Тесты-истории

Небольшая история любви ❤(часть 1)

Прочитайте описание, прежде чем переходить к тесту.

Знаю, первый тест у меня не получился, но я всë равно буду стараться, это мой второй ...

Вдохновилась у @owlienri ! И спасибо Непросто девочка Слизеринка Одинокая звезда!❤

 

Надеюсь вам понравится...

И да, напишите, с кем должна быть героиня, и ждëте ли продолжения, хорошо?

 

Ну чтож, наша героиня-Элизабет (в честь автора)Адриан Тëрнер .

Она шатенка, почти брюнетка, зелёный глаза, слегка смуглый цвет кожи.

О характере узнаете потом...

У неë живые родители(не Пожиратели смерти),(мать Эвелин Тëрнер),(отец Август Тëрнер).Родители работали в маггическом конгрессе по Северной Америке.Учились в Хогварсе, Мама- Слизерин, Папа-Слизерин.

Лиза одна в семье.

Жила в Канаде училась в Дурмсранге...В этом году перехала в Англию, 5 курс.(15лет)

(Не забываем что она ровестница золотого трио)

И так, в прошлом году(по времени Элизабет) произошло возрождение Волан-де-Морта... Родители знали что это прада, они верели Дамблдору и Гарри. Они переехал  из-за Ордена. Теперь родители Лизы работают в Министерстве.

 

(К стати, на арте Элизабет, это самый подходящий вариант)

 

(Остальное напишу в первом вопросе...)

Кхм,кхм... В начале мое воображение куда-то улетело....

