Кто ты, какая ты?

Кто вы из Сердец Пандоры?

В тесте присутствуют 6 персонажей: Зарксис Брейк, Шерон Рейнсворт, Оз Безариус, Гилберт Найтрей, Винсент Найтрей и Алиса Баскервиль.

Это мой первый тестик, но я постаралась взять как можно более неочевидные вопросы, ибо частенько вижу, что люди так и делают.
Вопрос 1.
У вас много друзей?
Вопрос 2.
Выберите цвет.
Вопрос 3.
Как вы относитесь к Зарксису Брейку?
Вопрос 4.
Что бы вы сделали, оказавшись у Воли Бездны?
Вопрос 5.
Кого из них вы презираете?
Вопрос 6.
Как вы пришли к этому тесту?
Вопрос 7.
Выберите животное.
Метки

Oblivion

Я ненавижу реальность и всеми силами пытаюсь сбежать из неё. Пока выходит на троечку. "Я очень приватный человек. Ты не спрашиваешь, я не отвечаю." - сказал Дазай Осаму из аниме "Великий из бродячи ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Оз добрый и по своей натуре обходчивый человек. Ему легко заводить друзей, но их у него очень мало. Оз редко ругается на кого-то и кажется, что его почти не представляет возможным, хотя это не так. Например, Элиот и Оз спорили, кто из их любимой книги «Святой рыцарь» лучше, Безариус сорвался и своими криками не уступал по громкости звука своему оппоненту. Оз заботится не только о своих друзьях, он думает даже о врагах. Оз — сангвиник. Как бы тяжело ему не было, он обязательно улыбнется и поверит в свои силы. Обладает озорным характером и легким нравом. Обычно спокоен и не лезет в чужие споры. Оз обожает приключения и всякие заворушки. Иногда бывает очень хитрым, Оз не обделен умом.
    ========
    хммм,служи мне ЭрИкА:

  2. я- Гилберт Найтрей. Я была рада…ведь мне нравится этот персонаж.Конечно я не думала что буду Гилом…Короче, не буду тянуть змею за хвост,тест хороший. + 3

  3. Вы — Гилберт Найтрей
    Гилберт обладает контрастным характером. Часто его реакция неожиданная, но в большинстве своём он напоминает мне человека, который не имеет определённых целей в жизни. Его главная задача: служить и охранять. На реальную жизнь у него почти что нет взглядов. За все время он так и не нашёл себе девушку. У него не пышный дворец, а обычная квартира со скудным интерьером.

    Желание служить имеет корни ещё в раннем детстве. Он стал стеной для своего брата. Позже служил своему господину в доме Баскервилей, а после — Озу. Bскоре вспомнил свое истинное призвание.

    Ещё одним доказательством этого является шляпа, которую подарила сестра его господина. Он не может расстаться с ней, что ещё раз показывает его излишнюю верность.

    Как не крути, но у него достаточно напряженные отношения с Алисой и Брэйком. Во всех он видит потенциальную угрозу для Оза, поэтому резок в общении с ними. Но со временем отношения меняются. Вскоре у него появилось большое количество друзей, которые изменили его отношение к ним.

  4. Я — Зарксис Брэйк)))
    Очень обрадовалась, увидев тест по «Сердцам пандоры»
    +3))))
    Удачи!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close