Архив

люди прекрасны

aesthetic
Мне нравится смотреть на красивых людей. Под красотой я понимаю гармонию внутреннего и внешнего отражения. К сожалению, чаще я вижу неприятных и некрасивых людей.
Вопрос 1.
>>>

рипнутый

в инст: @cemetery_pancakes можно увидеть мои рисули и поддержать их лукасом и/или подпиской (буду очень рада ^^)

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. +3 очень красивый тест, мне оооочень понравилось! Нет минусов!!! Все супер!!!!! Продолжай в том же духе!!!

  2. К сожалению, чаще я вижу неприятных и некрасивых людей.

    Жаль. Похоже ты не правильно смотришь. Я не видела на улице ни одного некрасивого человека. Все по своему прекрасны. разве ты этого не видишь? Разве ты не это хотела сказать?

  3. Если честно, прочитав описание, я ожидала увидеть простых людей, таких, каких можно увидеть на улицах, тех же полных девчонок, возможно, с некоторыми дефектами, или наоборот слишком худых, загоняющих себя. Чтобы показать, что красота людей и вправду внутри, чтобы те же девочки или мальчики улыбались, например, излучали тепло.
    А здесь просто подборка людей, которых можно увидеть в любом паблике, где выставляют красивых. А таких много. И там никогда не увидишь чего-то такого, что я описала выше.
    Сама задумка неплоха, но исполнение оказалось не тем.
    Я лично не вижу, что эти люди славятся внутренней красотой.
    Это не то.

  4. люди в тесте весьма эстетичны и красивы, стоит отметить, внешне. необычные, интересные, (ставитьсвоёвосхищение). скажу ещё, что понятие красоты крайне относительно. но на то это и эстетика.
    +3

  5. @elizabeththegreat забыла привести положительный пример: парень с интересной внешностью ощущался как человек притягательный, цветной и теплый, каким в общем-то и оказался. Просто кажется, что собственные чувства, интуиция не обманывают, по крайней мере меня.

  6. @elizabeththegreat говоря о неприятных и некрасивых людей я не имею в виду только внешнее отражение, а в целом. Некрасивый/неприятный — это не пропорции лица или тела, это человек, какой он есть, каким я вижу, воспринимаю его.
    Например, из жизни, моя знакомая с «красивыми» пропорциями лица/тела вызывала у меня отталкивающие чувства, неприятие, настороженность по отношению к ней. Пообщавшись с ней я подумала, что ошибалась, но нет, она раскрылась как человек токсичный, эгоистичный и грубый. Другой пример, девушка с неприметными чертами лица, легкой полнотой тела, чувствовалась серой и неинтересной. Так и есть. С ней было просто неинтересно проводить время, находится рядом и слушать ее.
    Дело в собственном ощущении того или иного человека, а не внешности. К сожалению, меня поняли не так, как хотелось бы, но это уже мой минус. В любом случае, описание не должно было задеть кого-либо.
    Было бы интересно узнать ваши мысли по этому поводу, даже если это «слишком длинно получится».

  7. Люди на фотографиях действительно очень красивы.
    Название и описание противоречат друг другу, не находишь? Ты говоришь, что «люди прекрасны», однако в описании ты говоришь про неопрятных. К чему это?
    Не знаю, как других, но описание меня задело. Звучит будто оскорбление. Все люди разные, и некоторые не в силах изменить свою внешность.
    На самом деле у меня очень много мыслей по этому поводу, но я просто не знаю, как их выразить, да и слишком длинно получится. Пока что ничего не ставлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button