Начинаем?
Вопрос 1.
Л-Элизабет(Лиза), М-мама(Эвелин), П-папа(Адриан):Тëрнеры, Д-Драко, Л-Люциюс, Н-Нарциса:Малфои, Р-Рини.(эльф домовик) POV-переход на другое лицо, ☁-мысли. *-действия Ура, это пока всë, продолжаем? Ой да, вопрос то..... Теперь понятно?
Вопрос 2.
М-Блин, ну Лиза!!!!! Будильник звонит 15 минут, и я ещë пять тебя зову!!!!!! Вставай уже!!! Л-Ладно-Ладно, уже спускаюсь. Сказала я зевнув... М-Чтоб через минуту была на кухне, не хочу использовать магию!!! С этими словами я вскочила с кровати и побежала в ванную.Благо она была рядом с комнатой. Закончив водные процедуры я одела то, что попалось под руку, это были: белый топ, легенцы и носочки с котятами. ☁Вроде не плохо. Спустившись на кухню я поцеловала маму и села за стол.Она взмазнула палочкой и у меня на голове появились две замечательные косички. Л-Спасибо мам! М-Да не за что. На завтрак тебе сделали оладья с сиропом и кружку кофе. Л-Рини постаралась... А где папа? М-Он уехал до прихода гостей, точней он придëт с ними... Л-У нас будут гости? М-Ах да, забыла сказать, через 2часа у нас будут гости, это моя подруга,с Хогвартса... Нарциса Малфой, она будет с мужем и сыном, кстати мальчик твоего возраста... Л-вау,замечательно! Только я не успею приготовиться!М-Ты и так прекрасна! Л-Я предпочла бы переодеться... С этими словами я подошла и поцеловала маму в щëку и пошла одеваться. О чëм Я (ну то есть ты)думала?
Вопрос 3.
Переодевшись в замечательное голубое платье с поясом такого же цвета , и каблуки, я расплела волосы, они замечательно вились.(на картинке наряд) Я услышала стук. ☁Должно быть гости пришли. Но нет, это было с окна. ☁Так, ну если с окна, то это из Хогвартса! Да, я была права, это было письмо из Хогвартса! Забрав письмо ты решила не читать, а спустилась к маме. М-Замечательно выглядишь! Л-Спасибо! Мам, тут письмо, из Хогвартса... М-Оу наконец пришло, прочтëм потом, пока убери... Л-Хорошо мам. Убрав письмо в свою комнату на стол, я пошла обратно в парадную, где мама ждала гостей.Я успела вовремя, ровно в два часа дня гости оказались у порога. Л(шепнув)-Я прям успела! М-Это точно! Гости зашли, первым кого я увидела была женщина с платиновыми волосами и чëрным передними прядями. М-Нарциса,(Мама подошла и обняла женщину) как давно мы не виделись! Н-Это точно,Эвелин! Это твоя дочь? Она похожа на тебя! Как только семья выстроилась мы начали предстовляться. Н-Здравствуй, ты должно быть Элизабет, Я Нарциса Малфой, это мой муж Люциус Малфой (Люциус кивнул), а это наш сын...Д-(Драко перебил женщину) Драко,Драко Малфой! Л-Здравствуйте. Я Элизабет Тëрнер. Я подошла к Нарцисе и Люциус и подала им руки, мило улыбнувшись, подойдя к Драко ему что-то шепнул отец, после этого Я протянула ему руку и он пожал еë, ухмыльнувшись. Что ты думаешь по этому поводу?
Вопрос 4.
М-Ну чтож, думаю наши дети подружаться, Элизабет, идите с Драко к тебе в комнату! Л-Хорошо,мам! Я посмотрела на блондина и кивнула, он всë понял и пошëл за мной. ☁И... Лиза, максимум друг!!! Всю дорогу до комнаты мы шли молча. Л-Вот , это моя комната. Я распахнула дверь и прошла в нутрь за мной Драко.Он остановились. Я улыбнулась. Драко сел за стол. Д-Оу, это письмо из Хогвартса! Л-Да, оно пришло недавно. Д- В таком случае, на какой факультет хочешь попасть? Л-Не знаю, мне кажется все факультеты хороши!Может ты посоветуешь? Д-Хорошо. Ну, на Пуфендуй ты не попадëшь,там все тупые, Когтевран тоже нет, на Гриффиндоре все полукровки и маглорождëнные, а ещë они очень заносчивые, поэтому тоже нет! Мне кажется, ты должна попасть на Слизерин! Л-Спасибо, Я поняла тебя. О чëм думаешь?
Вопрос 5.
Вы просидели в комнате ещë минут 30... Я рисовала, Драко рассматривал комнату... (стук в дверь, ты подошла и открыла) Это был ваш домовой эльф. Р-Хозяйка, ваша мама зовëт вас в гостевую, вместе с мистером Малфоим младшим. Л-Спасибо,Рини, сейчас спустимся. ☁Зачем же?Ладно, спущусь, узнаю... Спустившись, Я вошла в гостинную и улыбнулась. М-Дети, мы решили что завтра в Косую Аллею мы съездием сами. Л-Хорошо, мам. Д-Конечно, миссис Тернер. Твоя мама кивнула.Н-Элизабет, ты наверное не видела окресностей? Л-Нет, почти не видела. Н-Замечательно, Драко дорогой, покажи Элизабет местность. Д-Хорошо. Кивком Драко показал к входу. Ты последовала за ним. Выйдя на улицу, Драко посмотрел на тебя.Он смотрел на тебя и не отрывался секунд 40. Л-Что ещё не изучил меня? Д-Тебя пф, больно ты мне нужна. Ты даже немного обиделась. Д-Куда идëм? Л-Даже не знаю. С обидой в голосе проговорила ты. Д-Ты что обиделась? Ответа не последовало. Д-Ладно, пойдëм подальше от тиретории дома. Он схватил тебя за запястье и потащил в сад.Ты даже не сопротивлялась. Д-Ладно,я никому такого не говорю, но прости меня... Мир? Л-Мир. Д-Надеюсь в школе ты не найдëшь не правильных друзей!Так что я предлагаю тебе дружбу. Л-Сам Драко Малфой?!Конечно я соглашаюсь! С усмешкой проговорила ты. Д-Ничего смешного нету, чистокровных волшебников осталось мало, одни грязнокровки! Фу!А чистота крови очень важна! Л-Ну хорошо. Д-Куда хочешь пойти?
