Тесты-истории

Мародеры в целом и Сириус Блэк в частности. Часть 4

Люмос максима, красотули). Ты племянница знаменитого в будущем пожирателя смерти- Елизавета Долохова. 

Чтобы понять ваши взаимоотношения с Блэком, напомню содержание одного из ваших разговоров:

– Сириус – это ведь самая яркая звезда - заметила ты - Тебе подходит имя. Такой яркий, но порой такой далекий. Как звезда светишь всем, но не греешь - проговорила очень задумчиво. Он повернул голову в твою сторону и удивился, а затем залез на перила моста и стал идти по нему. – С ума что ли сошел? Слазь. Упадешь же - испугалась ты. Блэк лишь шел и смеялся. – Слазь, говорю - потянула его за руку в свою сторону, и он спрыгнул. – Ненормальный - нахмурилась ты. – Ну, чего?- смеялся Блэк. – Сумасшедший – продолжала дуться ты. Он подошел ближе, и глядя в глаза, сказал: - Ты же сказала, что я далек от тебя. Вот он я. Мои друзья празднуют Рождество, а я здесь с тобой- улыбнулся Бродяга. 
Вопрос 1.
Ты тихонечко приоткрыла дверь и зашла в темный холл. -Люмос максима- осветил заклинанием сидящий в кресле суровый Антонин Долохов. - И где была?- скребя зубами, говорил мужчина. - Тут неподалеку - немного улыбнулась. На твой такой ответ реакция была явно не положительная. - Я здесь сижу, жду тебя, а ты смеёшься. А ты на минуту не могла подумать, что я переживаю? Ты заметно потухла в эмоциях.
Вопрос 2.
Утром проснулась специально раньше всех и начала бурную деятельность. Приготовила блинчики, сварила ягодный сироп, заварила чай в лучших российских традициях и дожидалась дядю. Проснувшись, будучи недовольным, мужчина побрел в столовую. Обычно он завтракает один, а ты ещё спишь в это время, но тут его удивило твоё стремление оправдаться. - Это всё ты?- удивился Долохов. - Ага- улыбнулась и начала ухаживать за родственником ты.
Вопрос 3.
- Я понимаю. Заслужила- вздохнула ты. Дома наказание твое заключалось в том, чтобы помочь эльфу с уборкой пыли в библиотеке. Такое себе наказание получилось. Две недели вы с эльфом находили очень много разных крайне интересных книг, и предварительно набрав бутербродов и термоса с чаем, зачитывались допоздна. Настало время возвращаться в школу чародейства и волшебства.
Вопрос 4.
– Иди сюда- вздохнул Антонин, охватив твои руки- Какая ты уже взрослая всё таки стала. Не ведись на пустые разговоры о любви. Ты очень красивая. Многие захотят быть с тобой. Убедись, что человек действительно тобой дорожит. Держи.- отдал твою волшебную палочку Долохов и ушел без эмоционально, будто ничего не чувствуя. Но тебя растрогала забота этого, казалось бы бездушного человека.
Вопрос 5.
Когда ты перешла на свою платформу, то увидела Сириуса. Ты улыбнулась, и сделав пару шагов, увидела как к нему подошла другая девочка, остановилась и стала ждать реакции Бродяги. Бродяга как всегда непринужденно улыбался своей спутнице, заходя в вагон поезда. Ты перевела дыхание, ухмыльнулась и зашла в вагон поезда. Вдалеке стоял Сириус и смотрел на тебя в упор, ты сделала вид, что не увидела молодого человека и зашла в купе, где сидели слизеринцы. После возвращения в Хогвартс столкнулись перед входом в здание.
Вопрос 6.
- Хорошо - сама в себе подумала ты- Мог бы хотя бы поздороваться. Ладно. Нет. Так нет.- подумала и зашла в школу с багряным оттенком на щеках. Начало учебного семестра было слегка сложноватым, поэтому ты всё своё время отдавала урокам. А в моменты твоего отдыха, когда невольно появлялись мысли о Блэке, ты приходила в библиотеку и читала тайком принесенные тобой книги из дома Антонина Долохова. - Опять черную литератууууру читаешь?- заворожено сказал Римус и сел рядом.
