Вероника, по её же словам была ужасным человеком: она была эгоистична и любила вместе с подругами унижать одноклассниц.
    Вероника пообещала самой себе, что с переездом в новый город и переходом в новую школу, она изменится в лучшую сторону. Действительно, Вероника сдержала своё обещание. Она стала дружелюбной по отношению к людям, старалась помогать им в трудной ситуации (можно взять пример, где она поддерживала Этель), но при этом не теряла чувство достоинства и была сильным по характеру человеком.+3 с натяжкой

  5. Вероника Лодж
    Вероника Лодж — главная героиня сериала «Ривердейл». Вероника переехала в Ривердейл вместе со своей матерью из Нью-Йорка после того, как её отца арестовали и посадили в тюрьму.
    До переезда в Ривердейл, Вероника, по её же словам была ужасным человеком: она была эгоистична и любила вместе с подругами унижать одноклассниц.
    Вероника пообещала самой себе, что с переездом в новый город и переходом в новую школу, она изменится в лучшую сторону. Действительно, Вероника сдержала своё обещание. Она стала дружелюбной по отношению к людям, старалась помогать им в трудной ситуации (можно взять пример, где она поддерживала Этель), но при этом не теряла чувство достоинства и была сильным по характеру человеком.
    —-
    так-с. ну шо сказать…
    Во первых не хватает картинки в результате. Крайне не хватает в вопросах варианта «другое». И в : 4. Какого цвета у тебя волосы?
    Шатенка
    Блондинка
    Каштановые
    Рыженькая
    А если я брюнетка? или у меня разноцветные волосы?
    ——
    +3 с большой натяжкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*