Вопрос 6.
Л-Ты не хочешь разговаривать?! Ладно... *Скрестила руки и направилась домой, по пути увидела огромный особняк и остановилась посмотреть * Драко шëл за мной и тоже остановился. Д- Нравится? *ухмыльнулся * Ты лишь кивнула. Д-Это мой... Я лишь выпучила глаза. *направилась дальше к дому* Войдя я вновь поздоровалась с родителями и пошла в комнату.
Вопрос 7.
-Наконец-то они уехали. Рухнув на кровать произнесла я. Я вновь переоделась в то, и села читать письмо.
Вопрос 8.
7:20. Выйдя на лужайку ты расстелила коврик и начала растягиваться. (ах да, Элизабет гимнастка) Расстянувшись ты решила пробежаться. Вышла за калитку и побежала вокруг замка. Ты решила сбегать на то место, которое тебе показывал Драко. Пробегав мимо поместья Малфоев, ты остановилась осмотреть дом. Тут ты заметила Драко в окне, котрый смотрел на тебя. Ты взглянула на него и улыбнулась, после побежала дальше. Добежав до озера, ты села на траву и просто смотрела на озера, тебе было хорошо, просто от этого. Минут через десять до твоего плеча дотронулись, ты сразу обренулась. Л-Доброе утро. Это был Драко, собственной персоной. Он на твоë приветствие лишь ухиыльнулся. Ты посмотрела на руку, лежащюю на твоем плече. Твоя реакция?
Вопрос 9.
(Тут автор поняла, что еë оформление диалогов гов.. По этому буду рассказывать по версии книг. ) Чтобы ты не выбрала, вскоре Драко убрал руку и сел рядом с тобой. -И снова привет- сказала Лиза. Драко посмотрел на не и улыбнулся. Они смотрели на озеро, а после разошлись. Пройдя домой девушка посмотрела на часы. 8:12. Она немного прифигела, но после побежала в комнату переодеваться. Когда Лиза собралась, время было уже 9:32. Спустившись на кухню девушка получила комплимент от отца и матери. Поев вся семья пошла в гостинную. Они пошли в гостиную. Они предупредили девушку, что должны поговорить. Девушка вошла в гостиную. -Оу, наконец- сказала Эвелин. -Мам, пап, в чем дело-. -В общем... Сегодня ты кое-куда отправиться. А оттуда поедешь в Хогвартс. Мы с твоей мамой там состоим. Там тебе обо всем расскажут.- Отец Лизы говорил это очень серьезно. -А сейчас иди собирать вещи. Мы завезем учебники и всë для школы- это сказала уже мама. Лиза отправилась в комнату. Интересно, о чëм они говорят? Думала девушка. Прошло не много времени и девушка снова переоделась и спустилась вниз. -Я готова-войдя в гостинную сказала девушка. -Ну наконец-то. Уже пора. - отец уже собрался, он стоял посреди гостинной. -Чемоданы давай мне, мы с мамой трансгрессируем, а ты летучим порохом.- девушка пронянула чемоданы и вошла в камин. -Сейчас ты очень чëтко скажешь - Гриммо, 12. -девушка зашла в камин и взяла порох.
Вопрос 10.
-Ладно, дети, отведите Элизабет в спальню. -сказала миссис Уизли. -Можно просто Лиза- всë ещë улыбаясь сказала ты. -Хорошо, поднимайтесь, после мы оставим уберем отнесем твои чемоданы. -проговорила миссис Уизли и вы все поднялись на третий этаж. Вы вошли в комнату с тремя кроватями. Лиза вошла последняя. Все сели на кровати чтобы не занемать много места. Лиза осталась стоять. -Так, ну... Я Элизабет, можно просто Лиза. -Сказала девушка, после чего встал парени схожие как две капли -Я Фордж, а это Дред - улыбаясь сказали они. -А если честно? - скресив руки на груди сказала Лиза - Ладно, Я Фред, А это Джорж. - -Очень приятно - протянув руку ответила девушка. Пожав руки парни сели. Дальше встала девушка с каштановыми волосами -Я Гермиона, Гермиона Грейнджер -Протянув руку сказала она -Рада знакомствству - пожав руки она села и встал парень. -Я... - -Рон Уизли, верно? - улыбаясь ответила ты -Я о тебе наслышана. - улыбаясь говорила девушка -Правда?! - -Да, конечно. Мне говорили ты очень храбрый и верный. - -Да... Конечно... - у Рона начали краснеть уши и щеки. Пожав руки он сел красный. Встала девочка -Я... - -Джинни Уизли - -Да, верно - Лиза всë ещë улыбалась - Мне говорили что ты тоже очень храбрая... Мне говорили что вы все храбрые... А ещë, что Гермиона очень умная... И что Фред и Джорж любят шутить... Вообще Я наслышана о вас. - пожав руки вы сели. На кровати. Джинни села рядом с Гермионой, а ты рядом с Фредом.
