Напарник трансформер часть 2.

Здравствуйте.

Всем нам хочется иметь такого друга, что  бы и в огонь и в воду и в медные трубы.  Каждый трансформер не зависимо от фракции уникален. Как и каждый человек. И если всё же хочется найти того самого, единственного, неповторимого, который разделит радость и горе...Добро пожаловать.

Приятного прохождения.

 
1. Выберите пожалуйста. В какой стране хотели бы побывать?
2. Выберите пожалуйста животное.
3. Выберете пожалуйста цветок.
4. Выберите пожалуйста волшебный, необычный мир.
5. Какого бы ты сама хотела напарника?

Автор: Fiam

Здравствуйте. Меня зовут Виктория.  Если понадобится обратиться можете называть и Торой. Фанаты MARVEL, официально разрешаю, оценят. Мое второе имя Серитепра. Хотите, называйте так, будет приятно. Пожалуйста обращайтесь, буду рада всем и каждому! Совет, поддержка, постараюсь искренне помочь. Я верю в Чудеса. ...
.

Комментарии

  1. Предакинг. Трансформеры Прайм.
    Предокинг. Величавый но Грозный дракон.
    Десептиконы решили не отставать и взяли себе людей. Ты была одной из них. В то время когда Шоквейв, притащил на базу живого предакона Мегатрон строжайше воспретил к нему проход людей. Но ведь так хотелось увидеть живого дракона! Не важно металлический он или нет. В конце концов пользуясь своим человеческим ростом ты всё же пробралась к предакону. В это время он дрался со Старскримом. Ты аккуратно подошла надеясь остаться незамеченной, но зверь чуял всё и тут же обернулся, бросив надоедливую игрушку (Старскрима). Так и началась ваша дружба, ты оказалось единственной кто мог его успокоить. Не смотря на разницу в размере, и то что он одним костюм мог тебя раздавить он даже не тронул. Проявляя искреннее уважение к маленькой, но гордой и воинственной фёммочке. Ты знала, что он не просто дракон и зверь, охотник каким его считает Мегатрон. У него есть душа. И он кстати умнее большинства десептиконов. И умеет ждать. И вот потом, когда он научился трансформироваться и говорить он смог добиться большего чем охотник зверь и для тебя ведь ты для него больше чем дрессировшица.
    Он верил Мегатрону но тот его предал. Потом с трудом доверился Речету но тот не обманул. После боя с лидером десептиконов, ты нашла его и последние дни вы всё же провели вместе. В глубине души ты знала, ему будет лучше на Кибертроне, возможно он обретёт стаю из таких же клонированных. Не смотря на то что он кажеться зверем он самый разумный среди десептиконов. И самый лучший дракон.
    __________________________________________________________________________________
    на три звезды душевный тест

  2. Fiam:

    Спасибо, вам тоже!

  3. Black_Angel:

    Тест выполнен круто, неоднозначные ответы, атмосфера…Правда, есть несколько грамматических ошибок, но это не портит восприятие текста. Очень понравилось. вдохновения и печенек автору!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*