Тесты-истории

Мелоди Поттер/неизвестная сестра "Мальчика-который-выжил"✨3 часть✨

Привет, дракончики!🐉💚 Пару слов и сразу к описанию: Я вас всех люблю, спасибо, что поддерживаете! Это может показаться банально, но это реально было очень важно, просто вы мотивируете писать тесты.💞 Прошу прощения за допущенные ошибки в предыдущих главах, я стараюсь писать правильно и быстро. Это 3 часть о Мелоди Поттер, если не читали первые две главы, то бегом в мой профиль!(тест будет длинным, во первых это, тест-истории, во вторых, нужно подробно все описывать)

Третий курс, уточним несколько вещей: Гарри живет с вами, Рон БЫЛ влюблен в тебя, Пэнси и Дэйзи твои ЛП, Драко, Тео и Блэйз твои ЛД. Воть :3 теперь усё! Погнали!🕳(это типа тонель в этот мир)
Вопрос 1.
*5:30 утра* Проснувшись, понимаешь, что еще слишком рано. Умывшись и одевшись, прогуливаешься по своему особняку. А он довольно большой.(картинка внизу/наверху).
Вопрос 2.
Далее ты пошла на задний двор особняка, где находился сад. (все коллажи делала сама). Это было твое любимое место, где ты часто проводила время. Там тихо, спокойно и очень красиво. Тем более с утра пели птички, утренняя роса приятно капала на босые ноги. Вдруг из далека к тебе прибежала черная собака, когда ты сидела на скамейке.
Вопрос 3.
Но вдруг пес убежал, увидев Гарри за воротами сада. Он подошел к тебе и поблагодарил за подаренный ему амулет. -С днем рождения, братишка!- сказала ты и начала объяснять свойства амулета:
Вопрос 4.
Вы отпраздновали его день рождения одни, семьей. И никаких семей аристократов, просто дедушка, бабушка, Гарри и Мелоди. Вот она настоящая семья, которую каждый из вас мечтал иметь.
Вопрос 5.
Гарри захотел встретиться с друзьями. И вы решили, что сразу вместе с Герми и Роном уже поедете в Хогвартс. Ты распрощалась с ними и пошла в купе слизеринцев. Знакомые силуэты. Ты только хотела открыть дверь в кабинку, как тебя откликнули: -Мелоди!
Вопрос 6.
Это был Теренс Хиггс (надеюсь помнишь его). Высокий, красиво одетый, причесанный. Выглядел он весьма привлекательно. После той встречи, на квиддичном поле, ты его больше не видела и даже подзабыла. Ты ошеломленно смотрела на него, голова слегка кружилась от волнения. Он помахал рукой у тебя перед лицом. -Хей! Привет!- он слегка коснулся твоих плеч. По коже пробежала стада мурашек. -П-привет!- слегка запнувшись сказала ты. -К-как дела?- передразнил он тебя. Ты не ответила, ты внимательно изучала его лицо, эти янтарные глаза- мило. -В общем, я хотел тебя......ээ....пригласить на..... Ты:- На свидание, что-ли? Т:- На прогулку...свидание....ну типо того.
Вопрос 7.
-Хорошо, тогда я пошлю тебе сову с датой и временем, пока.- и он ушел. Ты еще пять минут стояла в недоумении. -Это получается меня сейчас позвали на свидание, что-ли?- подумала ты. Дверь открылась. -Кто позвал на свидание?- послышался голос Драко. -А? Что? Я что вслух сказала? О, Драко привет! -Привет!- он обнял тебя, да уж ты смогла перевоспитать "холодного принца Слизерина". -Я тоже скучала. А где остальные?- спросила ты и заглянула в купе. -Все в сборе.- ответил Теодор Нотт. -О, Тео братан, привет!- пихнула ты его в бок. -Привет, Мелоди. -Дэйзи, Пэнси, Блейз идите ко мне деточки.- и вы обнялись, а мимо проходящие пуффендуйцы странно переглянулись, увидев такое зрелище, на что ты показала им язык. *через несколько часов спустя* Вы приехали. (а еще ты узнала что на Гарри напали дементоры)Все по старому. Первокурсники, распределение, пир. Но это совсем не надоедало, наоборот нравилось.
Вопрос 8.
Утро. В твою гениальную голову пришла идея. Ты достала из чемодана свою джинсовку и начала мастерить. Пару взмахов и "Слизеринская джинсовка" готова. Ты не жадина и соседкам тоже наколдовала таких. Им твоя идея безумно понравилась, ты даже разрешения у Снейпа выклянчить умудрилась.
Вопрос 9.
