Тесты-истории

Метаморфиня из Хогвартса||| Часть 2…..

Если вы не прошли прошлую часть, бегом проходить, а потом возвращайтесь!
А теперь, продолжение:

После того случая с Сириусом, ты лежишь в своей кровати. Уже давно как за полночь, но сон как-то не идёт. Всё время ты думаешь о нём...И что это на тебя нашло? Он теперь тебе даже не просто нравится, это что-то большее. Интересно, а что сейчас чувствует Сириус? Тоже что и ты? Или нет? Лежит ли он сейчас без сна, как и ты? Или давно уже спит? Так много вопросов.... Тебе надо с кем-то поговорить. С Джеймсом? Римусом? Нет...они же мальчики, они не поймут. Значит, с Лили. Всё, завтра ты всё ей расскажешь. А пока надо постараться поспать....
Вопрос 1.
(Прочитайте описание) Вот наконец ты уснула. Что за ерунда! Даже сон над тобой издевается! Твой сон: вот ты опять на встрече с Сириусом. Вот он что-то говорит на счёт Питера, потом смотрит на тебя. (Ты)- Что? (Сир)- Да нет, просто.... Ты серьёзно посмотрела на него, как-бы говоря: что, то о чём я подумала? Но он не правильно понял твой взгляд. (Сир)- Конечно, я тебе нравлюсь. Но если ты не хочешь этого признавать, то, ладно. Пока. С этими словами Сириус стал псом и убежал в Запретный лес... Ты проснулась, вся в холодном поту.
Вопрос 2.
(Лили)- Чего ты так кричишь? Ты только сейчас заметила что вцепилась в плечо подруги. В комнате пусто, все на завтраке. Ты поспешно отпустила Лили и виновато посмотрела на неё: (Ты)- Прости, я даже не заметила, что делаю... (Лили)- Ты что-то кричала про Сириуса....Это тот, который приятель этого Поттера? (Ты)- Ну, да....Только не “этого Поттера“, а Джеймса. Лили закатила глаза: (Лили)- Прости, но по моему, тебе не надо с ними дружить. Они хвастуны и задиры, но конечно, это твой выбор. На нашу дружбу, как я уже говорила, это никак не влияет. Но её лицо выражало явное неодобрение. Так ты расскажешь, что тебя беспокоит?
Вопрос 3.
(Лили)- Чего ты молчишь? (Ты)- А? Что?...Ну, просто...задумалась. Лили подозрительно посмотрела на тебя: (Лили)- Ты сегодня какая-то странная. Кстати, чего ты тогда кричала? Уходить от ответа нет смысла, надо рассказать.
Вопрос 4.
(Лили)- Ты должна ему это сказать. Если не скажешь, тебя опередит кто-то другой. Возможно, и не стоит говорить. Пусть скажет сам.... (Ты)- Так что мне делать? (Лили)- Ну, думаю разумнее будет так: подождёшь, может будет отличный шанс. А пока веди себя по случаю: скажет — признаешься, молчит — ты тоже молчи. Потом как-то само всё наладится. (Ты)- Хорошо. Весь оставшийся год ты следовала совету Лили. Между тобой и Сириусом не было нечего, кроме дружбы. Но ты заметила, что он теперь на тебя как-то странно смотрит — когда ты это замечаешь, отводишь взгляд. Вот на летних каникулах у тебя есть время на раздумья — там тебе и Филис поможет, и обстановка совсем другая. К сожалению, у Филис нету опыта по таким делам, когда ты ей всё рассказала, она пожала плечами: (Фил)- Я не знаю, если нравится — скажи. Но, я не уверенна. По переписке ты познакомила её с Лили, у них наладились хорошие отношения. Да ты и сама стала чаще писать Лили. Вот и снова в Хог пора. Чемодан собран, ты на платформе. На встречу тебе бежит Лили, ты обняла подругу. Вы нашли купешку. Вскоре Лили ушла в другое купе, к Северусу: вы договорились, что можете дружить с кем хотите, и мешать друг другу не будете. К тебе подошли мародёры, ты каждого обняла, когда настала очередь Сириуса, ты немного покраснела. (Сир)- Можешь выйти, на пару слов? (Ты)- Д..да. Вы вышли и ты закрыла дверь купе. (Сириус)- Ну, может хотя бы привет, скажешь? (Ты)- Ну, привет. (Сир)- А почему только привет? Ты опять покраснела и обняла его. Потом вы зашли в купе. Через некоторое время поезд затормозил, вы сели в карету. Ты посмотрела на Сира: он смотрел в пустоту, с какой-то ухмылочкой. Он что, вспоминает тот случай в карете? Ты и сама невольно вспомнила. Вот наконец, вы сидите в большом зале, все наелись и Дамблдор произносит речь:
Вопрос 5.