Вопрос 7.
– Ну, я на 10 главе всего лишь. - Я к тебе по делу. Держи - передал конверт тебе друг. -Подрабатываешь совой?- ухмыльнулась ты. - Нет. С радостью решил передать тебе записку. - Спасибо, Римус - улыбнулась и раскрыла записку. "Приходи на Чёрное озеро к 6 вечера". - Прости, сколько сейчас времени?- обратилась к Люпину. - Половина шестого - ответил парень.
Вопрос 8.
Ты прошла всю территорию к озеру и увидела силуэт. Перед озером стоял Блэк, бросал камни и смотрел на сформированную рябь на воде. Ты подошла ближе, и молча ни слова не говоря тоже стала бросать камни. Брюнет оторвался от занятия, повернулся к тебе. - Ты вообще ничего не боишься?- удивился парень - Как можно было прийти, не зная кто это да ещё и в такое время?! - А кого мне здесь бояться? Да и потом я знала, что это ты. - У тебя что совсем нет самоуважения?- недоумевал брюнет.
Вопрос 9.
Ты стояла как будто в одиночестве. От собеседника не было никаких проявлений эмоций, никакого движения, лишь пар изо рта на морозе. Немного постояв, ты начала разворачиваться и уходить, скрипя ногами по снегу. - Стой- обратился Блэк. Ты обернулась. - Я тебе хотя бы нравлюсь?- очень грустно спросил брюнет. - Нет. Ты мне не нравишься.- холодно ответила ты. - Хорошо- сквозь зубы проговорил юноша. - Сириус, мне не нравится твой характер, твои вечные закидоны, но я люблю тебя- так же в пол оборота к Сириусу стояла ты.
Вопрос 10.
- Ты говоришь, что любишь, но при этом абсолютно равнодушна, когда я с другими. У тебя есть гордость? - Я не просила у тебя ответной реакции. Это только лишь мои чувства. Зачем ими обременять других- говорила, отходя задом, а затем повернулась у ушла. - Извини, Лиза- в спину крикнул Блэк. Ты зашла в школу, переосилив всё что творилось на душе. - Ты почему по ночам ходишь?- зацепил тебя Крауч. - Сейчас только вечер, Барти- сказала ты и натянула улыбку. - Опять? Ты меня совсем не слушаешь?- грубо говорил Барт, явно с намерением серьезно поругаться.
Вопрос 11.
- Опять Блэк?- отшвырнул твою руку так сильно, что тебя развернуло и сбило с ног. На горизонте замаячил Сириус. Он как можно быстро подлетел и вмазал студенту Слизерина приличный апперкот. - Ещё раз ты до нее дотронешься, то зубов не досчитаешься.- сказал Блэк и помог встать тебе на ноги. Ты начала уходить, но Сириус не удержался и взял тебя за руку. - Увидит же кто- обратила внимание на руку парня ты. - Ну и что.- посмотрел в твои глаза Блэк, затем усадил на скамью и продолжил - А ведь я тебе письма слал каждый день. Почему ты не отвечала?- немного грубо спросил брюнет. Ты смотрела на него с недоумением.
Вопрос 12.
Парень заметно успокоился, перебросил руку через твое плечо и притянул к себе. В душе понимая, что паровоз из его личных косяков растет всё больше и больше. Вместе с паровозом растет чувство вины, а растет оно от всё более прогрессирующих чувств к тебе. – Нужно возвращаться в комнаты, пока не поругали.- сказала ты. –Люмус- произнес Блэк, а затем встал, повернул руку ладонью вверх, предложил тебе встать.
Вопрос 13.
– Сириус, если ты чувствуешь себя обязанным из-за того, что я сказала на Черном озере, то не стоит - улыбнулась и расцепила руку красавчика ты- Всё нормально. Я дойду, но спасибо тебе- ты еще раз улыбнулась, сделала несколько шагов в темноту и включила свет заклинанием люмуса. Блэк опустил палочку, сделал рывок в твою сторону, охватил твои скулы и прямо в глаза сказал - Вспомни тот момент в Рождественскую ночь.
Вопрос 14.