Кстати вот еще несколько примеров твоих творений. -С таким талантом тебе бы в дизайнера.- отметил Малфой. -Думаешь? -Конечно, кстати....тебе идет. -Спасибо,- смущенно сказала ты. Потом вы вместе с друзьями пошли на первый урок Зельеварения. Урок был довольно интересным, даже если профессор Снейп, как всегда мрачный тип. Потом был ЗОТИ, в котором, учитель снова поменялся. Это был- Римус Люпин. О нем тебе бабушка рассказывала, например то, что он был другом твоего отца. В общем, он тебе понравился, хорошо преподает урок. Не то, что Квирелл или Локонс. После уроков ты встретила Теренса, он дал тебе письмо, попросив открыть в своей гостиной. Там было указано место и время. "-Сегодня жду тебя возле Черного Озера в 17:00, Теренс Хиггс❤". -Чтоооо? А сердечка то зачем?- подумала ты, а потом просто закрыла покрасневшее лицо пледом, от смущения конечно. -Что она такая радостная?- Пэнси спросила Дейзи. -Не знаю, вроде четверокурсник Хиггс, есть же? Ну вот он позвал на свиданку, -Дейзи, вот как от тебя что-то скрыть?- сказала ты смеясь.
Вопрос 10.
-Да ты влюбилась, говорю же,- говорила Пэнси. -Я же не дура, которая влюбляется в первого встречного. Я подросток, это просто гормоны. -Хватит спорить, Мелоди, тебе бы поторопиться!- Дейзи как всегда была чертовски спокойна, как танк. Что оденешь?(извините, что не добавляю вариант "другое", просто выберите что-то из этого)
Вопрос 11.
(Макияжа нет, маленькая еще!) *17:07* -Ты опоздала,- послышался голос Теренса. Перед ним стояла ты, вся запыхтевшая, потому что бегала. -На семь минут. -Но все же опоздала. И да, это тебе!- он подарил тебе маленький букетик колокольчиков и шоколад. -Спасибо.
Вопрос 12.
Потом он проводил тебя до вашей спальни, пожелал приятного вечера. Вы периодически так гуляли и даже сблизились. Пока вы были только друзьями, но ты понимала, что долго не продержишься. Каждый раз видя его, сердцебиение ускорялось, дыхание учащалось, старалась не подавать виду, что частично получалось. А уж говоря о Теренсе: он тоже был не так спокоен, всегда волновался, заботился и допрашивал обо всем. В один прекрасный день, после очередной прогулки с Хиггсом и Пэнси, в гостиной Слизерина, на диване сидел Малфой, как ни странно читал книгу. Он попросил тебя остаться, на что ты пообещала рассказать все позже Пэнси. -Где ты была? И вообще куда ты так часто пропадаешь?- строго спросил тебя Малфой. -А я должна отчитываться своими действиями перед тобой? Ты кто такой, на секундочку, мне, чтобы расспрашивать меня?- съязвила ты. -Значит я никто для тебя? Вот и гуляй со своим Теренсом. -Если знаешь ответ на свой вопрос, зачем спрашивать?- не отставала ты. Он лишь безразлично на тебя посмотрел и уткнулся читать. Когда ты пыталась заговорить с ним, то он бубнил что-то и не отвечал. -Вот зачем так портить настроение и себе и мне?- снова спросила ты его. -К твоему сведению, как твой лучший друг, я имею повод волноваться?- вдруг заговорил он. -Ты волновался? -Нет. Ты: -Но ты же сказал, что волновался. Д:- Я просто привел пример. Если ты высказалась, то оставь меня наедине, я читаю между прочим, а ты только мешаешь! Ты:- Мешаю значит?! Д: -Именно! И ты начала его доставать больше. Щекотала его, тянула за щеки, обнимала и даже целовала его в щечку. Последнему действию он смутился, даже повернулся к тебе. -Ну наконец, ты обратил внимание,- сказала ты. -Что читаешь?- снова спросила ты. -Маленький Принц. -Хм...Не читала раньше.... -Это маггловская книга.- добавил Драко. -Маггловская?
Вопрос 13.
-Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звёзд, – этого довольно: смотришь на небо – и ты счастлив. И говоришь себе: «Где-то там живёт мой цветок…» Но если барашек его съест, это всё равно как если бы все звёзды разом погасли! И это, по-твоему, не важно?- на момента когда прочитал(-а) Драко(ты) вы начали засыпать. И уснули вы в обнимку, на утро первым проснулся Драко и увидел, что вы уснули вместе, он встал прикрыл тебя пледом, а сам пошел в свою спальню.
Вопрос 14.
