Тесты-истории

ʚМоя история только начинаетсяɞ

Я незнаю, что это, но мысль как-то внезапно появилась и я решила, а почему бы не написать? Итак, допустим в Хогвартс поступают с 17 лет на первый курс. Я даже незнаю что из этого всего выйдет, но будем надеяться на лучшее. Так как мне нравится факультет Слизерин, то и тут гг попадёт на него, если вам он не по душе, то поищите другие тесты-истории с вашими любимыми факультетами.

Внешность нашей героини на картинке в верху. Уж слишком мне она понравилась☺ Если вам не по душе, то сори, вкусы у всех разные))

Я Медея Линкс, как и все я решила посмотреть Гарри Поттера, вот так я и стала Поттероманкой в свои 9 лет. Как я поняла, то письмо приходит в 17-тый день рождения, хоть это и глупо, но я все равно буду верить, что мне оно обязательно придёт. (От автора: мне 16 и я до сих пор жду письма пхпхпх). Мечты на то и мечты, чтобы в них верить. Хоть я и знаю, что если бы мир волшебников и существовал бы, то его бы не стали экранизировать и выставлять на экраны телевизоров всех стран. Хоть я и с трудом верю в это, но все равно буду ждать, даже если опоздает. Буду ждать.

Годы шли и вот мне 15, а я всё равно хоть и знала, что всего этого нет, волшебства не бывает. Но я всё аврно жду, как пятилетка своей куклы.

Заранее благодарю читателей, что решили прочитать моё творение. Надеюсь вам придётся по душе🌸
Вопрос 1.
Завтра мне исполнится 17 лет и не удивлюсь, что мои лп заладят на тему "ну подруга, вот ты и стала на один год старее", их др уже прошли и на них я обычно над ними так и подшучивала, но вот роли поменяются. Я не люблю, когда гости приходят к нам домой и после них надо убираться и мыть посуду. Хорошо, что я из довольно богатой семьи и мы можем пойти в какой-нибудь кафе для проведения праздника. Многие спрашивают почему мы не нанимаем горничных и т.д., так это потому, что я с родителями думаем, что всё надо делать самим. Допустим ситуация, что компания раз и разориться и что мы тогда будем делать? Мы будем беспомощны и не сможем выполнять элементарные работы по дому. Ну нафиг, не надо нам такого. День прошёл, затем и вечер в моих размышлений, надо ложиться пораньше, ведь завтра счастливый и тяжёлый день.
Вопрос 2.
Я проснулась от солнечных лучей, который пробивались через шторы. Взяв телефон с тумбочки, посмотрела на время, было ещё только 7:01. Почему как только наступают выходные, я всё время просыпаюсь рано? И если бы даже это был бы учебный день, мне все равно не надо идти в эту школу, ведь я её уже закончила и каждому выпускнику дают год на пробование себя в разных профессий для дальнейшего будущего. Ладно, если не могу уже уснуть надо бы идти умываться и начинать приводить себя в порядок. После водных процедур, пошла бесшумно на кухню. Сегодня на завтрак я решила сделать себе мой один из любимых утренней еды, так это шоколадные кексики и поставить завариваться чай с мелиссой. Мммм и что же могло пойти не так? Так это конечно-же моя неуклюжесть, мои попытки сделать всё тихо, обсыпались о макушку дементора. Как Поттероманка, я любила использовать такие фразы. Ну и фот, разбудила я можно сказать половину дома, ну как, жили мы здесь только в троем, я и родители. На всё это сбежались родоки. Ну ладно, я хотя бы ничего колосального не сделала и на то спасибо! Сказав что со мной всё хорошо и попросив прощение за то, что разбудила их, на что они сказали, что всё в порядке и им все равно надо было вставать. Тут они подошли и вместе обняли меня (папа) Поздравляем тебя моя радость в такой счастливый для всех нас день, чтобы ты никогда не унывала и шла к своей цели - (мама) добавлю ещё от себя. Желаю, чтобы твоя будущая вторая половинка всегда находилась с тобой и, чтобы жили только в радости и любви - они ещё раз меня поцеловали с разных сторон щеки и поднялись на 2 этаж к себе.
Вопрос 3.
Развернувшись обратно, начала доготавливать себе завтрак. И наконец, поставив в печь свои ещё не готовые кексики. И вот, когда прождалась достаточное время, они были уже готовы. Затем взялась за разливание по кружкам чай. Надо бы ещё родителей угостить. Я взяла поднос поставила туда две наполненные кружки и положила четыре кексика, а остальных два оставила себе.
Вопрос 4.
Уже на втором этаже я встретила папу, который из своего рабочего кабинета шёл в общую спальню к маме. Слушай, как хорошо, что он тут оказался. (Я) О, папаа это судьба - папа остановился и развернулся, я сразу вручила ему поднос в руки. (Я) Это я к вам шла, поэтому ты просто обязан помочь своей дочурки, пожалуйста - я так же продолжила свой путь в комнату, а папа пошёл за мной.
Вопрос 5.
Когда с завтраком было покончено, время было 8:25. С верху начал доноситься какой-то звук, будто кто-то чём-то стучал в окно. Я поднялась по лестнице на второй этаж и проходя коридор в поиске от куда доносился этот звук, я забрела в сторону своей комнаты. Да ну нафик, я рванула к двери и открыв её, стук исчез. Я подошла к открытому окну, которое я же сама и открыла, когда ночью было жарко(в последнее время мне всё время жарко). Окно было довольно большое, так как дизайн комнаты выбирала я сама, около окна был такой же большой подоконник, похожий на диванчик. На нём лежал свёрнутый плед, который я заказала на джуме, с рисунком факультета Слизерин. По краям с разных сторон лежали черного с серебрянными оттенками подушки. Выглядело это очень классно. Кхм, засмотрелась. Я выглянула в окно, но ничего не увидела. Закрыв, развернулась в сторону выхода из комнаты, но тут опять донёсся стук. Я опять повернулась, а там стояла сова и постукивала клювом. Мне пришлось открыть и впустить птицу к себе. Она подлетела ко мне и сунула в руки письмо, я знаю, что за это ей надо давать какую-нибудь вкусняшку в замен. Пощупав по карманом ночнушки я нащупала несколько маленьких печенек(не спрашивайте откуда они у меня взялись, все же любят при каком-то занятии похрустеть чем-то?). Достав, протянула печеньки сове и за несколько секунд их уже не было, он их так быстро склювал(съел) и пулей вылетел на улицу. Мдаа, какой умник будет пользоваться совиной почтой, если можно в стократно быстрее отправить смс. Обратив внимание на конверт, у меня чуть челюсть не отпала Это..это быть не может, кто-то сейчас подтрунивает надо мной и этот кто-то сейчас затаился где-нибудь с камерой. Я начинаю рассматривать полностью конверт, афигеть сделан просто сногшибательно и точь в точь как из самого фильма ГП.

