Тесты-истории

Лес. Тест-история.

Всем привет! Это мой первый тест история. Итак, тебя зовут Лия. Ты приехала в Россию из Дании на летние каникулы к бабушке и сестре. Деревня находилась в глухом лесу около реки Угры. Твою сестру зввали Аня. Она сказала, что в чаще леса очень вкусные грибы.
Вопрос 1.
Ты пошла в лес за грибами со своей сестрой. Пока ты собирала лисички, заметила, что Ани нет рядом. Перед тобой появилась развилка. Куда пойдешь?
Вопрос 2.
Ты пошла дальше, но вдруг поняла, что голос сестры слышится всё дальше и дальше. Что ты будешь делать?
Вопрос 3.
Ты решила пойти назад, так как это было самым адекватным действием. Но когда ты развернулась, ты не увидела ни тропки, ни следов. Темнеет. На часах 20:47. Вдруг, ты вспомнила, что у тебя за спиной рюкзак. Естати, что в нём лежало?
Вопрос 4.
Ты поняла, что тебе придется переночевать в лесу. Где и как ты устроишь ночлег?
Вопрос 5.
После того как ты проснулась и вышла из места ночлега, ты решила, что тебе пора позавтракать. Что будешь искать?
Вопрос 6.
Ты поела. Затем ты решила погулять по лесу рядом со своим спальным местом. Вдруг, ты услышала чей-то голос. В твоей душе промелькнула нотка надежды, и ты пошла на звук. Кто это был?
Вопрос 7.
Пока ты шла, ты заметила, что лес изменился. Как он выглядел теперь?
Вопрос 8.
Пока ты шла по лесу, ты заметила человеческие следы. Конечно, ты пошла по ним. Ты шла долго, окозалось, по этим следам ты сделала крюк. В итоге, ты пришла к избушке. Она была старая. Давно прогнившии бревна пахли грибами и сыростью, окга в копоти, труба пошла трещинами. Тем не менее, следы обитания я вно присутствовали: сарай с сеном для коров, разбросаные лопаты, вилы, мотыги, грабли. Рядом с домом ходит кошечка с самодельным ошейником, собака скулит в конуре. Ты поняла, что хозяина нет дома. Из-за своего страха, ты решила переночевать у себя, а на утро прийти сюда еще раз, но что-то заставило тебя подумать о своем поступке. Что ты решила?
Вопрос 9.
Ты решила просто заглянуть, не заходя в избу. Какая была обстановка?
Вопрос 10.
Пока ты шла назад, тебе встретился лесной зверь. Что за зверь это был?
Вопрос 11.
Ты благополучно добралась до места ночлега. У тебя в голове была только одна мысль: сможешь ли я выбраться из леса? Возможно ли это вообще? Через сколько я выберусь отсюда? Смогу ли вообще? Что ты думаешь по этому поводу?
Вопрос 12.
Наутро ты решила записать как прошла твоя ночь. Что ты напишешь?
Вопрос 13.
После того как ты написала свои ощущения ото сна, ты.....................................................................................................................

SUMMER

Я люблю рисовать,плавать,также люблю читать книги.

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. Ты не смогла выбраться из леса
    Шли годы, а ты все еще не выбралась из леса… Тебе 25 лет. Ты скачешь на олене к своему дому, да-да, вы не ошиблись, ты поселилась в том доме, который ты обнаружила уже 10 лет назад… Хозяина разодрал медведь, а дом пустовал 2 года, но ты переселилась из шалаша, в эту избушку. Яйца, мясо, молоко и шерсть у тебя были, ну чем не обычная жизнь. И помимо животных, в доме были: кровать, хозяйственная утварь, на заднем дворе росли овощи, много спичек, и многое многое другое. Поначалу, тебе было не комфортно в лесу, но потом, ты освоилась и жила без всяких проблем. Ты собирала травы и высушивала их, так как стала травницей-самоучкой, правда кроме животных и себя пациентов у тебя не было. И вот тебе уже 70 лет. Время бежало, а ты даже не замечала этого… Ты сильно заболела, лежала, и через последние силы смогла выйти в лес. Ты легла на траву и до последней секунды своей жизни наслаждалась дикой природой…
    Делать 2-ую часть?
    ________________________________________________
    Вторую часть? Что, интересно, со мной случится? Я вроде как умерла. Воскрешусь, наверное, или вселюсь в какого-нибудь зверя и стану ходить по лесу, скорее всего, ища свою сестру, но в глубине «души» понимая, что нифига не найду. +3

  2. Я кароче в избушке той осталась уютно обустроилась и все норм было а в 70 лет я уже умирала и вышла на траву лягла и начала наслаждаться тишиной природы конец.?????☺?

