Тесты-истории

Кубок огня. Диана Фоссет

Привет) Это тест про Диану Фоссет, маглорожденную девочку , которая впервые едет в Хогвартс в 13 лет. Удачи вам и мне )))

P.S. ты одногодка Джинни и Полумны
Вопрос 1.
Ты сидела в купе Хогвартс-экспресса. В руках у тебя
Вопрос 2.
В купе заглянула рыжая девочка :-Привет. Я сяду к тебе?
Вопрос 3.
- я Джинни Уизли-представилась девочка.-На каком ты курсе? Я на третьем. - Я тоже на третьем-ответила ты. Вы с Джинни болтали всю дорогу. Она оказалась хорошей собеседницей.
Вопрос 4.
-Хотите что нибудь купить?-в купе заглянула продавщица сладостей. Джинни взяла шокожаб, а ты
Вопрос 5.
Вы подъезжали к платформе. Ты
Вопрос 6.
Поезд остановился у платформы и все вышли. Какой-то великан созывал первоклашек . Вы с Джинни сели в карету. Как ни странно карета была без лошадей. Напротив вас сидела девочка с белыми волосами и палочкой за ухом.- Привет-мечтательно поздоровалась она.- Привет-ответила ты и представилась:-я Диана . -Я Полумна-представилась в ответ девочка- А вы видите фестралов?- Каких фестралов?-удивилась Джинни. -Вот они , в карету запряжены-пояснила Полумна.
Вопрос 7.
Кареты отъехали от платформы. Ты увидела Хогвартс. Он...
Вопрос 8.
Кареты остановились. Вы вошли в Большой зал и все кроме тебя и первокурсников сели к своим столам. Твои мысли:
Вопрос 9.
-Рад приветсвовать вас в Хогвартсе. Прежде чем приступить к традиционному распределению, наша Шляпа распределит новую ученицу, Диану Фоссет -сказал Дамблдор, директор школы. Ты подошла к Шляпе и села на табурет.- Ну здраствуй-сказала Шляпа-Нетерпится отправится к своему факультету. Спрошу тебя, куда сама хочешь?

Девочка с веснушками

Сбежала из Шармбатона, выгнали из Хогвартса, зато приняли в Колдовстворец. Факультет в Шармбатоне- Люриал, в Хогвартсе-Когтевран, в Колдовстворце-Сварог.

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Какой вопрос про семейство Уизли? В тесте такого нет, а Рон нигде не упоминается, даже как «другое». Диана познакомилась только с Джинни и Полумной, поэтому других героев нет. И даже если вы выбрали Гриффиндор, не 100% что он попадется в результате.

  2. Автор, не обижайтесь, но тест не интересный, минусов очень много, почему герои только Джинни и Полумна ; В вопросе про семейство Уизли если можно записать Рона как ,,Рон’’, а не как ,,Другое’’ ; В последнем вопросе я выбрала Гриффиндор, но в результате мне показал Когтевран 🤨; Не очень логично что героиня теста приходит в Хогвартс только на третьем курсе.
    +0

  3. Спортивная гриффиндорка
    -Ну ладно…ГРИФФИНДОР!!!-крикнула Шляпа на весь зал.
    Сдерживаясь , что бы не подпрыгивать от радости , ты пошла к столу львиного факультета. Ты села рядом с Джинни.
    -Поздравляю! Кстати, может ты попробуешься в квидичную команду?-предложили Джинни.
    -Конечно попробуюсь! Я обожаю квидич-сказала ты.
    Вы с Джинни обсуждали Матч по квидичу (Болгария-Ирландия), прошедший летом.
    Ну , Диана Фоссет , ты нашла себе лучшую подругу.

    Ну если честно тебе надо получше продумывать тест-историю, а так я поставлю +2 с надеждой, что следующая часть будет в 💯 раз лучше.А так вдохновение и настроения тебе!!!
    P.s надеюсь, что тебя сильно не обидела комментарием

  4. Характер Дианы частично зависит от выбранных вами ответами. Внешность ее известна : она во всех результатах стоит рядом с Джинни и Полумной. Кубок Огня -название части в которой она появилась , до этого она училась в другой школе ( это во второй части , она на модерации). Диана маглорожденная , это в описании теста. Сейчас делаю третью часть , спасибо за коментарии , учту.

  5. Проду, проду, верному народу
    Только не понятно чё эт «кубок огня» но может он в след части будет
    Пока +3

  6. Не понятно как-то.И почему это тест назван как Кубок огня хоть про него даже вспомнили.И еще раз уж она новая то до этого где училась все таки ей 13 и 11-12 года куда ушли?Крч не поняла.Нету про нее информации.Кто она чистонровная или нет?Кто ее родители?И это тест про любовь или дружбы?+1

  7. Ну…Не сказать, чтобы очень хорошо. Ошибки, не слишком красиво описано происходящее — как-то совсем просто. Вообще не понятен характер гг. Ни в одном месте не дают прочувствовать её характер, получше её узнать. Ну а что? Вообще не понятно, кто она. Ну ладно, подружилась с Джинни и Полумной. Мы знаем о ней лишь то, что она не видит фестралов (в общем, как и подавляющее множество учеников Хогвартса), но ни её характера, не внешности и манеры поведения, не предпочтений мы не знаем. Тест совершенно ничего не сказал об её личной жизни, из-за чего кажется, что ей ещё 11 и попадает она на первый курс. +1, наверно. Хотя в целом не плохо, особенно для первого теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button