Первым уроком был Уход за магическими существами, это был один из необязательных уроков, который ты выбрала, как и Прорицания. Ты толком ничего не поела и из-за этого захватила 2 яблока, один из которых, ты дала Драко. -Здравствуй, Хагрид!- поздоровалась ты с ним. -Привет, Мелоди.- послышался ответ. -Ты что и с ним дружишь?- недовольно пробурчал Драко. -А ты имеешь что-то против? -Да ты сумасшедшая, зачем дружить с лесником? -Ой, закрой рот Малфой! -А ты мне не затыкай рот, Поттер. Ты просто закатила глаза и пошла дальше. Какой-то брюнет подошел к Хагриду и что-то сказал ему, тот кивнул и сказал, обращаясь к тебе: -Мелоди, ты свободна, можешь идти! Не успела ты что-то сообразить, как тебя потащили за руку куда-то.
Вопрос 15.
Вы стояли возле кабинета Снейпа. -Слушай меня внимательно,- начал Нотт, -Так как ты не особо хороша в Зельеварение, Снейп решил проводить дополнительные уроки, которые помогут при сдачи экзаменов. Ты должна понимать, что такой шанс дается не всем, да никому вообще. -Почему нельзя после уроков?- спросила ты. -А ты думаешь у него есть время? Все, не морочь мне голову, иди на урок уже.- сказал он и добавил: -И да, удачи! Ты лишь улыбнулась и постучалась в дверь. -Войдите.- послышался строгий голос Снейпа.
Вопрос 16.
Он поискав, нашел книгу по Зельеварению, который был исписан изнутри. -Зелье от Сварливости,- сказал он. -Вам нужно приготовить Зелье от Сварливости. Ты лишь кивнула и взяла учебник.
Вопрос 17.
[...] Постепенно содержимое колбы становилось ярко-зеленого цвета, а из горлышка пошел слабый дымок. Я едва не запрыгала от радости!— Оно зеленое. А значит, все задуманное получилось! Если зелье прозрачное и яркого чистого цвета, значит, приготовлено правильно. Вот так выглядит сварливость.- подумала ты. Ты отдала на проверку твое зелье.
Вопрос 18.
Когда оставалось примерно 400 метра, ты ускорила темп и начала бежать. Запыхтев, ты дошла до финиша и увидела такую картину: все хлопают Гарри, а он слезает с гиппогрифа. Драко разозлился, встал и начал подходить к гиппогрифу, он называет гиппогрифа «глупым зверем», и разозлённый Клювокрыл царапает его. Благодаря мгновенной реакции учителя, Драко отделывается только раной на руке. Но Хагрид все-таки отнес его в Больничное Крыло и почему-то сказал тебе пойти с ним. Ты вместе пошла с ними. Ему обработали рану и дали успокаивающее зелье.
Вопрос 19.
Ты лишь усмехнулась над ним, на что, он обиделся, обозвав "Такой же глупой, как и брат". Потом вы не разговаривали и молча пошли на урок по ЗОТИ. Сегодня вам нужно было противостоять боггарту. Поскольку для изгнания этого привидения требуется «страшилище превратить в посмешище», класс испытывает много весёлых минут. Ты по очереди была сзади Гарри. Но когда пришла очередь Гарри, профессор Люпин не дал ему сразиться с боггартом, сам заняв его место. Ты сразу подумала что, это связано с тем, что боггарт Гарри мог принять вид Волан-де-Морта — это напугало бы всех и сорвало бы урок. Потом урок закончился, все пошли обедать. Ты захотела прогуляться по Черному Озеру. И была слегка удивлена, когда увидела там Малфоя, сидевшего под деревом. Ты молча присела рядом, достала из сумки контейнер с яблочным пирогом. Положила один кусочек в рот, а другой протянула Драко. -На ешь, ты ничего сегодня не ел!- сказала ты. Д:- Что это? И с какой стати тебя это волнует? Ты: -Это яблочный пирог, мы его раньше с бабушкой готовили, но на этот раз она сама приготовила и отправила. Он молча взял кусок пирога и положил в рот, зажмурив глаза от удовольствия. Д: -Флуфай, тофе фкуфно!- сказал еще не проглотив еду. Ты улыбнулась и салфеткой убрала крошки с его уголков губ. Он и вправду ничего не ел и слопал все оставшиеся кусочки.
Вопрос 20.
Приближался Хэллоуин. Вы подобрали самые милые наряды. Пэнси решила стать вампиром, Дэйзи ангелом, который при одном взмахе превращается в демона, Дафна обычной колдуньей, а ты ведьмой. Тео и Блейз с помощью заклинания превратились в призраков, Драко тоже стал вампиром с милыми ушками.

