Почти…
Не всю, может

Пора, кажется, прикупить книги.. Пойдёшь со мной?
Вопрос 1.
Ооо.. На этой полочке ещё хватает места для нескольких, ещё не прочитанных мною книг. А спереди, не в рядочек со всеми остальными, стоят две моих любимые книги.. „Мёртвые души” и „Ревизор ” Хех… А вообще, ты любишь русскую классику? Может не всю, может только одного или пару авторов, я приму…. Но любишь русскую классику?.
Вопрос 2.
Чтож, я поняла.. А ты любишь читать? Я вот, раньше не сильно то и этим увлекалась, хоть меня и заставляли читать детские книжки… Но я нашла то что мне интересно и теперь, верно. Я люблю читать… А ты? Мало-ли, может и не так сильно, может, не всё, мне же не угадать…
Вопрос 3.
Ясно, ясно… А как ты относишься к поэзии? Я, если честно, почти не интересуюсь ей… Бывало, только, когда-то пару стишков понравились, даже выучила их, а так… Нет… А что насчёт тебя?
Вопрос 4.
Ладно, пойдём уже. „Спустя минуты” Отлично… Я не думая пойду к русской классике, не удивительно… Таак… О, книга „Игрок” Автор-Фёдор Михайлович Достоевский. Как раз не прочитанная мною книга из запланированных, ещё и издание неплохое.. Тебе взять? Деньги свои не готовь, я взяла достаточно)
Вопрос 5.
Хорошо, вопросов нет.) Я останусь пока у этого стеллажа… *спустя некоторые секунды* О! Шинель. Единственная книга авторства Николая Васильевича Гоголя, которую я пока не прочла.. О, ещё и довольно красивое издание.! Я беру, несомненно, а… Что ты скажешь?
Вопрос 6.
Я тебя поняла, хорошо. Посмотрим ещё… О, Александр Сергеевич Грибоедов, „ Горе от ума” Как раз не читала эту книгу, но уже много о ней наслышана… Я возьму пожалуй, а что насчёт тебя?
Вопрос 7.
Отлично, постоим тут ещё?) *Смотрит* Оо… Слушай, а что я могу тебе предложить… Вот, смотри: „Мёртвые души” автор-Николай Васильевич Гоголь. Эта книга-истинный шедевр, я перечитывала её несколько раз… Было бы хорошо если бы ты её почитала… Как думаешь?
Вопрос 8.
Ну что ж, пойдём дальше? Оу, это же „Великий Гэтсби”! Автор- Фрэнсис Скотт Фицджеральд. И как эта книга решила и смогла затесалась среди покупок русской классики? Но всё же я хотела её купить… Тебе взять?
Вопрос 9.
Ну что, пойдём на кас… Подожди… Оо! Это же книга „Вечера на хуторе близ Диканьки”! Думаю, мне не стоит говорить автора хех… У меня есть эта книга я её уже пару раз читала, но это моё любимое издание! Я возьму… Ты наверно знаешь эту книгу да? Тебе купить?
Вопрос 10.
Оу, ну вот уже мы и закончили ходить по хех, раю… Спасибо большое что сходила со мной, может ещё когда-нибудь встретимся! Не забывай и пока!

Ирен Кард

INTP, пессимист, меланхолик-слегка холерик, интроверт.   Люди из депрессивных пабликов в вк обычно зовут меня „Нетакуся😌”. С друзьями я менее раздражительная и более открытая. У меня ...

Еще тесты: