Остальные тесты

Новый фильм в главной роли… С тобой!

Мечтаешь о роли в фильме? Придумываешь фантастические сюжеты с долей драмы или комедии? Тогда попробуй пройти этот тест и узнаешь, какая роль придуманном фильме будет твоей!
Вопрос 1.
Представь ситуацию: у тебя есть определённая мечта, фантазия, по которой нужно снять фильм. Какие жанры подойдут больше?
Вопрос 2.
Подруга пригласила тебя на вечеринку, на которой будет парень, который тебе нравится. Ты?...
Вопрос 3.
Представь, что ты уже взрослая, самореализовавшаяся девушка, которая добилась огромных успехов в ресторанном бизнесе. Какой стиль у твоего ресторана?
Вопрос 4.
Случилась какая-то неприятная вещь: фиаско в учёбе, личной жизни или другая неприятная история.
Вопрос 5.
Выбери животное:

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Название: «Хочу видеть тебя каждое утро».
    Жанр: драма, мелодрама
    —————————-
    +3

  2. Поздравляю!
    Название: «Пятый».
    Жанр: мелодрама.
    Главные персонажи: Честер — мужчина лет 28-ми, Сара — девушка лет 26-ти. (Твоя героиня)
    Сюжет: Сара переживает смерть четвёртого парня, с которым пыталась строить отношения. Долгие годы девушка пыталась разобраться в причинах всего происходящего. Она обращалась к психиатру, пыталась найти новые хобби, как-то успокоиться. Тёплым летним вечером она пошла на пристань, чтобы понаблюдать за тем, как спокойно море. Сзади к ней подходит парень, напугавший её. Они заводят разговор, найдя общий язык. Сара не боится изливать душу почти незнакомому человеку, ведь почувствовала доверие. Честер не стал этим пользоваться и взамен рассказал свою историю. Оказывается, все его близкие родственники погибли пару лет назад в автокатастрофе. Девушка понимает, что не всё так плохо и договаривается с новым знакомым — Честером о следующей встрече, оставив свой номер телефона. Через пару дней они снова видятся и, похоже, между ними завязались романтические отношения. Честер рад, что нашёл родственную душу. Он всегда улыбается при виде её лёгкого силуэта, а она плачет, представляя, что когда-то не станет и его. Прошёл год. Пара планирует жениться. Сара в красивом белом платье подходит к алтарю, где её ждёт жених. В момент их клятв на торжество врывается человек в чёрной маске, который стреляет в Честера. Оказывается, тот был должен ему. Убитый одалживал деньги на свадьбу, но долг так и не вернул, за что поплатился жизнью. Сара начала страдать и поняла, что больше так продолжаться не может. С тех пор она больше ни с кем не встречалась, так и осталась одна навсегда.

    Хотелось бы посмотреть такой фильм… :hearteye Но жалко героиню

  3. Поздравляю!
    Название: «Третье королевство».
    —————-
    Классно!
    Кстати, хочется спросить: это настоящие фильмы или ты их придумала?
    +3

  4. Поздравляю!
    Название: «Третье королевство».
    Жанр: драма, фэнтези, фантастика.
    Главные персонажи: Эмми — 16-ти летняя ведьма, Католина — вампирша, 312 лет (твоя героиня).
    ——————-
    +3

  5. Поздравляю!
    Название: «Комната».
    Жанр: ужасы.
    Главные герои: Камилла — девушка лет 18-ти.
    Жаль конечно что героиня не спаслась! Но а так тест мне понравился!
    +3

  6. Поздравляю!
    Название: «Большие города».
    Жанр: боевик, драма.
    ______________
    Ладно, не буду спойлерить.
    Но сюжет там ну… прикольный . Хотя многовато романтики (по моему).
    Все равно тест получился интересный.
    Однозначно +3.

  7. Поздравляю!
    Название: «Хочу видеть тебя каждое утро».
    Жанр: драма, мелодрама.
    Главные персонажи: 25-ти летний парень Джастин, 19-ти летняя девушка Кайли (твоя героиня).
    Сюжет: Молодой парень Джастин устраивается на работу барменом. Каждый день он окружён множеством красоток, которые каждое утро уезжают к нему в квартиру. Никак не может встретить «ту самую». Однажды в клуб приходит симпатичная молодая девушка Кайли, дочь богатых родителей. Одним утром он просыпается с ней, очаровательной брюнеткой, и понимает, что не готов отпустить её просто так. Для Кайли же — это обычный «одноразовый» мальчик. Ей всё равно, любит он её или нет, она им лишь пользуется, а он, как наивный маленький мальчик слушает её враньё. Джастин узнаёт, что его подружка — дочь богачей, а Кайли теперь думает, что он её использует. Отсюда ссоры и проблемы. Темноволосый парень рассекречивает девушку, понимает, что больше никого так не полюбит и прыгает с крыши. Кайли узнаёт об этом, испытывая странное чувство. Она поняла, что он любил её, но не поняла это чувство сама… Вскоре Кайли впала в депрессию.Мало вопросов,но +3 с натяжкой.

  8. Актуальность: 5,из 5
    Дизайн: 4 из 5
    Грамотность: 5 из 5
    Атмосфера: 5 из 5
    АнтиПлагиат: 4 из 5
    Всего 23 из 25

  9. Поздравляю!
    Название: «Третье королевство».
    Жанр: драма, фэнтези, фантастика.
    Главные персонажи: Эмми — 16-ти летняя ведьма, Католина — вампирша, 312 лет (твоя героиня).
    Сюжет: Есть два вечно воюющих королевства — Вампиры и Ведьмы. Молоденькую Эмми выгоняют из ведьминской и единственной в своём роде школы за плохое поведение и учёбу. Теперь ей придётся учится в обычной американской школе, чем она недовольна. Об этом узнают родители Католины, тоже вампиры, и взрослая вампирша, выглядев лет на 17-18, отправляется в ту же школу по указу старших, чтобы узнать всё о новенькой ведьме. Девочки сразу не ладят: Католина слишком воспитана и придерживается старинных традиций, а Эмми ведёт себя, как хулиганка. Вскоре Эмми замечает подозрительную неприязнь новой знакомой к солнцу и её великолепные знания истории, а та, в свою очередь, увидела, как Эмми использовала магию. Девушки решили поговорить об этом. Но они ещё не знают, что существует пророчество, которое гласит о том, что королевские дети именно того времени, в котором проживает юность Эмми, должны стать соперницами, и начнётся великая война двух королевств. Узнав об этом от какой-то старой женщины, они поспешили остановить войну, набрав огромную армию из других королевств, и вдвоём они возглавили трон названного ими «Третьего королевства». Через пару месяцев началась великая война, которая закончилась перемирием. Католина и Эмми поняли, что соперничество — не главное, примирились, но подругами так и не стали. Спустя несколько лет черноволосая Эмми закончила школу с весьма неплохими оценками, приняв помощь блондинки Католины, которая вскоре покинула школу и возглавила трон, став королевой вампиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button