Прикольные тесты

Монстр из-под кровати

Ой! Что-то шуршит под кроватью! Может там кто-то живет?
1. Какого цвета ваш телефон? Нет, мне просто интересно, расскажите пожалуйста (Например: зеленого, белого) Спасибо)
2. А опишите пожалуйста свою комнату) Вот какого размера там кровать? У меня она большая, для двух человек, а у вас? (Например: не очень большой, огромный) Ого! Мне пригодится эта информация
3. Хмм... Позвольте узнать, сколько вам лет? Зачем мне эта информация? Не волнуйтесь, я просто хочу получше вас узнать... или нет) (Например: 14, 6) Спасибо что отвечаешь на мои вопросы! Поверь, потом это понадобится
4. Теперь же я хочу узнать слегка... необычную вещь. Какой ваш любимый запах? Да-да, вы не ослышались, именно запах! (Например: леса, шоколада) О да, приятный запах. Но я больше люблю мятный)
5. Что-то я зачастила со странными вопросами, но все же. какую суперспособность вы хотели бы получить? (Например: летать, быть невидимым) Отличная суперспособность! Я уверена, с ней вы бы добились многого!
6. Ну а теперь последний мой странный вопрос - какой фрукт вы искренне ненавидите? Только честно отвечайте, пожалуйста) (Например: груши, ананасы) Спасибо. Чтобы вам не было некомфортно от такого допроса, я пожалуй тоже признаюсь - терпеть не могу бананы)
7. На этот раз мне интересно узнать о вас одну деталь вашей внешности, а именно - длину волос. Надеюсь, вас еще не слишком утомил наш разговор (Например: длинными, не очень длинными, короткими) О, я уверена, вам очень идет такая прическа!
8. Теперь, когда мое любопытство почти исссякло, я прошу вас лишь сказать мне одну-единственную вещь. Какую сторону вы бы приняли в войне добра со злом? (Например: добрый, нейтральный, злой) Неплохо) Что ж, сейчас вы узнаете, кто же живет у вас под кроватью)

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью белого цвета. Оно проживает там уже около 11 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось телепортироваться. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему лук (овощ). Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам лук (овощ). Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был добрый вид. Сам он был уютный, и к вашему удивлению от него исходил приятный запах книг. Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать чуть длинными хвостами, которых к слову было целых 11 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился телепортироваться и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то уютный, слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 11 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.

    Как милаа =3

  2. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью Чёрного цвета. Оно проживает там уже около 11 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось Летать и стрелять шаровыми молниями в одноклассников. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему Апельсины . Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам Апельсины . Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был Злой вид. Сам он был Очень большая кровать и вообще она очень красивая , и к вашему удивлению от него исходил приятный запах Чипсов. Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать Средней длинны хвостами, которых к слову было целых 11 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился Летать и стрелять шаровыми молниями в одноклассников и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то Очень большая кровать и вообще она очень красивая , слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 11 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.
    +3

  3. И вот что получилось в результате:
    Итак, существо, проживающее под вашей кроватью чёрного цвета. Оно проживает там уже около 12 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось путешествовать по книгам и фанфикам. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему оливки. Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам оливки. Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был добрый вид. Сам он был большой, и к вашему удивлению от него исходил приятный запах дыма. Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать короткими хвостами, которых к слову было целых 12 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился путешествовать по книгам и фанфикам и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то большой, слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 12 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.

    +3

  4. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью мобильного цвета. Оно проживает там уже около 19 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось телекинезом стащить ваши трусы . Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему да черт его знает что . Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам да черт его знает что . Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был темный стороны силы вид. Сам он был нормальный спать на нем можно , и к вашему удивлению от него исходил приятный запах кедровый . Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать так как мне нужно хвостами, которых к слову было целых 19 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился телекинезу и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то нормальный спать можно , слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 19 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.
    Какая прям до глубины души супер пупер история

  5. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью ярко-розового цвета. Оно проживает там уже около 20 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось летать и быть уверенным. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему «абрикос — бородой оброс». Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам «абрикосы — бородой обросы». Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был добрый, и, если что могущий вмазать вид). Сам он был четырёхспальный (если лечь на него поперёк), и к вашему удивлению от него исходил приятный запах чайного дерева. Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать длинными и пушистыми хвостами, которых к слову было целых 20 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился летать и быть уверенным и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то четырёхспальный (если лечь на него поперёк), слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 20 кончиков хвостов . Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.

  6. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью никакого цвета. Оно проживает там уже около 12 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось летать. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему бананы. Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам бананы. Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был добрый вид. Сам он был маленький, и к вашему удивлению от него исходил приятный запах воды. Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать не очень длинными хвостами, которых к слову было целых 12 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился летать и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то маленький, слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 12 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю.

    +3, очень миленько)

  7. Мне очень приятно, что вам понравилось
    Рассказы я к сожалению не пишу, пыталась но не вышло
    Пока что буду пробовать себя тут
    Всем спасибо за прохождение теста

  8. Итак, существо, проживающее под вашей кроватью Черного цвета. Оно проживает там уже около 12 лет, и прекрасно себя чувствует, как вы могли заметить. Когда вы его обнаружили, оно сидело и напряженно пыталось Останавливать время. Увидев вас, оно юркнуло под кровать, и не выходило, пока вы не попробовали дать ему Дыня. Существо выбежало и начало с удовольствием лопать ненавистные вам Дыня. Пока оно ело, вы успели как следует его рассмотреть. У вашего подкроватного зверя был Добрый вид. Сам он был Тонкий но длиный. где то метра полтора , и к вашему удивлению от него исходил приятный запах Мокрого асфальта после дождя . Существо доело фрукты, принесенные вами и пристально уставилось вам в глаза. Затем оно начало махать Короткое каре хвостами, которых к слову было целых 12 и бегать по комнате, очевидно пытаясь поиграть с вами. Вы позвали своего монстрика на улицу и до вечера резвились там. Вы дали ему имя — Тузя. Ваш Тузя научился Останавливать время и был этому очень рад. До совершеннолетия вы с Тузей были лучшими друзьями. Но потом вы переехали и больше никогда с Тузей не виделись.Затем вы его забыли и начали жить взрослой жизнью. Но иногда около вашего окна пролетает кто-то Тонкий но длиный. где то метра полтора , слишком быстро, чтобы его разглядеть. Вы успеваете заметить только 12 кончиков хвостов. Однако вы уже взрослые и каждый раз уверяете себя, что вам лишь показалось. А маленький ребенок в глубине вашей души все еще мечтает снова встретить лучшего друга детства — подкроватного монстрика Тузю. +3 самый лучший тест что я видела. И написано хорошо и все. Тебе надо рассказы писать а не тянутся в етом приложением) буду ждать новых тестов и… твоих рассказав если есть приложение в котором ты пишешь рассказы напиши мне его пж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button