Тесты-истории

Лина Люпин//Долгожданный день//Часть 2

Всем привет! Это вторая часть альтернативной истории про Лину Люпин. Напомню, тебе одиннадцать, лето, 29 августа

 

P. S. Возможны огфоррафические и исторические ошибки.
Вопрос 1.
Итак, если ты читала предыдущую часть, то знаешь, что ты Лина Люпин, что тебе 11. Прошлая часть закончилась на том, что ты нашла у себя на тумбочке письмо, с тех пор прошёл месяц. И вот, 29 августа, сегодня ты впервые войдёшь в мир магии, вы всей семьёй, вместе с Поттерами и Уизли (а так же с Биллом и Флёр и с их детьми) пойдёте в Косой переулок. Ты встала раньше всех. Бросив быстрый взгляд в зеркало, ты поняла, что если не успокоишься, родители тебя не узнают. Ведь, твои волосы и глаза постоянно МЕНЯЛИ ЦВЕТ! (Напомню, ты - МЕТАМОРФОМАГ). На какой внешности остановишься?
Вопрос 2.
Когда ты более-мение привела себя в порядок, проснулись родители. Ты была уже готова, поэтому пошла будить Тедди. Как ты это сделаешь?
Вопрос 3.
-Ну что ещё... Лина?! В чём повод вставать в такую рань? И, не дожидаясь ответа, он снова захрапел. Тогда ты решила взять последнее "оружие": -Теддиии! Мы уйдём без тебя! Этого он терпеть не смог. -Ну хорошо, хорошо, недовольно пробормотал он. Уже иду.
Вопрос 4.
И вот, вы в Косом переулке. Здесь вы разделились: ты с мамой пошла в одну сторону, а Тедди с папой-в другую. Куда пойдём?
Вопрос 5.
Купив всё необходимое, вы встретились с Тедди и папой, и пошли покупать тебе животное. (У Тедди уже был Кот). Кого хочешь?
Вопрос 6.
Уффф... Всё купили. Вы приехали домой и ты...
Вопрос 7.
И вот, закончился, этот увлекательный, очень интересный но утомительный день. А первого сентября ты сядешь в Хогвартс-Экспресс и поедешь, наконец, в школу...
Вопрос 8.
И вот ты с родителями и братом уже на платформе 9¾. Войдя в купе, ты стала смотреть в окно. Стук. Вошли две девочки и попросили сесть в это купе. Вы познакомились. Милана и Кристина-сёстры погодки. Тоже первокурсницы. Вы разговорились. И ты не заметила как задремала... И почему-то тебе показалось, что вы станете лучшими друзьями... Хогвартс! Приехали! Хагрид развёз вас, первогодок, на лодках по чёрному озеру. Ты смотрела на звёздное небо и волновалась так сильно, чтт тебе было трудно дышать... Ты ждала распределения... Куда тебя определят? В Гриффиндор? В Слизерен? В Пуффендуй? В Когтевран? И опять (как и Гарри Поттера когда-то) тебя охватил страх... "А вдруг меня не распределят ни на один из факультетов?" И ты ясно представила себе, как шляпа думает больше 10 минут и... НЕТ! Твёрдо решила ты. Такого не будет! Меня определят....
Метки

Захарра Драгоций

Часодейка с душой Гриффиндорки. В Поттериане мне нравится Джинни. В Часодейном мире мне нравится Захарра, а не Василиса. /рисунки/книжки/Гарри Поттер/кружка кофе/ночь/постель/книжка/фонарик/Час ...

Еще тесты:

Комментариев: 19

  1. Крутая история, НО, я выбрала в факультетах гриффиндор, а определили меня на пуффендуй. В чем смыл вопроса тогда??? А так тест понравился, +4.

  2. Тедди Люпин вроде на Пуффендуе. Он староста. Жду продолжения!

    Удачи

  3. Мне этот тест понравился вот только одно, но почему слизерин это сразу значит темные волшебники, самое ужасное и т.д. Веть слизерин это факультет хитрых и амбициозных.

  4. Конечно грустно что это не во временах мародёров,Тома Рэдла или Гарри Поттер
    Ну а так мило +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close