Тесты-истории

Нерушимые узы. Часть 1 "Одно целое"

Вопрос 1.
Для начала разъясним ситуацию. Ты Елена Малфой. 15 летняя родная сестра-близнец Драко. Не могу сказать, что ты противоположность своего брата. Ведь, когда в Драко воспитывали приемника всего наследия, в тебе же видели маленькую умницу, которой разрешалось всё! Но люди, которые знали Драко, как самодовольного эгоиста, просто ещё не встречали тебя. В твоей жизни ни разу не было двери, которая не была бы открыта, и ни один волшебник, посчитавший тебя равным себе, не мог даже осмелиться посмотреть тебе в глаза, осознавая твоё превосходство. С детства ты училась в академии Шармбатон.
Вопрос 2.
Ты настолько хотела научиться волшебству, что потребовала отправить тебя на учёбу раньше предназначенных 11 лет. Драко же, не совсем разделял твоё пристрастие к учёбе и решил дождаться приглашения в Хогвартс. Поэтому, никто в школе не знал, что у Драко есть сестра-близнец.
Вопрос 3.
Таким образом, проучившись в академии до 15 лет, директриса за все твои выходки посчитала, что больше не в состоянии справляться со своенравной ученицей и " Твоё обучение требует более жёсткой дисциплины, которую может тебе предоставить школа Хогвартс" Именно такими словами было озвучено письмо, доставленное твоим родителям. Сказать, что ты была недовольна нельзя, ведь теперь у тебя будет возможность учиться вместе с Драко потому, что ты очень скучала по своему брату.
Вопрос 4.
Время отправления было уже близко. Но ты и не торопилась на вокзал, отправив свои вещи в школу заранее. Ты же решила отправиться туда на оккамии !!! Пролетая высоко в небе тебе раскрывался невероятный вид: горы, озёра, леса и маленькие деревушки. Ты подлетела со стороны запретного леса и остановилась около моста, за которым находились некоторые ученики школы и уже поспешной походкой направлялся Драко, в компании Гойла и Забини. Они одни из немногих знали, что ты его сестра, из-за тесного общения ваших семей. Другие же ученики, были немного удивлены, очарованы, изумлены или же поражены твоему появлению.
Вопрос 5.
Приземлившись и слезая с оккамии ты заметила своего брата... Драко!!! радостно выкрикнула ты. Тот же застыв на мгновение прошептал: «Елена...» И сорвавшись с места побежал в твою сторону, поскольку вы давно не виделись, не считая каникул и совиной почты. Вы налетели друг на друга крепко-накрепко обнявшись: радость. восторг, утешение, ликование и отрада!!! Буря эмоций захлестнула вас, ведь теперь вы точно знали, что больше не придётся покидать друг друга Вы снова «одно целое» Из коридоров уже виднелась чёрная мантия направляющего к вам профессора.
Вопрос 6.
Северус!!! Радостно выкрикнула ты и прямиком налетела на своего крёстного. -Елена! Дорогая! Я так рад тебя видеть в Хогвартс. Надеюсь эти стены станут для тебя домом. А теперь пройдём в большой зал, ведь скоро начнётся распределение.
Вопрос 7.
Ты посмотрела на брата, тот лишь улыбнулся тебе. К твоему появлению уже половина столов бурно обсуждали странную девушку, прилетевшую на оккамии. Слов было много... Как вдруг на весь зал прозвучал голос Миневры «Мисс Елена Малфой» и отразился во всех уголках помещения. Разговоров же стало только вдвое больше, ты же, усаживаясь на стул, ловила на себе взгляды, замершие в ожидании. «Ох, что же я вижу. Мисс Малфой. Вас тянет именно на Слизерин… но там ли ваша судьба. Ведь я не могу не заметить множество качеств присущих другим факультетам. Слизерин!!!!

Chris

На все интересующие вопросы, буду отвечать в лс.

Еще тесты:

Комментариев: 37

  1. проду нето поднимаем бунт

  2. Вы набрали 70 баллов из 70.
    Пройдём немного вперёд.
    За месяц учёбы ты уже успела познакомиться со многими учениками. Некоторым ты показалась такой же задирой, как и Драко, да даже и похуже, но и со многими ты завела дружеские отношения.
    Одной из твоих новых подруг стала Полумна.
    Ты видела в ней нежную и творческую личность, которую многие не понимают. До твоего появления с ней в саду, многие над ней подшучивали, но после, даже и посметь не могли неуважительно к ней отнестись.
    Гриффиндорцы, которые, общаясь с ней всячески пытались выяснить, почему она с тобой дружит. Но она постоянно увиливала от ответа.


    А можно прооооооооооооооду!

  3. Окками в отличие от других животных, живущих группами, окками никогда не дерутся между собой ни за территорию, ни за еду. Несмотря на размеры, окками вполне способны летать, вот только нечасто им хочется взмывать к небесам. Они предпочитают передвигаться по земле. Хотя во время охоты на других птиц окками всё же летает, и, надо заметить, довольно легко и быстро.

  4. Окками это двуногое крылатое создание с телом змеи и хохолком из перьев на голове в длину достигает пятнадцати футов.

  5. я одна знаю что на окками не летают???????????? ну ладно на гипогрифе или на фестрале,но на ОККАМИ????ладно так уж и быть +5

  6. Тест замечательный! Интересная идея и очень понравилась подача! Супер! +🌟🌟🌟

  7. Спасибо))) большое за ваши слова, я очень старалась)) если будут особые пожелания по истории, пишите в лс.

  8. Пройдём немного вперёд.
    _______________________
    Ой, ну, даже не знаю. Тут явно героиня Мэри Сью – вся такая офигенная чикса, есть личный окками, тянется к знаниям, очаровательна и безупречна для всех.
    Но мне понравилось, что здесь нет ошибок. Сюжет идет немного плавно, варианты, хоть их два, отличаются друг от друга.
    Ладно, на следующей части, Автор, надеюсь, что вы распишите и раскроете характер Елены.
    +⭐️⭐️⭐️

  9. Хороший тест . Прошла на 70 . Автор молодец! Продолжай в том же духе !!!

  10. За месяц учёбы ты уже успела познакомиться со многими учениками. Некоторым ты показалась такой же задирой, как и Драко, да даже и похуже, но и со многими ты завела дружеские отношения.
    Одной из твоих новых подруг стала Полумна.
    Ты видела в ней нежную и творческую личность, которую многие не понимают. До твоего появления с ней в саду, многие над ней подшучивали, но после, даже и посметь не могли неуважительно к ней отнестись.
    Гриффиндорцы, которые, общаясь с ней всячески пытались выяснить, почему она с тобой дружит. Но она постоянно увиливала от ответа.

    Неплохо, +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button