Тесты-истории

Мародеры в целом и Сириус Блэк в частности. Часть 1

Люмос максима, солнышки мои) Итак, времена мародеров.  Тебя зовут Елизавета Долохова. Как всегда предыстория.


Ты училась в Колдовстворце до 4 курса. В конце 3 курса после экзаменов из-за определенного инцидента тебя забрал твой дядя Антонин Долохов в Англию с переводом в Хогвартс. Ты поступила на факультет Слизерин, стала обучаться вместе с Регулусом Блэком на курс ниже мародеров. Честно говоря, твои однокурсники через месяц обучения уже сомневались в возможностях шляпы. Ты была ко всем добра и приветлива. Никто не понимал, за что тебя определили именно сюда. Как ты предполагала все студенты были лицемерно радушны, что тебя выводило из себя. Дома у дяди постоянно собирались чистокровные волшебники. Часто можно было заметить компанию Блэков и Малфоев, а вместе с ними Регулуса, Сириуса, Люциуса и многих других. Нужно сказать Сириус держался обособленно и ходил на праздники или посиделки только из-за его родителей. Ты конечно считала его надменным, потому что он себя так и вел. Ты даже думала, что весь факультет Гриффиндора очень зло настроен на ваш. Немного позже стала разбираться во взаимоотношениях двух факультетов. На общих собраниях тебя можно было видеть холодной и никогда не улыбающейся. В школе подружилась с Регулусом с самого первого дня, а он представил тебя Барти Краучу младшему. Но вскоре узнала еще и то что Крауч старший по совместительству еще и твой крестный.
Вопрос 1.
Барти младший, в свою очередь, всегда просил его подтянуть по тому или иному предмету. Но смысла в подтягивании не было, потому как, он и сам прекрасно учился. На самом деле его тянуло с тобой общаться. Ты ему нравилась. Постепенно он начал раскрывать свои секреты о нем. У тебя сложилось впечатление, что он просто жаждет внимания отца. Он всё время говорил одни и те же фразы- «Отец увидит, отец заметит и т.д.».
Вопрос 2.
После уроков тебя можно было заметить во дворе под развесистым дубом за чтением какого ни будь романа. Ты читала Достоевского, Толстого, но никак не волшебную литературу. – Что читаешь, Лиза?- спрашивал Регулус. – Да так- отвечала ты и всегда уходила от ответа. Он не вдавался в подробности, а ты не рассказывала, потому что понимала, что магловская литература явно тут не в почете. Это продолжалось до того как, однажды выхватил твою книгу Барти Крауч. – Мы тут поспорили с ребятами, что же читает наша подружка. Не черная ли это магия?!- в своей манере говорил парень.
Вопрос 3.
Мимо шли Сириус и Римус. Увидев происходящее, Блэк молча забрал книгу у Крауча и отдал ее тебе. – Спасибо - холодно ответила ты, обняв книгу двумя руками. – Вам какое дело до моих друзей? – хамил Барти гриффиндорцам. – Со стороны на дружбу не похоже- защищал тебя Блэк. – Всё нормально, ребята. Мы дружим- еле улыбнулась ты. –Ну что ты посмотрел?- подначивали Крауча забрать твою книгу однокурссники.
Вопрос 4.
Ты немного заволновалась. Хоть книга и была на русском, но Римус был умным парнем, подумала, что при желании он ее переведет. В гостиной факультета тебя встретил Регулус и строго на тебя посмотрел. - Ты общаешься с гриффиндорцами?- немного обижено спросил друг. – Вообще то это твой брат.- спокойно произнесла ты, а сама подумала- «Ну и трепло же этот Барти».
Вопрос 5.
На следующее утро, ты вышла во двор к своему любимому дереву. –Нюньчик- услышала ты. Затем еще несколько раз. Гриффиндорцы опять кричали в сторону Снейпа. Ты молча подошла к Северусу, сидящему под твоим любимым деревом, и демонстративно села рядом со Снейпом, открыв книгу по зельеварению. Северус немного смутился. – Извини, Северус, но мне всё никак не поддается одно зелье. Ты не можешь мне помочь?- импровизировала ты так, что и Снейп поверил. – А что ты хочешь узнать? – спокойно отвечал парень. – Ну например это- открыла ты книгу на странице, где был изображен умиротворяющий бальзам.
Вопрос 6.
Четверка мародеров услышала голос Снейпа из-за дерева. –Это с кем там наш нюньчик разговаривает- ухмылялся Джеймс обходя дерево. Но увидев там не только Снейпа, но и тебя, улыбнулся. – Подружку себе завел?- подкалывал гриффиндорец. Снейп посмотрел, брезгливо качая головой. – А ты завидуешь? – встала и язвительно сказала ты. Блэк впервые усмехнулся, но уже от того, что девчонка ввела в ступор самого Джеймса Поттера. –Ладно. Пошли отсюда. Пусть воркуют – отводил Джеймса Сириус.