Соленая Карамель

❤Я не эгоистка- я просто умею жить для себя.❤ ❤Я не высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем(кхе-кхе)❤ ❤Я не дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.❤ ❤Я не ревнивая- я про ...

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. @festral что-то вроде зелья ей понадобится в конце, сюжет примерно придуман, но не до конца. Мне ваши идеи очень понравились, если буду использовать вас тоже как-то хочу отметить в описании :0

  2. @festral спасибо, да идеи мне понравились и если не будете против, то буду использовать некоторые. Сейчас у меня кризис фантазий и да, это та самая книга

  3. Тааак, а я только сейчас заметила, перечитывая тест, какой именно учебник дал Мелоди Снегг! Это же та самая книга Принца Полукровки, верно?) Если так, то с этим потом можно сделать отличный сюжет! Может даже до такой степени, что некоторые заклинания Мелоди написала в нём сама, на третьем курсе, а Гарри потом, на шестом, пользовался ими. Было бы здорово) Ну, или ещё что-нибудь…

    В общем, идей очень много, и можно кучу интересных сюжетов придумать)) Если автору понравится какая-нибудь из моих идей, то я буду только рада). В общем, вдохновения тебе и удачи

  4. @jamila, спасибо за ответ. Если сюжет ещё не до конца придуман, то я могла бы посоветовать придать урокам зельеварения больший смысл, к примеру, чтобы ей когда-нибудь понадобился рецепт зелья, которое они будут варить на одном из уроков; или на одном из уроков что-то произойдёт — она найдёт что-нибудь в кабинете (к примеру, фото Лили), или на дополнительные занятия возьмут кого-нибудь ещё…

    В общем, не хочу навязываться, но у меня было желание предложить тебе этот вариант)

  5. @festral огромное спасибо за оценку и конструктивную критику. Дополнительные уроки по Зельеварению имеют очень маленькую, но не менее важную роль в отношениях Снейпа и Мелоди, а так в принципе можно было и не добавлять, но я написала, что в голову пришло. А с «милыми» моментами постараюсь исправиться и писать так, чтобы выглядело более натуральнее. Еще раз спасибо, надеюсь не разочарую вас в следующих частях.