Всю дорогу до гостиной вы обсуждали предстоящий турнир. (Дж)- Вот здорово! Так хочу там учавствовать! (Рим)- Ты же слышал: нельзя до семнадцати. (Ты)- И конечно, это наверное очень опасно. Хотя, это и не так важно.. Ты добавила это под вопросительным взглядом Сира и Джеймса. Вот, прошла неделя. Другие школы прибыли, участники имя кинули. Время выбора пришло: все ученики собрались вокруг кубка, Дамблдор поднял руку — в кубке загорелось пламя, и со свистом в руку директора вылетела обуглённая бумажка. (Дамблдор )- И чемпионом Дурмстранга станет..Карнер Шлоцк! Дурмстранцы заоплодировали, из толпы вышел высокий, спортивного телосложения, брюнет. Дамблдор рукой показал ему на дверь и тот зашёл в нутрь. Из кубка вылетела вторая бумажка: -Чемпионом Шармбатона станет....Алексис Фрайз! Шармбатонки завизжали и захлопали, приветствуя высокою красивою шатенку, и та последовала за Карнером. Из кубка вылетела последняя бумажка: -И чемпионом Хогвартса будет....Найджел Вэйт! Ты громко захлопала, на лицах друзей читалась радость. Вышел высокий сильный Гриффиндорец, с коричнево-рыжеватыми волосами. Он поднял руки в верх и отправился за соперниками. Весь следующий день Хогвартские ликовали: Найджел такой сильный, выглядит, конечно поменьше Дурмстрангца, но эта лучший кандидат из Хогвартса. Только о нём и говорили все девушки, ну, конечно почти все. Как парень, тебя он не интересовал. Через месяц началось первое испытание. (Дамблдор)- Итак, участники должны будут перейти через озеро, взять с другого берега и принести обратно, золотой шар. Задаче кажется не сложной. Итак, на счёт три. Раз....Два.........Трии!!! Его голос грохотом прокатился по трибунам. (Ты)- Как думаете, кто живёт в озере? Но они не успели ответить: участники начали переправляться:
Вопрос 6.
Но не долго всё было так спокойно: из воды вынырнул огромный спрут и щупальцами начал сбивать участников. Шармбатонка попыталась применить против него заклинание, но сама упала в воду, отменив левитацию. Она выбыла, осталось двое. Вот Найджел запустил в спрута остолбеней, ученик Дурмстранга перепрыгнул щупальца, чуть не сбившие его с ног. Вот, они оба подбегают к своим золотым сферам — впереди Дурмстрангский чемпион, он поднимет шар, но тут же от воды его отгородил огненный купол. Хогвартский так и застыл на месте, но не на долго. (Найджел)- Акцио! Золотой шар перелетел к нему и с помощью того же, заклинания отправляет шар на другой берег, а сам побежал по воде за ним, на бегу отбивая щупальца. В то время Дурмстрангец выбирается из купола, хватает свой шар, и с небывалой скоростью мчится обратно. Но всё же Найджел прибыл первым! Уррааааа!!! Получив отметки судей (7, 10, 9), под аплодисменты возвращается в замок.
Вопрос 7.
