Тесты-истории

Мелоди Поттер/неизвестная сестра "Мальчика-который-выжил"✨3.2 часть✨

Вопрос 1.
Проходят несколько дней. В один из дней класс удивился, увидев Снейпа на месте Люпина, который, как было сказано, заболел. Также ученики возмутились, когда Снейп, перескочив многие, ещё не изученные темы, заставил нас изучать оборотней, задав на дом длиннющее сочинение о том, как распознать и уничтожить их. Все это было странно. Дни проходят за днем. Очередной матч по квиддичу, Гриффиндор—Пуффендуй (должны были играть слизеринцы, но те отказались, сославшись на то, что Драко ранен гиппогрифом), проходил при ужасной погоде. Ты пошла болеть за брата. В начале игры погода была более менее нормальной. После очередного гола, ловец Пуффендуя- Седрик Диггори, пролетая мимо тебя подмигнул и сказал: -Привет, малышка Потти.
Вопрос 2.
Потом начался ливень. Для Гарри игра заканчивается, когда на поле неожиданно появляются дементоры. Он потеряв сознание упал с метлы, но ты сильно зажмурила глаза и увидела лишь, что Гарри был в магической оболочке которая не дала ему упасть, ты моментально потеряла сознание, а секундой позже Седрик Диггори, капитан команды Пуффендуя, поймал снитч. Все быстро побежали к нему, потом увидели тебя. Вам обоих отнесли в Больничное Крыло.
Вопрос 3.
Позже Седрик настаивал на переигровке матча, но гриффиндорцы признали победу Пуффендуя. Гарри сильно расстроился узнав, что ветер отнёс его метлу в сторону Гремучей ивы, и драчливое дерево оставило от верного «Нимбуса-2000» одни щепки. *спустя какое-то время*Вот и наступила зима. Вам разрешили поехать в Хогсмид. (Пы. Сы. разрешение есть) Вместе все собрались и поехали. Когда вы с Гарри встретились, близнецы Уизли подарили вам Карту Мародеров, на котором было видно куда движется тот или иной человек.
Вопрос 4.
Издалека вы увидели как Драко и его друзья издевались над Роном и Гермионой. Гарри лишь хмыкнул, а ты разозлилась, но пыталась не подавать виду. Потом вы подкрались к нему и......началось веселье! Ты старалась не сильно его подкалывать, он все же твой лучший друг, но его отношение к твоим друзьям не изменилось. С испугу Малфой и его свита убежали. А вы с Гарри, Роном и Гермионой долго еще над этим угорали. На самом деле, вы сюда пришли не затем, чтобы издеваться над Малфоем, а чтобы уточнить информацию о Сириусе Блэке (автор: не знаю как это связанно с Хогсмидом, ну и ладно, я так хочу вы мне ничего не сделаете). Вы вместе отправились в паб "Три метлы". Не решили рисковать и зашли двое, ты и Гарри. А Рона и Герми не пустили, да еще они не спрячутся под мантией-невидимкой. Там вы случайно слышите разговор Фаджа, Хагрида, профессора Флитвика, профессора Макгонагалл и мадам Розмерты (хозяйки паба), из которого узнали, что Блэк был лучшим другом Джеймса Поттера, шафером на их с твоей мамой свадьбе, крёстным Гарри, а также магическим хранителем секрета местонахождения Поттеров, в то время, когда Волан-де-Морт искал их. В конце концов, Блэк, по словам Фаджа, выдал Лили и Джеймса Тёмному Лорду, а потом убил ещё одного друга Поттеров, Питера Петтигрю. От этого вы оба были разъярены. Выбегав из паба вы ушли прочь.
Вопрос 5.
На всхлипы пришли ваши друзья, Рон и Гермиона. Гарри будучи на эмоциях, рассказал им все, что слышал. Далее вы зашли в "Сладкое Королевство" и купили пару сладостей. *Рождественские каникулы* На рождественских каникулах ты, Гарри, Рон и Гермиона узнали, что по делу «Драко Малфой — Рубеус Хагрид — гиппогриф Клювокрыл» Хагрид оправдан, а вот Клювокрыла должны казнить. Вы пообещали ему, что будете поддерживать его в столь трудной ситуации.
Вопрос 6.
На Рождество Гарри получил присланную неизвестным дарителем самую лучшую метлу — «Молния». Когда наконец каникулы заканчиваются, Гермиона тоже приезжает, увидев у Гарри новую метлу, решает, что это может быть опасной ловушкой, подстроенной Блэком, и рассказала о «Молнии» Макгонагалл, которая забрала метлу для проверки. Это привело к расколу в отношениях — и Гарри, и Рон перестали разговаривать с Гермионой.
Вопрос 7.
На следующем уроке прорицаний Гермиона, ко всеобщему изумлению, покинула класс и перестала ходить на предсказания, после того, как Трелони заявила, что в юной волшебнице отсутствует духовность. Впрочем, даже без прорицаний у Гермионы осталось много предметов. В следующем матче по квиддичу, Гриффиндор—Слизерин, гриффиндорцы побеждают со счётом 230:20. Впервые за много лет Гриффиндор, наконец, выигрывает Кубок школы по квиддичу. -Я специально проиграл ему.- начал оправдываться Драко. -Ой да ладно, не неси чушь.- начала усмехаться Дэйзи. В Хогвартсе начинается сдача экзаменов.