- Этот день был очень волшебным, как такое можно забыть? На что Сириус закопался двумя руками в твои волосы и сказал - Я сказал, чтоб ты запомнила этот день, потому что влюбился в тебя. В этот момент Блэк не казался бабником и уж точно не выглядел счастливым. Его скорее пугало это чувство, и он казался грустным. (Ну мы же знаем, что он расстроен из-за того, что в начале ваших отношений он сделал крайне фривольный поступок). Когда ты вернулась в гостиную, то нарвалась на Регулуса и Барти Крауча. Они шептались о чем-то.
Вопрос 15.
Ты прошла мимо, сопровождаемая взглядами. Проснулась в прекрасном настроении, умылась, оделась и отправилась в столовую. Ты сидела со стаканом апельсинового сока и переговаривалась с Северусом. – На- подошел к вам Барти Крауч и протянул тебе альбом с надписью «Мerry Christmas». – И что это?- все еще улыбалась ты и смотрела на обложку альбома с фотографиями. – Открой - грубо сказал юноша. К вам подошел Регулус, он толкнул однокурсника и сказал - Тебе не нужно это смотреть, Лиза. Но твое лицо слегка сменило выражение улыбки на любопытство.
Вопрос 16.
Ты открыла альбом с двигающимися фотографиями и стала листать. Ты рассматривала и улыбалась. Всё выглядело очень весело, несмотря на то, что ты в этот вечер просидела в кабинете Слизнорта. – Ну и, Барт? Я помню, что меня на этом празднике не было. Не умирать же из-за этого. Тогда Крауч психанул, открыл альбом на нужном месте и громко швыранул перед тобой. Ты сначала смотрела на Регулуса, который всячески хотел отвлечь, но все-таки обратила внимание на открытую страницу.
Вопрос 17.
Вспоминая тот вечер, могу сказать, решив, что ты была с Краучем как с парнем, Блэк в отместку тебе провел вечер с одной когтевранкой. Он ее поцеловал на прощание, напомню, думая о том, что остался с носом. Именно этот поцелуй был запечатлен на фотографии. Из твоей руки выпал стакан с соком и пролился на альбом. Ты встала, выдернула эту фотографию из альбома и вышла из столовой. Мародёры шли со стороны леса по направлению к Хогвартсу, где, скорее всего, превращались в анимагов.
Вопрос 18.
Ты стояла внутри Хогвартского двора, скрестив руки, и смотрела в сторону ребят. Блэк поднял голову и увидел тебя, что-то сказал друзьям, улыбаясь, направился к тебе, а трое друзей ушли в другом направлении. Они стояли недалеко от вас, но при этом ничего не слыша. Сириус как всегда озарял своей улыбкой весь школьный двор. Но, приближаясь к тебе, немного улыбку приглушил. Ты смотрела пусто, разочарованно, не отводя глаз от Бродяги. Пересиливая себя, все же предательски сверкнув слезами, протянула фотографию Блэку.
Вопрос 19.
Ты все так же стояла как вкопанная и смотрела только лишь на него, не обращая на толпы студентов, выходящих из школы. Сириус заметно потускнел в глазах и подошёл ближе. - Это ничего не значит. Но ты молчала и смотрела в одну точку. - Посмотри на меня - взял тебя за плечи парень и потряс - Скажи что ни будь - громко сказал брюнет - Не молчи. Пожалуйста - начал целовать в щеки и сомкнутые почти парализованные губы. - Прости меня - испугано объяснялся парень. -Прости меня, Лиза. Ты опустила глаза, а затем подняла взгляд до уровня карих глаз. Развернулась и зашагала в школу, вытирая слёзы.

Редукто

Когда меня рожали, дементоры дрожали))

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Я прям подумала, что это мне Блэк изменил. Прекрасный тест+3

  2. +3… ох как далеко всё зашло( Мне кажется, я бы уже не выбралась из такой ситуации…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button