Вопрос 11.
-Орден Феникса основан для того, чтобы сражаться с Тем-Кого-Нельзя называть. Ты ведь знаешь что он возрадился? - -Да, конечно. Мы с родителями верим и Гарри Поттеру и Дамблору. -ответила Лиза. Ещë где-то минут 40 девушке рассказывали о том, что знают. И она внимательно слушала. -... Вот и все, что мы знаем. -Завершила Гермиона. - Ясно... Слушайте, а вам можно выходить из дома? - смотря на Гермиону спросила девушка. -Ну... Мы как-то не спрашивали...-Серьезно?! Ну ладно... - сказала Лиза и опустила взгляд на пол. -А что ты хотела? - спросил Джордж. Лиза подняла взгляд и смотрела на него -Ну... Я гимнастка, и вообще каждый день бегаю... - ответила девушка и снова смотрела на пол. -Ну раз такое дело... Мы устроим тренировки - с улыбкой сказал Фред, девушка подняла голову и теперь улыбаясь смотрела на Фреда -Спасибо огромное! Но как? - -Обо всëм узнаешь завтра - ответили близнецы. -Ладно, спасибо ещë раз. А можете показать дом? Раз мне жить здесь ещë месяц... - - Без вопросов -ответил Фред и на него все вопросительно посмотрели - Что?! - вновь спросил Фред, остальные покачали головами. -Вы простите, я... Мне нужно... Дочитать книгу, я не смогу пойти. - это говорила Гермиона -И я, мне нужно... Домашнее задание выполнить - сказала Джинни -А мне... Я напишу Гарри -Это говорил Рон - А я... Закончу розыгрыши -Сказала Джордж, и раздался хлопок, он трансгрессировал. -Ну... Ладно... - сказала Лиза идя к двери, она расстроилась -Я с тобой пойду! Если хочешь... - это говорил Фред. -Да, спасибо - ответила Лиза.
Вопрос 12.
Дойдя до кухни они сделали вид, что шли именно сюда ... -Привет, мам - -Здравствуйте, мисис Уизли. -Привет, привет. Скоро ужин, позовите остальных - -Да, конечно - они вышли из кухни. Девушка взглянула на часы 17:56. -Вау... - -Что такое?- -Время быстро летит... - Фред улыбнулся -Да, но это сегодня... Завтра будем убираться... Приводить дом в порядок... - девушка повернулась к парню -Я вовсе не против - они дошли до комнаты Рона. -Рональд Уизли, немедленно спастись на ужин. - сказала девушка открыв дверь -Да, хорошо... И называй меня Рон. Пожалуйста. -Ладно... -сказала девушка сдерживаясь, чтобы не смеяться. Они вышли из комнаты -Давай Я схожу за братом, а ты за девочками - -Идëт- После они разошлись, Лиза пошла вниз, а Фред трансгоесиивал в верх.
Вопрос 13.
Спустившись вы сели за стол. (По вы автор имеет в виду : Лиза, Фред, Джордж, Рон, Джинни, Гермиона, Сириус, Люпин и мистер Уизли. Мисис Уизли накрывала на стол ) -Мисис Уизли, вам помочь? - встав со стула спросила девушка. -Нет, не нужно... - -Давайте. - пойдя девушка взяла приборы и разложила на столе. После она принялась за порции. -Лиз, ну не нужно... Я справлюсь. - -Мне вовсе не трудно. А вам меньше работы. -Девушка всë разложила и села стол. Прошло где-то пол часа и все поднялись из-за стола. Лиза осталась убирать со стола и помогать мисис Уизли.

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. @diyanacoates, это не ошибка, просто пока что все только начинается. Ну не могут же они в одной части познакомиться и сыграть свадьбу?! Нет. Все еще только начинается)

  2. Молодец. Но есть маленькое замечание. Текст называется,, маленькая история любви,, , но в одном варианте просто дружеские посиделки. Просто на будущее. А так +3

  3. @owlienri, спасибо)
    Буду стараться, тип я уже выбрала, вторую часть уже пишу 😇

  4. Привет ☀
    Очень приятно, что я стала твоим вдохновитель 🌺
    Теперь про тест. Для первого раза — просто бомба💥. Но советую определить один тип повествования (например, в вопросах ТЫ, в ответах Я. Ну или как сама захочешь). Грамматических и синтаксических ошибок порядком, но это ладно
    В любом случае, ты большая молодец😇! Поздравляю тебя с таким важным шагом и желаю дальнейших успехов 💖
    Твоя Owlienri🦩

  5. @safad, спасибо, буду стараться)

  6. @123go, я и так стараюсь…

  7. Офигительно прекрасно +3

  8. +1 жду проду и постарайся не дельть грамматических ошибок

  9. @alinavokalistka777, спасибо огромное)
    Даже не знала, что тест выйдет сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button