  3. езультаты теста:
    Ты выбралась из леса без сестры

    Ты выбралась из леса без сестры
    Ты как обычно прогуливалась по лесу, как вдруг услышала голоса людей. По звуку ты поняла, что они очень далеко, но все равно пошла на звук. Через 2 часа ты дошла, и люди были в поле зрения. Ты подошла совсем близко к людям и спросила: » Извините, вы не подскажите, как добраться до близлежащего населенного пункта?» Один человек резко обернулся не ожидая увидеть человека в лесу, и толкнул в бок какую-то девушку, которая в свое время толкнула остальных. Итак, на тебя смотрели 7 пар удивленных глаз, и 7 открытых ртов. Один пожилой мужчина сказал: «У меня есть план… Бежим!» Сначала, ты очень огорчилась, но потом когда ты подошла к небольшому озерцу ты посмотрела на себя, ты все поняла. Твои шикарные светлые волосы превратились в запутанные колтуны, твое аккуратное и чистое лицо испачкалось и побелело. За все твое пребывание в лесу (1 неделя) ты искупалась только 1 раз! Ты искупалась, помылась и почистила зубы (без пасты, конечно). Теперь, ты выглядела более менее прилично.
    Вот прошло еще 2 дня. Ты прогуливалась, и увидела рядом с большой березой угли от костра. Ты прошла еще несколько метров, и увидела тропинку. К несчастью, кроме сделанной из порванной кофты узелка, телефона, денег, и плаща, у тебя ничего не было. Но затменная счастьем, ты побежала по тропинке. На самом деле, тебе пришлось пройти примерно 1 км, что-бы добраться до небольшого городка. На такси, за свои последние деньги, ты доехала до нужного города. Мама мо слезами встретила тебя, но думала, что ты пришла с сестрой. Ваша семья долго горевала, пока не пришла сестра. А пришла она вечером, вся грязная и голодная. И однажды вечером, вы собрались всей семьей слушать историю твоего приключения.

  4. По-моему, история закончен. Но, это судя по моему результату,а так-делай! +3.

  5. Ты выбралась из леса без сестры.
    +3 И будь добра сделай пожалуйста вторую часть.

  6. Тебе помогли выбраться из леса.

    Тебе помогли выбраться из леса.
    Да, городская жизнь тебе очень уж надоела, почти также, как и скучный однообразный лес. Уже так.
    У тебя не было постоянного места жительства, ты ходила по лесу в поиске милой полянки, но кругом был сплошной бурелом. Ты аккуратно перебиралась через сухие ветви, спускалась в овраги.
    Искав маленькую светлую полянку, ты забыла про все на свете. Ты очутилась в лесу со сказочно-большими дубами, огромными корнями, со множеством светлячков и букашек. Это прекрасное чувство, когда ты ощущаешь себя королевой всего леса, главной. В тебе пробудилась свободолюбивость, ты от счастья хотела подпрыгнуть до неба. Это было чудесно…
    Ты проснулась. Тебя как обычно окружали угрюмые сосны и ели. Ты лежала на сырой земле, вдыхая лесной воздух. Ты пошла дальше.
    Наступил вечер. Ты укладывалась ко сну. Ночь прошла беспокойно, ты ворочалась, кашляла. Ты заснуло только под утро, но и тут тебя ждала неудача ( или все таки удача? ). Около тебя стоял бородатый мужчина. Он представился егерем Егором. Егор отвел тебя на опушку леса, и получив срочный звонок оставил тебя на произвол судьбы.
    Все обошлось, так как город был недалеко. Какие-то люди шли из леса с ведрами грибов, и захватили тебя. Оказалось, они живут в соседнем переулке.
    Когда ты зашла домой, мама и сестра дрожащим голосом поприветствовали тебя. Они не верили своим глазам.
    Ты была счастлива, но что-то было не так…
    Делать 2-ую часть?

  7. Ты выбралась из леса через 1 месяц
    Ты выбралась из леса через 1 месяц
    Позавтракав, ты решила, что пора заменить сосновые ветви нормальным шалашом. «Он должен быть вместительным, удобным, незаметным, и надежным.» -писала ты в своей записной книжке. Природных материалов было предостаточно, что-бы построить новое убежище. Новый «дом» все рос и рос, крыша становилась все больше и больше….
    Прошло 2 недели. Шалаш был готов. Осталось только расставить вещи по местам, принести воды из ближайшего ручья, разложить спальный мешок, повесить вещи на сосновые сучки. Уффф! Это была сложная работа, уж тем более, для 13-летней девочки. «Теперь можно прогуляться по лесу, на этот раз подальше» -решила ты. Ты шла на северо-восток (по крайней мере, так показывал твой компас), вот прошло уже 3 с половиной часа, а ты все шла и шла. Наверное тебе показалось, но ты слышала голоса… Стоп! Сегодня же Масленица! Наверняка, за несколько км отсюда, в каком-нибудь населенном пункте празднуют Масленицу. Но твои мечты добраться до деревни рассыпались на мелкие кусочки, после того, как ты поняла, что уже 8:42! Конечно, ругать тебя некому, но все-таки…
    Примерно через 2 недели ты пошла на северо-восток снова. Вышла ты рано, захватила почти все свои вещи, и пошла… «У меня получилось! Я сделала это!» -думала ты, видя перед собой вдалеке маленькие домики. Вскоре, ты добралась до села. Люди подсказали тебе, что надо пройти в конец деревни, дождаться поезда, проехать 6 остановок, и примерно через 7 часов поезд будет на месте.
    Эта поездка была долгой. Сестра вернулась уже неделю назад, родители не верили своим глазам: «Доченька, неужели это ты! Как ты похудела, лицо побледнело. Иди поспи, моя дорогая!» -говорила мама со слезами на глазах. «Как хорошо, что все закончилось» -думала ты засыпая в мягкой постели.
    —————————————————————————————————————————————
    даааа!!! делай 2 часть! +3