Шли дни, и вот настала зима. Снежное утро, за окном кружатся снежинки. Ты лежишь на кровати, хотя и не спишь, вставать ты не хочешь. Всё-таки через пять минут тебе стало скучно, ты встала и подошла к подруге. Та уже не спала, а просто лежала читав учебник по истории магии. Ты дотронулась до её плеча. (Ты)- Доброе утро, Лили. Девушка вздрогнула от неожиданности и быстро закрыв учебник спрятала его за спину. (Лили)- Доброе, Ада. (Ты)- Что ты прячешь в учебнике? Лили смушённо протянула книгу, и ты открыла её. Внутри лежало письмо. (Ты)- Можно? Девушка кивнула и спрятала голову. Ты принялась читать: “Привет, Эванс. Может погуляем в следующие выходные? Только ты и я, по Хогсмиду. Пришли ответ с совой. Твой Джеймс Поттер“. Ты дочитала письмо и круглыми глазами уставилась на Лили:
Вопрос 8.
(Лили)- Сначала этот Поттер издевается над Северусом, а потом зовёт погулять! Я просто не понимаю, на что он надеется! (Ты)- Знаешь Лили, то что он обижает Северуса, конечно не хорошо, но ты знаешь что “друзья“ Северуса недавно хотели сделать с Мэри?! Он связался с плохими людьми и он не обращает внимания на то, что они занимаются чёрной магией! Лили грустно посмотрела на тебя: (Лили)- И что мне делать? Я не смогу остановить Мальсибера и Эйвери! (Ты)- Ты должна поговорить с Северусом, возможно он прислушается к тебе. Если честно, я вообще не понимаю, почему ты до сих пор с ним разговариваешь! Ты не видела смысла продолжать препираться и пошла чистить зубы. С Лили ты не хотела ссориться, поэтому до вечера с ней не разговаривала. Но после уроков, в гостиной она позвала тебя. Ты села рядом с ней на диване, выглядела Лили разозлённой. (Ты)- Привет. Осторожно поздоровалась ты. (Лили)- Я с ним поговорила. (Ты)- Ну и как? (Лили)- Да не как. Я говорю про его дружков, а он мне начинает доказывать, что Джеймс и его друзья, намного хуже. Потом начал что-то лепетать, что не позволит мне... Говорил что Поттер — плохой и тд. Но как только я сказала, что и без его объяснений знаю, что Поттер — хвастун, он сразу как-то расслабился и вообще перестал меня слушать дальше, когда я говорила про его друзей. Я надрывала горло, подносила ему доказательства, что это тёмная магия, а он даже меня не слушал! Ты взяла подругу за руку. (Ты)- Лили, я тебе уже об этом говорила, и повторю ещё раз: перестань с ним общаться! Зачем он тебе нужен? Почему он? Лили тяжело вздохнула. (Лили)- Мы дружили с восьми лет... (Ты)- Ладно, всё, молчу. Как хочешь. Лили быстро сменила тему. (Лили)- А как дела с Сириусом?)). Вы болтали и смеялись, а потом легли спать. На следующее утро всех учеников задержали
Вопрос 9.
От мыслей тебя отрывает профессор Бинс: (Бинс)- Простите, мисс Лайт, вы меня слушаете? (Ты)- А? То есть, да. Конечно. Недели проходят быстро, вот остался день до Бала. Тебя уже пригласили три Когтевранца, один Пуффендуец, ты им отказала... И вот сегодня, в библиотеке, к тебе подошёл Найджел! (Най)- Прости, может ты пойдёшь со мной?
Вопрос 10.
Тут в библиотеку вошла высокая, светловолосая Когтевранка с шестого курса, Найджел, забыв про тебя побежал к ней: (Найдите)- О, привет. Ты наверно, Кэтрин Оллан? Ты пойдёшь со мной на бал? Девушка улыбнулась и кивнула. Найджел поцеловал её, они вместе вышли из библиотеки.
Вопрос 11.
Вдруг ты почувствовала прикосновение к плечу и обернулась. Это был Сириус. (Сир)- Эмм..Я видел, как жестоко поступил Найджел. Ты не сильно расстроилась? Ты помотала головой, Сириус присел на стол. (Сир)- Ну, если тебе теперь не с кем идти, может пойдём на бал вместе? Сириус посмотрел на тебя с смущением и надеждой. Ты взяла его руку и улыбнулась. (Ты)- Хорошо.). Сир не смог скрыть ликование в голосе. (Сир)-Значит, в семь. Встретимся в гостиной! Ты побежала сообщить новость подруге. Лили ликовала: (Лили)- Ну вот! Я же говорила! Юююхууу! Ты только улыбалась и следила за тем, как подруга прыгала и кружилась в древнеиндийском танце. Наконец ты спросила. (Ты)- Лили, а с кем пойдёшь ты? Лили явно засмущалась: (Лили)- Ну...Меня пригласил...И я согласилась...В общем, пятикурсник из Когтеврана, Джон Дэвис. Ты посмотрела на подругу с улыбкой. Вы начали собираться. Как будешь выглядеть?
