Моя ошибка |KHR| 4

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО УЧИЛКА ПО БИОЛОГИИ САМАЯ ХУДШАЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ШКОЛЫ
1. Кто тебе больше нравится?
2. Выбери
3. Какая строчка из песни тебя характеризует?
4. Выбери
5. Как ты относишься к школе?

Автор: R i k a かもさま

Червячок ползет ~
.

Комментарии

  1. Хибари Кея

  2. Савада Тсунаеси

    +333333333333333333333333333333333

  3. †Sαηα-Chαη†:

    Савада Тсунаеси
    —————
    +3

  4. А мне очень тест понравился! +3
    Хочу продолжения))

  5. Савада Тсунаеси
    За свою жизнь я совершил достаточно ошибок. Но моя ошибка, касающаяся любимой, была в том, что я оставлял её одну. И оставлял одну очень долго…
    В тот момент, когда я был ей так нужен, в тот момент когда ей было плохо-меня не было рядом. Я до сих пор корю себя за это.
    Однажды я так торопился утром на работу, что толком не замечал тех слов, которые мне говорила (Твое имя). Я был так занят и погружен в размышления, касающихся семьи, что толком игнорировал весь окружающий мир.
    Кинув на прощание: «Я ушел» и быстро поцеловав (это ,скорее , я сделал по привычке, нежели осознанно) (Твое имя) в щеку, покинул дом.
    На тот момент меня ничего не интересовало, кроме дел семьи и всего, что было с ней связано. Проверяя все ли документы на месте, я заметил, что нет одного очень важного экземпляра бумаг. «Наверное, оставил на столе»,- подумал я и тем же быстрым шагом направился обратно домой, вспоминая, как работал этой ночью.
    Дверь в дом была не заперта, поэтому я зашел без звонка и уже хотел поругать свою неосторожную любимую за то, что не закрыла дверь, как вдруг услышал тихий, но такой холодящий душу и сердце, плач. Пройдя в гостиную, я увидел (Твое имя), сидевшую в кресле и плачущую себе в ладони. А после, сказанных ею слов: «Тсуна, ты нужен мне…» , показалось будто моё сердце на миг остановилось.
    Тогда я подошел к ней, встал напротив на колени и уткнулся лицом в её животик, прижав к себе, как можно крепче. Она сначала не поняла, что происходит, но потом ласково провела своей ладошкой мне по голове. После этого я прошептал: «Прости меня», но прошептал это так, чтобы моя милая услышала.
    Теперь я больше не буду оставлять её одну. Ни за что. Никогда. Она-мой лучик света, мой жизненный проводник. И лишь я смогу сберечь её от всех невзгод.
    ———————
    ну такой себе. +3 с натяжкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*