Тесты-истории

| Мракоборец против Хогвартса | Hogwarts | Будни авроров | 1 часть

[из архива Контроля]

Х  12.12.1970 Х

Политика Министерства Магии по отношению к оборотням всегда была путанной и неэффективной. В 1637 году был разработан Кодекс поведения оборотней, который те должны были подписать, обещая ни на кого не нападать и запираться каждое полнолуние. Неудивительно, что никто не подписал Кодекс, ведь никто не хотел идти в Министерство и признаваться в том, что он — вервольф. Позднее с этой же проблемой столкнулись при создании Реестра оборотней. В течение многих лет этот Реестр остаётся неполным и недостоверным, так как многие из свежеукушенных пытаются скрыть своё состояние во избежание позора и изгнания. Оборотнями много лет поочерёдно занимались отделы тварей и существ Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, потому, что никак не могли решить, кем считать оборотней — людьми или зверями. Поэтому, в 1969 году был создан Магический Контроль Оборотней. Не путать с Группой отлова оборотней. Его основали пять волшебников. Мáркус Рейвз, Лэ́рнет Кро́ул, Áсколь Форст, [Твое имя][Твоя фамилия], Ти́на Иско́ра. В обязанности Контроля входят:

Защита оборотней, маглов, магов

Контроль укушенных и оборотней

Оказание помощи

Разработка противоядий

Выявление оборотней

Предотвращение распространения ликантропии

.......

 

 

 

 

[из архива Контроля]

отчет    Х 18.12.1974 Х

[-------------...Контроль начал разработку противоядия...---------------------------]

[-------------------------------------------------------------------------------------------]

[-------------------------------------------------------------------------------------------]

[-----...распространяется слух о том, что оборотни собирают армию...------------]

[-------------------------------------------------------------------------------------------]

[---Контроль направлен в Министерство Магии Америки--------------------------]

[-------------------------------------------------------------------------------------------]

......

 

_____

"Снег кружится, летает..." - строчка из песни ВИА Пламя - Снег кружиться.
Вопрос 1.
| ˜”*°•.˜”*°• 1 глава •°*”˜.•°*”˜ || Будни авроров |Добро пожаловать в эту главу, читатель! Ты - элитный мракоборец, аврор Контроля Оборотней. Обладаешь безпалочковой магией. У тебя есть черно-белый филин с янтарными глазами по кличке "Граф".
Вопрос 2.
"[Твое имя], просыпайся!" - кто-то крикнул из коридора. Открыв глаза, ты увидела свою комнату. Было довольно прохладно. За открытым окном сыпал снег.
Вопрос 3.
Ты подошла к окну. Вид из него выходил на шумный двор. Из подъездов постоянно выбегали взволнованные люди, а на площадке шумели дети.
Вопрос 4.
Сегодня должна быть метель. Ты еще пару минут стояла, смотря как под мягким покрывалом оказываются дома, машины, фонари... Кот, пристроивщийся под лавкой. Вдруг, к тебе в голову закралась мысль...
Вопрос 5.
Ты вышла в коридор. Было пусто, хотя пару минут назад ты слышала громкие шаги. На кухне горел свет. В ванной шумела вода. Зайдя на кухню, ты почувствовала запах блинов. За окном медленно падали снежные хлопья. На окнах соседних домов горели гирлянды. Маркус сидел за столом и пил кофе. Он кивнул в знак приветствия. Ты взяла газету, лежавшую на столе. "News" Х 05.01.1974 Х "...в торговом квартале *** открыта булочная... ; ...известная писательница *** отправила в печать новую книгу... ; ...жители улицы *** все еще обеспокоины недавними событиями..." "Ребят, опаздываем"- в дверном проходе появился Лэрнет. "Даже чай/кофе заварить не успела"- ты только грустно успела подумать.
Вопрос 6.
Вы появились за углом и быстро зашагали через улицу. Снег быстро покрыл твое черное пальто - рабочую форму Контроля. Её, в целях безопасности, носили все, кроме Асколя. Форст повернулся, как только вы вышли из-за угла. "Нас вообще-то могли заметить. Мы могли взять машину из Министерства или хотя бы..." Кроул замолчал - вокруг много маглов.
Вопрос 7.
Тина хотела Что-то сказать, но Асколь опередил ее: "29 декабря 1973 года Ник Ривор напал на своего соседа, Марка Ориса, магла." Форст сделал глоток чая. "Он видел его из окна на втором этаже... Принял за обычного волка или крупную собаку. Сюда часто забредают беспризорные звери. - Асколь махнул на лес. "Ник напуган тем, что он может навредить. Похоже,сейчас лучшее время что-бы убедить его вступить в Контроль и подписать Кодекс"-пояснила Тина. " "Так же, нам стоит либо стереть память маглам либо выдумать очередную бредовую "сказку""-продолжил Асколь. Иногда аврорам проще выдумать историю и рассказать ее маглам, чем стирать память.
Вопрос 8.
{!!!Если Вы выбрали Асколя/Тину.!!!} "Сегодня сказочники - вы"-Маркус хлопнул Асколя по плечу и направился к Нику. Форст поежился от холода, развернулся и зашагал в сторону толпы. Ты и Искора последовали за ним. Спустя пол часа вы закончили свою работу. Осталось разобраться с бумагами в Министерстве. Ты с Тиной пробыли там до наступления темноты. Асколь, по прибытию в Министерство, почти сразу куда-то исчез. {!!!Если Вы выбрали Маркуса/Лэрнета!!!} Ты шла вместе с Маркусом и Лэрнетом к Ривору. Он стоял возле мракоборцев группы поиска. Долго убеждать его не пришлось. Ник почти сразу согласился подписать Кодекс. Позже, вы направились в Министерство. Маркус куда-то ушел. Ты и Лэрнет целый день провели за бумагами.
Вопрос 9.
Ты шла по улице одна. Остальные мракоборцы отправились по своим делам. Снег только усилился. Небо было черное как чернила. Свет от фонарей освещал лишь небольшую часть проспекта. Ты дошла до перекрестка и вспомнила утреннюю газету. Где-то здесь должна быть булочная. Впрочем, можно было дойти и до магазина сладостей, который советовал тебе Асколь.
Вопрос 10.
Ты, наконец, нашла эту булочную. Зайдя внутрь здания, ты увидела уютные столики и почувствовала приятный, пряный запах. За прилавком стояла милая женщина с короткими светло-розовыми волосами. Она поприветствовала тебя.
Вопрос 11.
Ты зашла в кондитерскую. Здесь царил запах горького шоколада. Какао, леденцы, сладкая вата...
Вопрос 12.
Мороз щипал щеки. На твоих ресницах появился иней. Ты поежилась и ускорила шаг. Твой путь вёл через парк. Скамьи, фонари, хлопья снега... Совиное уханье? Ты подняла голову. Над тобой парил твой филин, поблескивая янтарными глазами. После знака с твоей стороны, Граф исчез в тучах. Ты огляделась. Как люди живут не замечая магии? Впрочем, для каждого есть своя определенная магия...
Вопрос 13.
Ты стояла на балконе. Его освещала новогодняя гирлянда. Расслабленно попивая свой любимый напиток, ты думала о всем случившимся сегодня. Оборотни, задания, Министерство и... снег. К слову, Асколя ты не видела с Министерства. Остальные из команды уже были в вашем временном штабе и занимались своими делами. Снег покрыл весь балкон. Ты услышала как он хрустит за твоей спиной. Тина подошла ближе и облокотилась на перила.
Вопрос 14.
Искора устало покочала головой.