Вопрос 12.
Ты привела себя в порядок, через минуту подруга тоже была готова. На ней было короткое, ярко зелёное платье, распушенные волосы. Вы улыбнулись друг другу и спустились в гостиную. Там было полно народа, ты попыталась найти там Сира. И на конец нашла. На нём был красивый костюм, длинная чёрная мантия...чёрные волосы падали на плечи. Он улыбнулся при виде тебя. (Сир)- Ты...Классно выглядишь. (Ты)- Спасибо, ты тоже... Он протянул тебе руку, ты взяла её и вв вместе пошли в большой зал. Четыре стола исчезли, вместо их — место для танцев. Все пары прошли в зал, заняли места около столиков по бокам и в зал зашли чемпионы, со своими партнёрами. Первый танец прошёл, к чемпионам присоединились и остальные. Сириус подал тебе руку: (Сир)- Может, потанцуем? Ты улыбнулась, дала руку и вы встали. Вы довольно хорошо смотрелись вместе... Вы немного потанцевали, потом Сир пошёл за лимонадом, а ты отправилась к Лили, которая с Джеймсом сейчас сидела за столом. Джеймс ушёл, ты села рядом с подругой. (Лили)- Ну как? (Ты)- Всё отлично. Сир хорошо танцует)). Сириус принёс лимонад, и вы пошли на улицу. В зале ты успела заметить Римуса, он сейчас сидел с какой-то незнакомой Шармбатонкой. Увидела ты и Северуса, сидящего в одиночестве. Вы вышли на двор Хогвартса, и сели на траву под берёзой. Луна уже взошла, ярко светили в небе звёзды, чёрное озеро отливало огнями замка. Сириус растянулся на траве. Ты облокотилась о берёзу, подогнув правую ногу. Сир положил голову тебе на колени, ты стала перебирать его красивые, чёрные волосы. Сириус ухмыльнулся и посмотрел на тебя, ты ответила улыбкой. Сириус приподнялся, сел рядом. Ты улыбнулась и положила голову ему на плечо, он обнял тебя одной рукой. Так вы седели, смотря на звёзды, луну...
Вопрос 13.
Ты не помнишь, сколько времени прошло, вы с Сириусом уже стояли на полу большого зала и кружились в танце. Потом ты немного покушала и вы вернулись в гостиную. Лили нагнала тебя, вы сели в кресла и ты рассказала ей о том, что случилось. Когда ты дошла до момента, где Сириус тебя поцеловал, говорить не хватило голоса. Лили понимающе кивнула. (Лили)- Поняла без слов. (Сир)- Привет. Сириус сидел на спинке твоего кресла, и видимо сидел там с начала твоего рассказа. Ты немного покраснела, он съехал на подлокотник и обнял тебя одной рукой за плечо. Портретный проём открылся, в гостиную зашёл Джеймс. Он сел на соседнее кресло. (Дж)- Привет. Тут он с открытым ртом посмотрел на тебя и Сириуса. (Дж)- Вы...вы что.... (Сир)- Да... Сириус бросил на тебя быстрый взгляд, ты кивнула. Джеймс выглядел так, будто его ударили дубинкой, Лили улыбнулась тебе. На следующее утро ты рассказала Римусу и Питеру. Они это восприняли, точно как Джеймс. *пропускаем*. До второго испытания осталась пара часов. Все собрались на трибунах, Дамблдор начал объяснять правила: -Участники погрузятся в омуты памяти, в каждый в своё воспоминание. Там они должны найти осязаемый предмет, коснуться его и вернуться назад. На счёт три участники погрузились в свою память. В воздухе появились экраны, на них зрители могут следить за действиями чемпионов. Лили толкнула тебя локтем: (Лили)- смотри в какое воспоминание попал Найджел. Ты присмотрелась: да, на экране была ты. Найджел бегал по библиотеке и трогал все предметы, но они были прозрачными. Интересно, что из себя представляет этот осязаемый предмет? Может, обруч на голове Когтевранки? Или какая-то книга? У других участников дела шли не на много лучше. И вот, в своём воспоминании, Дурмстрангец
Вопрос 14.
