Тесты-истории

Люболь. Драко Малфой. часть 2

Привет мои котики. Вот и вторая часть. Обязательно прокомментируйте мне это очень важно.

Если вы не прошли первую часть. То советую пройти!

Ну поехали!
Вопрос 1.
Ты проснулась довольно поздно. Пропустила завтрак и бежала чтобы не опоздать на урок зельеварения. В кабинете уже стоял профессор Снейп. Снейп:Ооооо мисс Паркер. Все таки вы решили присоединится к нам? Говорил он серьёзно. Ты: Извините профессор. Больше не повторится. Снейп: Надеюсь на это! Ты села рядом с Герми. Ты:Привет Герми. Герми:Привет. Ну и почему же ты опоздала? Ты:Проспала. Да ещё и не выспалась! Зевая сказала ты. Снейп:Кто скажет мне какое это зелье? Герми:Можно сэр? Это амортенция-сасон сильное приворотное зелье! Снейп:Правильно мисс Грейнджер. А кто знает как пахнет амортенция? Герми: Амортенция пахнет тем, что нравится человеку. Например я чувствую запах скошенной травы, нового пергамента и мятной зубной пасты. Снейп:Правильно 10 очков Гриффиндору. Все Гриффиндорцы обрадовались. Снейп:А сейчас вы поочередно подойдёте и назовёте что чувствуете. Все стали подходить. Твоя очередь. Что ты чувствуешь?
Вопрос 2.
Урок закончился. В коридоре ты увидела следующую сцену:Гарри, Гермиона и Рон разговаривают с Драко, а позади Драко стоят два упитанных парня. Ты подошла к ним и услышала как Драко назвал Гермиону грязнокровкой. Ты встала между ними, повернулась к Драко и сказала:Да как ты смеешь называть её грязнокровкой. Какая разница какая у неё кровь? Самое главное то что она старается быть хорошей волшебницей, не то что ты! Ты дала ему пощечину и ушла с друзьями. Он ещё долго стоял так ошарашенно потом ушел.Твои мысли?
Вопрос 3.
Ты не разговаривала с Драко, но зато часто ходила со своими друзьями в Хогсмит. Они познокомили тебя почти со всеми гриффиндорцами. Иногда шутила с близнецами. Хорошо ладила с другими факультетами. С Гермионой делала уроки. Вы оба были отличницами. Прошло много дней и вот ты можешь на урок Хагрида. Вас познакомили с Клювокрылом. Гарри полетал с ним. Гипогриф разозлился на Драко и ранил его. Его отнесли в госпиталь. Ты пошла навестить его. Твои мысли:Может ему и правда больно? Ты пришла и села рядом с ним. Драко:Извини... Ого сам принц Слизерина просит прощения?-с усмешкой сказала ты. Драко:Не перебивай!!! Ты простишь меня? Ты:Я подумаю. Д:Мне ответ нужен сейчас! Ты:Тогда нет, ты назвал её грязнокровкой! Д:А так? Он притянул тебя к себе так что ваши носы прикосались, а ты чувствовала его дыхание. Ваши губы медленно приближались к друг другу и слились в нежном поцелуе. Когда вы отошли друг от друга ты:Ты что наделал дурак? Ты совсем спятил? Ты убежала. С тех пор прошло много времени вы не разговаривали. Но были и хорошие новости:Крювокрыла не убили, Гарри спас своего крестного. Об этом рассказала тебе Гермиона. Вы стояли на платформе и прощались. Рон:Обещайте что будете писать! Все хором:Обещаем! Герми:Если мы сейчас не сядем на поезд то нам не придется так прощаться! Все рассмеялась. Герми:Я серьёзно поезд скоро тронет! Вы еле успели. Когда ты пришла домой родители сказали тебе что они с Люциусом и Нарциссей уедут по делам(Твои родители и родители Драко работали вместе) а ты останешься в особняке Малфоев с Драко. Что ты думаешь об этом?
Вопрос 4.
Вы трангрессировали к особняку Малфоев. Твои мысли?
Вопрос 5.
Не смотря на то что семья Малофоев были вашими друзьями ты никогда не видела их жилище! Вас встретила Нарцисса:О боже мой Кетрин дорогуша как ты выросла. Потом вышел мистер Малфой. Поздоровался с твоими родителями и подошёл к тебе: Здравствуй Кэтрин. Нарцисса права какая красавица. Как вы смогли выростить такое чудо? Твой папа:Это наш профессиональный секретик! Подмигнул тебе твой отец. Ты вошла и увидела богато убранную гостиную. Нарцисса:Люциус дорогой где Драко? Люциус:Он подойдёт попозже. Вы сели за стол который был накрыт по королевски. Через час когда ваши родители встали со стола Драко величественной походкой спустился к вам. Нарцисса:О