Г͈̺̈р̟͖̏а̹͍ͣͩф̫̦͋̌ъ͖͐

П͕͇̰͇̟̄̿о̼̭̒͊ͪ͌т̱̬̜ͫ͆̒̂о̫ͮм͙͉̙̍̀̾ͩ̅о̘͒к̠̼̠̾ͫͭ̿ъ͇̘͕̱͊ ̙͑̿͒̔п͚̤̱͈͒о̥̋л̮̻̫͎̅ь͚̟ͤ̉ͮͭс̫̯̓́ͫ͛̓к̪̦̺͍̺̒͋̓а̲͙͇̍ͣͮ̋г͚ͧ̐̈́͛о̳̦̉ͅ ̹̟̯̓͛̚р̥̫̰̥̀ͧ̒͒о͕̮̯̮͛̃̇͊д̙̍ͧӓ̝́͆̏ ͚̜̲̫̌͗̍с̼̺̏̉ͫм̩̀̈ͅе͇̝̺͙͒͗̏р̣͓̆̊̓̊т̪̳͂͐ͩн̠̤̻̲ͨ̌͋̾͆ ...

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Оригинально, такого ещё на сафте не видел, для «[Твоё имя]» лучше использовать сокращение «ТИ».
    Думаю, за меня всё уже написали.
    +3.

  2. +3 Тест просто прекрасный.Скорей бы появилось продолжение.Очень жду!!!!Автор, тебе надо больше писать тестов-историй.Это у тебя получается просто восхитительно!!!

  3. Гениально, это просто гениально.
    Ну я думаю, раз это только вступление, дальше будет интереснее.
    +3

  4. «Сегодня, вроде, метель обещали…»
    «Сегодня, вроде, метель обещали…»- протянула ты. Несмотря на свою усталость, Тина, вдруг, подскочила, схватив тебя за плечи. «Асколь же слышал как в Министерстве кто-то говорил, что тебя в Хогвартс отправляют… Вроде, — она замялась, — ну, это же пристижнно…»- она отпустила твои плечи. Хогвартс? Одну?
    Вы еще пару минут стояли в полной тишине, наблюдая за красотой зимней ночи. Ты вспомнила про, оставленные в сумке, вкусности и направилась в комнату. Искора поддержала твое предложение о вечернем перекусе. Вы вместе зашли на кухню. Как вдруг… Искору обсыпал столб белоснежной муки.
    -Маркус!
    Кажется само время замедлилось.
    -Тин, я почищу твое пальто, это… Я не в тебя… И не в тебя, — Рейвз глянул на тебя боясь, что атаку двух мракоборцев он может не выдержать, — Кроул вчера шутканул…
    Но объяснения Маркуса уже никто не слушал. Достав палочку, Тина собиралась проучить шутника. К своему счастью, Рейвз успел открыть окно и трансгрессировать. Искора, взглянул на Асколя, который молча отрицал своё участие в этом, убежала ловить мага со стороны коридора, зная, что он приземлит в одной из комнат. Форст вернулся к чтению. Ты поставила чайник. Напряженное молчание восцарило в этой комнате. Причем, ты была совершенно спокойна!
    -Тина уже сказала тебе? — не выдержал Форст.
    -Ага…
    ———— +3. Это невероятно! У Автора талант и тест очень интересный и необычный.

  5. Интересно, атмосферно. Этот снег… Жаль, что сейчас его уже нет. Видимо, тест писался, когда снег ещё был повседневной реальностью.
    ***
    +3
    ***
    Результаты теста:
    «Хогвартс»
    ***
    Наверняка это связано с Римусом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button