Чемпион вернулся назад, а у Найджела дело никак не шло: перепробовал все книги, даже порылся в особой секции. Шармбатонка в своём воспоминании перепробовала весь лак, помаду, пудру, крема....Осталась только гора платьев в её гримерной, с этим она будет возиться долго. Найджел уже в отчаянье обыскивает сумки всех, кто сидит в библиотеке. Когда всё перепробовал, осталась последняя надежда: ты. Он стал шарить в твоей сумке, потом дошёл до твоего браслета....О! Вот оно! Счастливый Найджел вернулся из воспоминания с поднятым браслетом в руке. Ты машинально проверила запястье: браслет был на месте. Значит, это его копия? После испытания Найджел подошёл к тебе, небрежно отдал браслет и побежал праздновать. Теперь у тебя их два, какие планы?
Вопрос 15.
Всё-таки ты решила отдать его Сириусу. Протянув ему браслет, ты сказала: -Возьми. Это браслет удачи, он помогает) (Сир)- А как же ты? Ты улыбнулась и подняла рукав мантии, показав такой-же. Сириус надел браслет и покрутил рукой. (Сир)- Теперь у нас два одинаковых, круто! Он посмотрел на тебя с притворной серьезностью. Вы засмеялись и пошли в замок. Шли дни, недели. Настало время третьего испытания. Все собрались, и Дамблдор огласил правила:
Вопрос 16.
Сражение прошло отлично! Найджел взял кубок! Вечером в Большом Зале устроили грандиозный пир по случаю победы. Остальное время до конца года было совершенно обычным: учёба, свидания, прогулки по Хогсмиду. Вот ты на платформе, с Лили, Джеймсом, Римусом и Питом ты уже попрощалась, и теперь они уже уходят с платформы. Ты подбежала к Сириусу, вот и пришло время расставания.
Вопрос 17.
Сириус обнял тебя, помахал рукой и скрылся за стеной. Твоё счастливое сердечко:

𝙻𝚎𝚛𝚊 𝙿𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛| Пятая мародёрка

Я тихая, люблю читать — навыки для Когтевранки. Добрая, иногда трудолюбивая, как Пуффендуйка. Хитрая, если надо — пофигистичная, Как настоящая Слизеринка. Но в глубине души, я истинная Гриффиндор ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. — Что, решил погулять под дождём?
    Дождливый летний вечер. Ты поужинав, пошла к себе в комнату и завалилась на кровать. Тебе вспомнились те счастливые часы, которые вы с Сириусом проводили наедине в Хогсмиде, в туннеле под гремучей ивой…. Ты посмотрела в окно. Капли дождя, ударяясь о воду в лужах, оставляли круги. Прямо как на чёрном озере…..Вдруг ты увидела силуэт собаки на фоне серого забора. Не может быть! Ты бегом спустилась по лестнице, взяла зонт и выбежала под дождь. Силуэт куда-то пропал: наверно, привиделось. Ты почувствовала прикосновение к плечу и резко развернулась: это был Сириус. (Сир)- Эээ….привет. Ты улыбнулась и обняла его. (Ты)- Что, Бродяга, решил погулять под дождём? Сириус ухмыльнулся. (Сир)- Да нет. Не всё так просто. Я сбежал из дома, можно мне пожить у тебя? Ты улыбнулась и кивнула: лето будет не таким уж и скучным.

    Делать проду?
    Делай конечно .
    +3333333333333333333333

  2. Очень круто!!! Надеюсь, что скоро прода этот тест велеколепен

  3. Очень интересный тест! А за Сириуса Блэка я готова поставить «+100000000», но увы нельзя. Удачи и вдохновения, Автор!!!
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button