Тесты-истории

Моргана Флетчер. Необычная любовь Малфоя.

Ты Моргана Флетчер. Дочь великого волшебника и работника министерства Фауста Флетчера и домохозяйки Селены Флетчер. Ты не зарегистрированный анимаг Волк. Ты не поддерживаешь манию чистокровности своих родителей, но приходиться притворяться.
Вопрос 1.
Ты:- Знаешь мне как-то не по себе. Д:- Да не бойся у тебя всё получиться! Ты:- Уверен? Д:- Более чем уверен, я знаю. - тебя залила красная краска, но ты попыталась это скрыть. Вы пришли на поле до квиддича где уже стояла вся команда Слизерина. К(командир):- И кого это ты привёл, Драко? Что это за неженка, не боишься, что прибьют на поле? Д:- Моргана скорее всех прибьёт, чем её. - и он был абсолютно прав ты стала блестящей охотницей, было даже пару раз что вы выиграли пуффендуйцев без золотого снитча, но с гриффиндорцами не так просто тк они действуют как настоящая команда… чего нельзя сказать о вас.
Вопрос 2.
Конечно, победить когтевранцев и пуффендуйцев не составляло труда, а для того чтобы победить гриффиндорцев вам нужно было работать как одна команда. За это ты и любила Гриффиндор и часто общалась с ними только тайно тк родители тебе бы устроили очередную лекцию, о том какие плохие маглорождённые. Гермиона всегда рада тебя видеть ведь ты защищаешь её перед Драко, конечно не так что кричишь «да как ты смеешь» а не заметно, чтобы никто не заметил. И вот после тренировки ты решила погулять с Гермионой, ну не погулять, а пообщаться в туалете плаксы Миртл, тк это единственное место куда точно никто не придёт. Ты:- привет Гермиона! Г(Гермиона):- Привет! - вы обнялись так крепко как будто целый год не виделись. Г:- Моргана, слушай, а ты случайно не знаешь кто открыл «Тайную комнату» Ты:- Никак нет, если ты думаешь, что это Драко спешу тебя огорчить это не он, но если я, что-то узнаю я обязательно скажу. Г:- Спасибо.
Вопрос 3.
Вы пришли в библиотеку и взяв по книге принялись читать. Ты:- Гемионаааа, у меня две новости . Г:- Хорошая и плохая? Ты:- Да, с как… Г:- С хорошей. Ты:- Я узнала кто виновник нападений. Г:- А плохая? Ты:- Это Василиск. Г:- Мда, перспективы так себе. Так ладно нужно скорее показать это ребятам. - ты аккуратно вырвала страницу. Ты:- Держи, покажешь ребятам и ещё одно. - ты стала рыться в сумке. Ты:- Вот держи. - ты вручила подруге своё зеркальце. Г:- Спасибо, я как раз думала где взять. И вы разошлись по своим комнатам.
Вопрос 4.
На следующий день ты узнала, что Гермиона так и не дошла, до гостиной факультета. Ты была расстроена, но знала, что она жива поэтому тебе, от этого было легче. Этим же вечером ты встретилась с Гарри и Роном и обрисовала им ситуацию, тем самым пояснив, что за голос слышит Гарри. Они были тебе безмерно благодарны, тк помимо того, что они узнали что это за существо они узнали, то что Гермиона будет жива и здорова.
Вопрос 5.
После того как Гермиону вылечили, ты попросила её ничего не рассказывать мол сама до все догадалась ведь ваша дружба должна быть в тайне, от всех слизеринцев, а то если родители узнают ничего хорошего не жди.

Marian Weasley

Ой что я могу рассказать только то что я обожаю Фреда Уизли а дальше всё и так понятно  

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Зай, ты молодец конечно. Но хочу назвать несколько пунктиков, которые мне не понравились.
    1. Орфография (ну это не так важно)
    2. Как по мне, события развиваются слишком быстро.
    3. И если это романтическая история, то как по мне, возраст маловат.
    Ну вроде все.
    +3 поставлю (за старания)
    И удачи

  2. очень интересный и милый тест,удачи в будущем!

  3. История мне очень понравилась, хочется увидеть продолжение, этой историй +3

  4. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше.:

    Я желаю увидеть продолжение истории, начало хорошее. Но есть ошибки(это нормально). Мне интересно что будет дальше, ведь глупо судить всю историю только по первой части.
    Удачи!

  5. Мне понравилось. История не бональна, логична, и спорные моменты объяснены.
    Не очень поняла, лишь как тётя согласилась пригласить друзей гг, в плане, в тесте, конечно, написано, что тётя не топит за чистоту крови и т.д. но в то же время, она прекрасно знает, что родители гг против общения с нечистокровками , поэтому с её стороны приглашать Гарри, Рона и т.д. было как минимум неуважением к своему брату и порядкам в его семье. Ну и также из-за каких таких дел она отправила гг к Уизли, притом, что гг по договорённости должна была приехать на целые каникулы, да и родители вряд ли были в курсе такого недельного похода в гости.
    А так все понравилось, автору желаю удачи и быстрой модерации)

  6. Интересный тест. Обожаю Уизли. Прода будет?
    А и конечно 3+
    Умничка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button