Вопрос 8.
Тем временем в школу на апелляцию по делу Клювокрыла прибыли: Фадж, представитель Комиссии по обезвреживанию и палач. Понимая, какое решение будет принято по апелляции, вы спешите к Хагриду, чтобы утешить его, но лесничий не хотел, чтобы вы видели казнь, и прогоняет вас. При этом в хижине Хагрида Рон нашел вполне живую Коросту, которая пряталась в кувшине, но как только они вышли наружу, крыса сбегает. Рон, а вместе с ним Гарри и Гермиона бросаются в погоню. Вдруг появляется Живоглот. Рон настигает крысу у самой Гремучей ивы, но тут на него кидается огромный чёрный пёс и, схватив мальчика за ногу, уволакивает его в подземный провал у самых корней. Ты быстро бегаешь обратно в замок, чтобы позвать кого-нибудь, ведь ты знала, что сражаться с Гремучей Ивой бесполезно.
Вопрос 9.
Он увидел Люпина и Сириуса и хотел их вместе отдать дементорам. Но ему мешают Гарри, Рон и Гермиона, удивительно единодушно применив к профессору обезоруживающее заклинание. -Что вы делаете?- закричала ты и подбежала к нему. А еще узнала, что в годы учёбы его друзья, Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Питер Петтигрю узнали о том, что Римус Люпин — оборотень, но после этого не отвернулись от него, а стали анимагами и взяли себе название «Мародёры». Джеймс Поттер становился оленем, Сириус Блэк — огромным волкодавом, а Питер Петтигрю — крысой. Они придумали себе прозвища: Римус — Лунатик, Джеймс — Сохатый, Сириус — Бродяга, Питер — Хвост. Когда Волан-де-Морт начал охотиться на Поттеров, одного из «мародёров» было решено сделать Хранителем тайны их местонахождения. Все считали, что таковым был Сириус Блэк, но на самом деле, тот уговорил назначить хранителем Петтигрю, который и выдал Поттеров Тёмному Лорду, а потом сымитировал собственную смерть, попутно засадив Блэка в Азкабан. Пока ты приводила Снейпа в сознание, Римус и Сириус вернули Питеру его прежний облик, превратив его в человека. Потом они вышли из Визжащий Хижины.
Вопрос 10.
Все было очень мутно, Воспользовавшись суматохой, Петтигрю сбегает. Гарри бросается на выручку крёстному и застаёт его уже одного, в бессознательном состоянии, на берегу озера. И тут Гарри замечает, как к ним слетаются дементоры. Последние, что ты слышала это призвание патронуса.
Вопрос 11.
Ты проснулась в Больничном Крыле и увидела Гарри и Рона с гипсом. Пошла в свою комнату взять очки, да у тебя летом ухудшалось зрение, до этого момента ты носила прозрачные контактные линзы, но иногда в них неудобно (автор знает всю боль), а очки тоже не был лучшим вариантом, но по крайности носить можно. В комнате спала только Пэнси. Ты взяла очки и начала снимать линзы, их трудно было снять и от атмосферного давления глаза сильно покраснели и было похоже, что будто ты плакала. В комнату зашел Драко и подумал, что ты плачешь. -Д-драко? Что ты тут делаешь?- спросила ты. -Мне сказали, что ты в своей комнате...Ты плачешь? Что случилось?- он немного испугался. Ты лишь засмеялась, покачала головой и показала свои линзы. Потом надела очки. -Ты тоже носишь очки? Все Поттеры носят очки?- начал спрашивать он. -Да, но это с лета. М-да, отличным зрением Поттеры похвастаться не могут.- ответила ты. -Так почему бы вам не показаться колдомедикам? Ты: -А я не говорю, что мы не обратились. Обратились, у меня слегка ухудшалось зрение, а вот Гарри кроме очков ничто не поможет.
Вопрос 12.
Ты почитала книги и только прикрыла глаза, как в палату прибегает Гермиона и проверяет ваше состояние. Потом приходит Альбус Дамблдор, которому вы рассказываете все произошедшее. Он вам поверил и говорит Гермионе, что в её силах исправить положение. Оказывается, весь год мисс Грейнджер пользовалась маховиком времени, совершая небольшие путешествия в прошлое, чтобы успевать на все занятия, которые она решила посещать. Правда, профессор Макгонагалл, выпросив эту вещицу у Министерства, поручилась, что студентка использует маховик только для занятий. Но когда речь идёт о спасении жизни, да ещё не одной… Оставив Рона, вы с помощью маховика возвращаетесь в прошлое.
Вопрос 13.
Тебе,Гарри и Гермионе на Клювокрыле удаётся долететь до окна запертого кабинета, в котором находится Сириус, и вызволить его из заточения. После этого спасённые «смертники» улетают из замка, а ребята вовремя успевают вернуться в больничную палату. Министр магии пребывает в расстроенных чувствах, профессор зельеварения рвёт и мечет, но дело сделано, и при этом друзья вновь выбрались сухими из воды.