дорогой мы только что хотели уйти, хорошо что ты спустился. Люциус:Драко смотри чтобы Кэтрин не потерялась. Твоя мама:Согласна с вами Люциус. Ваш дом похож на большой лабиринт. Даже я могу потеряться! Нарцисса смеясь: Лилиан (да да так звали твою маму)дорогая ты столько раз приходила к нам и всё равно ничего не запомнила? Все посмеялись кроме тебя с Драко. Они ушли. Драко:Ну, привет. Ты:Привет. Драко:Послушай Кэти извини за тот поцелуй и прости меня. Мы ведь друзья? С надеждой посмотрел на тебя. Ты улыбаясь:Конечно друзья. Для меня будет большая потеря поссорится с лучшим другом. Д:Для меня тоже! Вы обнялись. Ты:Только пожалуйста больше не обзывай их. Д:Будет трудно но я постараюсь. А теперь идём у нас куча уроков на каникулы! Ты:
Вопрос 6.
Вы пришли в комнату Драко. Это была большая, богато убранная комната. Драко достал книги и сказал:Так нам нужно написать сочинение о непростительных заклинаниях! Но это можем оставить на завтра и сделать проект по зельеварения или по травологии. Ты:Давай сперва самое трудное. Эммммм...зельеварение? Драко:Для меня зельеварение самое лёгкое но раз для тебя оно трудно то начнем с зельеварения. Так нам нужно сварить довольно сложное зелье...Какое?-с испугом спросила ты. Д: Амортенция. Ты:Чтоооооооо? Эммм давай лучше сделаем травологии? Нет уж мы начали зельеварение значит закончим его!-твердо сказал он. Ты:Ладно. С тобой спорить не имеет смысла. Вы начали варить зелье. У тебя как всегда не получалось, а у Драко... Да уж он хороший зельевар. Твое настроение испортилось. Через два часа да да два часа зелье Драко было готово. Посмотрев на тебя он сказал:Мда зельеварение не твой конек. Ты или с обидой или со злобой посмотрела на него. Ладно ладно не злись. Давай лучше я помогу тебе. Ты:Давай. А то я уже два часа вожусь этим зельем. Вы сделали зелье. Д:Будешь кофе? Ты:
Вопрос 7.
Драко позвал домового эльфа и приказал принести напитки. Через несколько минут вы сидели в гостиной на большом диване с кружкой на руках. Вдруг ты сама не зная того спросила:Драко ты в кого-нибудь влюблён? Глаза Драко расширились от удивления. Но вскоре ответил:Ну есть одна девушка. Я сперва думал что это просто симпатия, которая скоро пройдет но после кое-какого момента я был уверен, что влюблён в неё. Тебя взяла ревность. Ты спросила:Скажешь кто она эсли не секрет. Это секрет-сказал Драко. Ну хотя бы скажи какая она-уже со злобой сказала ты. Драко начал:Ну она прекрасна, она добрая даже очень добрая чтобы быть в Слизерине. Она учится в Слизерине? Да. Она красивая, умная, веселая, отзывчивая, смелая, сильная просто она единственная такая. А ты? Ты:Что я? А? Ты про это? Ну есть один парень, но я не знаю что чувствую к нему, понимаешь? Драко:Кто это? Ты:ты же не сказал кто эта девушка вот и я не скажу кто это! Д:Ну хоть намекни? Ты:Ладно он...он очень хороший друг всегда понимает меня, рядом с ним я чувствую себя так хорошо, а когда мы целовались миллион мурашек пробежали по моей коже-ведь это ещё один признак любви. После того что ты сказала Драко резко встал и сказал:Ты что целовалась с ним? По его лицу было видно что он в ярости. Ты:

Рождественская звезда 🌟

Я мечтательная 😉😉😉

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Тест нормальный (лучше намного чем 1 часть),но маленький недочёт:
    -в результате неудобно читать можно было хотя бы выделить, как нибудь раз не хочеться писать прямую речь)))
    -Дальше как то странно, что Снейп с радостью ставит +10 Грифиндору, но это задумка автора так что не моё право.
    Но видно , что автор старался поэтому я наверное поставлю +2 (читать результат не очень удобно)
    Желаю в дальнейшем успехов я знаю, что у вас получится
    P.s. я никак не хотела обидеть

  2. Боже
    Оригинальный и интересный сюжет наконец.
    Я долго обходила этот тест стороной,потому что давно не было автора который не копирует чужие сюжет.Но в следущей раз добавь картинку чтобы привлечь публику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button