Вопрос 7.
Когда вся четверка уходила, ты заметила взгляды гриффиндорцев. Джеймс и Питер-ухмылялись, Сириус смотрел сверху вниз, немного надменно, а Римус спокойно, даже вежливо. – Но зачем ты так сказала?- возмутился Снейп. – Да не переживай ты. Я на твоё сердце не претендую- ответила ты, зарываясь в книгу. –Занятия окончены- начал вставать Снейп. – Да брось ты- одернула ты за руку парня. – Ну они бы нам не дали спокойно заниматься- ты уверенностью своей переубедила Снейпа.
Вопрос 8.
Вы стали дружить. Ты видела его отношение к Лили. Он её любил. Снейп больше своего свободного времени проводил с Лили, Барти всё время пытался становиться лучше- больше литературы, больше практики, Регулус сильно был помешан на мании чистой крови, а ты не понимала с кем еще можно дружить в Хогвартсе. Слизеринцы тебе не нравились, потому что они слизеринцы, а гриффиндорцам не нравилась ты по той же причине. Именно поэтому, от нечего делать, ты вращалась в компании своих однокурссников
Вопрос 9.
Слизеринцы всегда обсуждали какие то ненужные проблемы, как кто-то получил плохую оценку, как сняли балы с факультета, высмеивали кого-то. Всё то, что тебе было не интересно. В один из таких моментов в общем зале ты увидела мародеров. Ты посмотрела в сторону Римуса и зашагала к нему на встречу. – Извини, Римус- немного запереживала. – Ты не мог бы мне вернуть мою книгу? – А в отделе черной магии книги закончились? – саркастически подмигнул Сириус.
Вопрос 10.
– Я принесу ее.- успокоил тебя Римус, пихая в бок Блэка. – Спасибо- впервые так четко улыбнулась хоть кому-то, но в данном случае Римусу, кинула косой взгляд на Сириуса и ушла. – Бродяга, почему ты к ней цепляешься? Нормальная девчонка - спокойно сказал Люпин. – Нормальные не учатся на Слизерине - ответил Джеймс. – Вот-вот- ухмыльнулся Бродяга. Вечером предварительно взяв твою книгу Люпин отправился к твоему любимому дереву. Как он и думал, ты сидела, закрывшись пледом, и готовилась к занятиям.
Вопрос 11.
- Да я вышел пройтись, поэтому просто отдам тебе книгу и пойду – протянул тебе твою книгу Лунатик. – А можно я с тобой пройдусь?- неловко спросила ты. В вашу сторону шел Бродяга и поэтому увидел вас, остановился, немного посмотрел и развернулся обратно. – Конечно. Пойдем. Мне хотя бы не будет скучно- деликатно ответил молодой человек. Сначала вы шли молча, но ты разрезала молчание. – Это не черная магия. – Что прости?- удивился парень. – Моя книга- обозначила ты.
Вопрос 12.
– Я знала, что ты догадаешься, что она на русском. Это всего лишь роман- говорила ты, смотря как хрустят под твоими ногами, опавшие листья. – Ты это серьезно? – улыбнулся парень. – Всего лишь магловская литература – договорила ты. Римус стал смеяться. – Почему ты смеешься? Я что-то смешное сказала?- немного грустно спрашивала ты. Он еще раз улыбнулся и сказал: - Дело в том, что у нас собрался совет о расшифровке целого заговора. –Мы перевели несколько слов, в том числе убийство –договаривал гриффиндорец.
Вопрос 13.
Возвращаясь с прогулки на горизонте замаячил Бродяга. Сколько девушек бегало за Сириусом. Он им всегда улыбался, и каждый раз его можно было заметить в компании очередной девчонки. Ты брезгливо смотрела на все это фанатское движение и уходила. А в тот момент, когда ты шла с Римусом после прогулки Сириус в очередной раз обхаживал одну из пуффендуек. Девушка улыбалась, смущалась, но кокетливо отвечала, что не пойдет гулять.
Вопрос 14.
Когда вы уже стали приближаться к воркующей паре, услышали - Эллис, пошли- заигрывал парень, слегка косясь на вас с Римусом. –Да меня все девочки любят. Вон спроси у Лизы- обхаживал парень девушку. –Лиза, ты же меня любишь?- саркастически улыбался бродяга. – Конечно- брезгливо ответила ты.- Обожаю, боготворю- скривилась ты. Он лишь посмотрел в твою сторону и подмигнул
Вопрос 15.
Немного позже после занятия по ЗоТИ ты вышла в коридор. Немного ковыряясь в своих конспектах, не замечала никого. Услышала лишь- Нюньчик. -Опять Поттер- подумала ты, но подняв глаза столкнулась взглядом с Сириусом. Ваш зрительный контакт заметили многие. - Иииу- засвистели гриффиндорцы. Блэк поняв это, выхватил твою мантию, которая была в твоих руках и уронил её. -Упс- сказал брюнет, ухмыльнулся и ушел, зацепив тебя плечом. - Почему он цепляется постоянно ко мне- немного в отчаянии сказала ты.