  6. Вышло неплохо, но в некоторых моментах выглядело слишком наигранно. Я заметила, что многим нравится, как Мелоди кормила Драко пирогом и укусила за ухо, но, как по мне, это выглядело немного наигранно, и даже странно, что ли. На самом деле, милые моменты надо прописывать немного по-другому, менее банально, а если и банальненько, то красиво — так, чтобы ни у кого не осталось претензий, потому что всё заглажено красивым описанием. Если и делать мило, то прописывать это чуть дольше чем просто несколько строк, или один вариант ответа, и делать это менее странно.

    Прикольная идея с джинсовыми куртками, но сразу видно, откуда взяты картинки, ведь как минимум я не раз видела их, причём повсюду, практически. И, автор, это всегда заметно, когда идея приходит с найденной картинки. Видно, что, скорее всего, ты заметила эту картинку в интернете, тебе понравилось и ты решила, а почему бы не добавить подобную идею в тест? В общем, я хотела сказать, что бывают картинки, подходящие к тесту, а бывает тест, сделанный по картинке, и их очень легко отличить. Да, можно брать частички идей с картинок, но не полностью переписывать его, как оно оформлено на картинке, и потом эту же картинку вставлять в тест, ибо смотрится это не очень.

    Дальше. Дополнительные занятия по зельеварению? А какой в этом смысл? Я имею в виду не для героини, а сюжетный, разумеется. Ну да, не прийдется описывать весь урок УЗМС (хотя гиппогрифы — существа интересные, и раз уж пошла она на УЗМС, то стоило бы описать хотя бы этот урок, тк. он насыщенный и интересный, необычный). А ещё, хотелось сказать, что УЗМС — обязательный предмет для третьего курса, а необязательные — нумерология и древние руны. До шестого курса ученики не могут сами выбирать себе уроки, на которые ходить (кроме нумерологии и рун). Так вот, автор, мне бы хотелось узнать, есть ли в этих занятиях надобность для сюжета, я про дополнительные, по зельеварению? Просто, они выглядят неуместно, как я заметила, на них даже ничего не происходило для сюжета. Может, ей там это зелье понадобится в будущем, рецепт? Или на занятиях что-то будет? Просто, иного смысла я в них не вижу

    В общем, это всё. Ставлю +1, удачи автору и вдохновения)

  7. @anastasia080113 во первых огромное спасибо за отзыв❤, во вторых, ответ на ваш вопрос: Снейп попросил Тео позвать Мелоди, а молчал он потому, что сам по себе он тихий и думал, что Мелоди сама могла бы догадаться, вот. Надеюсь все прояснила.

  8. Но вот только у меня вопрос!!! НА КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ!!
    Какая Тео разница, что у Мелоди не очень с Зельеварением? Раз он её так потащил даже не сказав куда??

  9. Ааааа, как круто!! Особенно мило было когда Мелоди кормила Драко пирогом)))
    Тут +3, однозначно. Ещё мне очень понравились все коллажи, автор умница, продолжай 👍👍

  10. Ох уж эти шедевры… Вроде миллион, а вроде не больше 5. И один из 5 это Мелоди Поттер/неизвестная сестра «Мальчика-который-выжил». Спасибо автору за атмосферу к чаю с печенькой. Восхищаюсь и жду продолжения

    +3

  11. уиииии. как мило…. я прям расстаила от счастья и милоты когда Мелоди укусила Драко за ухо…
    я протестую
    проду
    проду
    проду
    проду

  12. Прошу прощения. Вышла опечатка.
    «Милочка»

  13. Молочка, да у вас талант!
    Буду очень признательна, если выйдет продолжение этой истории. Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button