Соленая Карамель

❤Я не эгоистка- я просто умею жить для себя.❤ ❤Я не высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем(кхе-кхе)❤ ❤Я не дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.❤ ❤Я не ревнивая- я про ...

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Я конечно всё понимаю но история у нас не мужской род…… Шипучки Но ничего страшного +10

  2. пожалуйста, проду тест очень интересный + 100000000000 и кстати, как вы делаете тесты?

  3. Ну все девушки карамельки,Солёная карамель-для меня это дерзкая девушка.А просто карамелька-добрая милая и отзывчивая.

  4. @hkbr26 огромное вам спасибо за отзыв! Спасибо, что говорите недостатки, это помогает мне в дальнейшим. И да мне кажется героини больше было именно в 3 части, а это 3.2 часть, то есть продолжение. 3 часть пока не одобрили.

  5. Карамелька,очень интересная и классная часть.Но было такое чувство что я потратила 10 минут своей жизни зря…В тесте было очень мало самой героини,больше рассказывалась 3 часть гарри поттера в крации.Мне эта часть не так сильно запомнилась как остальные.Но,я не хочу чтобы в тебе угадал огонь писателя,поэтому +3

  6. В последнем вопросе не должен быть 1 результат, как и в прошлом. Это не совсем соотвествует правилам сайта, и это уже в каждом тесте истории начинает выбешивать.
    А так всё ОК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button