Редукто

Когда меня рожали, дементоры дрожали))

Еще тесты:

Комментариев: 68

  1. @festral Во-первых, спасибо за отзыв. Во-вторых, да, я вас понимаю, но иногда, чтобы показать историю человека, нужно придумать контраст. Сама героиня из Слизерина, а это говорит о том, что не все они трусы и не все негодяи. Этот стереотип я продолжила только лишь потому что герои моего рассказа и правда не любили Слизеринцев, а я не люблю сильно отходить от канона.

  2. @alvina редко получается сделать то, что всем нравится. Но, если честно, я хотела сделать то что понравится мне. И мне безумно приятно, что у нас схожи с вами интересы

  3. Редукто привет!!! Меня зовут Анна Грейнджер.
    Я не знала ,что этот прекрасный тест написала ты. Это просто класс
    Ты молодец!!!

    Оценка:+3

  4. Это потрясающе! Я не поняла, почему пропустила эти тесты. Нет, на самом деле поняла — потому что немного боюсь тестов-историй, что они займут много времени. Но этот тест того стоил. Он очень хороший. Вы так грамотно и интересно пишете, и много персонажей включили. Точно +3. Я сюда пришла, увидев пятую часть, решила всё-таки начать с первой.

  5. Опять стереотипы, эх…Сколько же ещё людей на трикки ненавидит Слизеринцев только из-за того, что они Слизеринцы? Они не знают их характера, и даже не пытаются проникнуться к этому факультету уважением, как к другим, а всё почему? Из-за стереотипов, конечно же. Всем же совершенно наплевать, какие на самом деле Слизеринцы, всем же важны только стереотипы — видите ли, такие вот слизеринцы «плохие», такие они «злые» и «бесчувственные». И все их будут ненавидеть, просто потому, что они есть. Что они есть, и хотят жить так же, как ученики с любых других факультетов. И я уже сбилась со счёта, который раз мне приходится повторять на трикки одну и ту же фразу. О том, что все факультеты равны, и Слизерин — ни чем не хуже Гриффиндора, Когтеврана и Пуффендуя, и даже лучше. Причём лучше во многом…И у каждого факультета есть свои недостатки, но у каждого факультета так же есть и свои достоинства. И большенство людей замечают только достоинства Гриффиндора, а в Слизерине видят лишь одни недостатки. И таких людей уже бесполезно переубеждать…Но это не значит, что я не буду этого делать. Ведь если я не буду, то их стереотипной точкой зрения могут заразиться и другие, а эта зараза практически неизлечима. И я буду бороться за то, чтобы всем стереотипам был конец.

  6. Сделано на совесть, видно сразу. Каждая деталька учтена… Любая мелочь, не к чему придраться… Ну как обычно, всё идеально…

    Так держать Мариша

  7. ~слизеринская недопринцесса~ уже есть вторая часть третья на модерации

  8. Очень увлекательно и интересно, продолжай в том же духе. Все отлично, но есть пара ошибок в словах. Когда будет следующая часть?

  9. Пожалуйста напиши поскорей продолжение. Я не смогу долго ждать . Если ты не напишешь я умру .

  10. Кстати, кто не знал 3 ноября — День рождения Сириуса Блека, который ненавидит этот праздник! А 3 ноября сегодня)) Бродяге исполняется 51!

  11. Это великолепно, я просто в отвале башки, ты молодец, правда)

  12. Мне кажется она читала Преступление и наказание… Крутой тест!)

  13. ВААААУ, несомненно жду продолжения! Молодец! (Желаю много вкусного чая)

  14. интересное название

  15. ПРОДУ НАГЛОМУ НАРОДУ!!!! Хоть и я пишу тест про Блэка, но это ШЕДЕВРАЛЬНО! =3

  16. Проду наглому народу!
    +3

  17. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше / Критик перфекционист, продолжение на модерации спасибо за отзыв

  18. Класс, интересная история. Буду ждать проду

  19. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше / Критик перфекционист:

    Когда продолжение? Я долго ждать не выдержу!

    Но может он сидела на земле, а не на полу?

    Удачи)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button