  8. Ты выбралась из леса вместе с сестрой
    ================================
    +3

  9. Ты не выбралась из леса
    Я даже немного рада…прикольно жить в лесу. Делай вторую часть! мне всё понравилось!

  10. Ты выбралась из леса без сестры
    ———————————————
    Тест хороший, вторую часть не надо. +3

  11. Ты выбралась из леса вместе со своей сестрой
    ———————-
    Довольно интересно, но в некоторых моментах ответы не соответствуют продолжению. Ладно уж.
    +3

  12. Ты выбралась из леса без сестры
    Ты как обычно прогуливалась по лесу, как вдруг услышала голоса людей. По звуку ты поняла, что они очень далеко, но все равно пошла на звук. Через 2 часа ты дошла, и люди были в поле зрения. Ты подошла совсем близко к людям и спросила: » Извините, вы не подскажите, как добраться до близлежащего населенного пункта?» Один человек резко обернулся не ожидая увидеть человека в лесу, и толкнул в бок какую-то девушку, которая в свое время толкнула остальных. Итак, на тебя смотрели 7 пар удивленных глаз, и 7 открытых ртов. Один пожилой мужчина сказал: «У меня есть план… Бежим!» Сначала, ты очень огорчилась, но потом когда ты подошла к небольшому озерцу ты посмотрела на себя, ты все поняла. Твои шикарные светлые волосы превратились в запутанные колтуны, твое аккуратное и чистое лицо испачкалось и побелело. За все твое пребывание в лесу (1 неделя) ты искупалась только 1 раз! Ты искупалась, помылась и почистила зубы (без пасты, конечно). Теперь, ты выглядела более менее прилично.
    Вот прошло еще 2 дня. Ты прогуливалась, и увидела рядом с большой березой угли от костра. Ты прошла еще несколько метров, и увидела тропинку. К несчастью, кроме сделанной из порванной кофты узелка, телефона, денег, и плаща, у тебя ничего не было. Но затменная счастьем, ты побежала по тропинке. На самом деле, тебе пришлось пройти примерно 1 км, что-бы добраться до небольшого городка. На такси, за свои последние деньги, ты доехала до нужного города. Мама мо слезами встретила тебя, но думала, что ты пришла с сестрой. Ваша семья долго горевала, пока не пришла сестра. А пришла она вечером, вся грязная и голодная. И однажды вечером, вы собрались всей семьей слушать историю твоего приключения.
    Делать 2-ую часть?
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    +3, вторую часть конечно же делай!)))

  13. Ты не смогла выбраться из леса.
    +++++++++++++++++++++++++++
    Ну, судя по всему, не больно-то и хотела (иначе жизнь в стиле Робинзона Круза мне бы не удалась). Р-р-романтика!!!
    +3

  14. Тебе помогли выбраться из леса.

    Тебе помогли выбраться из леса.
    Да, городская жизнь тебе очень уж надоела, почти также, как и скучный однообразный лес. Уже так.
    У тебя не было постоянного места жительства, ты ходила по лесу в поиске милой полянки, но кругом был сплошной бурелом. Ты аккуратно перебиралась через сухие ветви, спускалась в овраги.
    Искав маленькую светлую полянку, ты забыла про все на свете. Ты очутилась в лесу со сказочно-большими дубами, огромными корнями, со множеством светлячков и букашек. Это прекрасное чувство, когда ты ощущаешь себя королевой всего леса, главной. В тебе пробудилась свободолюбивость, ты от счастья хотела подпрыгнуть до неба. Это было чудесно…
    Ты проснулась. Тебя как обычно окружали угрюмые сосны и ели. Ты лежала на сырой земле, вдыхая лесной воздух. Ты пошла дальше.
    Наступил вечер. Ты укладывалась ко сну. Ночь прошла беспокойно, ты ворочалась, кашляла. Ты заснуло только под утро, но и тут тебя ждала неудача ( или все таки удача? ). Около тебя стоял бородатый мужчина. Он представился егерем Егором. Егор отвел тебя на опушку леса, и получив срочный звонок оставил тебя на произвол судьбы.
    Все обошлось, так как город был недалеко. Какие-то люди шли из леса с ведрами грибов, и захватили тебя. Оказалось, они живут в соседнем переулке.
    Когда ты зашла домой, мама и сестра дрожащим голосом поприветствовали тебя. Они не верили своим глазам.
    Ты была счастлива, но что-то было не так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button