♡Аида Реддл♡ #𝐒𝐥𝐲𝐭𝐡𝐞𝐫𝐢𝐧𝐬 𝐚𝐫𝐞 𝐜𝐮𝐭𝐞

Я Аида Реддл. Дочь Тома Реддла. Лучшие подруги – Гермиона Грейнджер, Пэнси Паркинсон. Лучшие друзья – близнецы Уизли, Блейз Забини. Учусь на факультете Слизерин. Курс 6. Характер: целеустремленная, ам ...

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Неплохо довольно-таки, +3, удачи.

  2. Это вы устроили шоу с птицей и письмом?
    Я спокойным шагом дошла до спальни родителей, обдумывая что сказать. Стучала я громко, так как не могла уже терпеть. Я и так потеряла время пока шла до их комнаты. Мне открыла мама, приглашая войти. Я сразу же вошла не медля.
    (Я) Мааам Пааап, это вы устроили шоу с птицей и письмом?
    (Папа) Что? О чем ты это говоришь? — я показала им письмо и папа протянул руку, чтобы взять и посмотреть что за письмо, я протянула в ответ и отдала ему. И они оба начали внимательно рассматривать конверт.
    (Мама) Что это? Откуда письмо? Тебе его кто-то прислал? — я рассказала им что произошло ранее.
    (Папа) Хмммм, может это кто-то шутит над тобой? У тебя есть знакомые, которые тоже смотрят Гарри Поттера? Может это они?
    (Я) Да нет, из друзей нет таких. Только если друзья по переписке, но мы в разных городах находимся, да и они не знают где я живу.
    (Мама) Так, ладно давайте откроем письмо и…
    Договорить маме не дали, так как во входную дверь начали звонить в звонок.

  3. До сих пор не понимаю, почему тут ни одного комментария… То-ли всем лень, то-ли собрались молчаливые люди. А, да, оч чем это я. Шикарный тест. Есть грамматические ошибки, но их перекрывают другие плюсы. Все хорошо описано, рассказано по факту и до мелочей, даже есть своеобразные рассуждения на разные темы. Очень объемно, и при это не обычно, как это всегда бывает. +3, и, автор, удачи вам, мне очень понравилось. И жду продолжение и ещё подобных тестов!~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button