О нет, кажется я влюблена|4 часть|

Прочитайте описание!!!

 

Вот и 4я часть. Посмотрим что же будет сегодня? Наладишь ли ты отношение с Адамом или тебе в этом кто-то поможет? Сможешь ли ты,найти верных друзей? Давайте узнаем... И да с сиренью в прошлой части я ошиблась,ведь сирень бывает в мае. А я поняла что это не по моим планам. Извините:)
Вопрос 1.
Сегодня был ужасно дождливый день. У тебя каждый день в душе лили дожди и бушывал ветер. Раньше ты была лучиком солнце для всех. Но сейчас у тебя не было сил улыбаться. Да и кого бы ты веселила и радовала. Всегда носила только черное,совсем не ухаживала за собой. Даже не расчесывала волосы. Если раньше помимо учебы ты могла с подружками поболтать и тд.,то сейчас занималась исключительно учебой что бы:
Вопрос 2.
Адам кажется тоже был не в настроении. Что странно,ведь как сказала Эмили они встречаются. Ты даже начала сомневаться насколько Эмили была правдива. Хотя с другой стороны,ты видела как она с ним часто общается, держит за руку,строит глазки. А Адам, даже не сопротивляется. -"У них все серьезно, да?"-сказала блондинка которая располагалась рядом с тобой.-Что ты делаешь? Ты же знаешь что я сижу одна.-Пора что-то менять. Ты ведь защитила меня 2 недели назад от этого...Майка и его компании с параллельного. Не смотря на то что ты никогда больше на него смотреть не хотела.-Да ведь,ты же моя одноклассница. Своих в беде не бросаем.-ты кажется,в первый раз за все это время слегка улыбнулась.-А теперь я предлагаю быть подругами,Одри.-Да,конечно, Лили. Я думаю тебе можно доверять. Ты никогда не делала никому плохого.-Я знаю почему ты такая грустная. И постараюсь помочь.-говорила девушка очень тихим и спокойным голосом.
Вопрос 3.
Начался урок философии(о да, такой урок есть у вас в школе). -Дети сегодня мы будем обсуждать отношения между мужчиной и женщиной. Какое оно должно быть?-Вторая пловинка не должна врать что кого-то не переносит а потом идти и проводить время с этим человеком и целоваться.- последнее слово он сказал с отвращением.-А если вторая половинка ни в чем не виновата. Этот человек сам поцеловал ее- твой голос задрожал-Адам это заметил и сказал-Что случилось Одри?Правда слишком горька оказалась?-Вторая половинка должна верить,другой. Не доверие приводит к разрыву отношений.-Адам,Одри сядьте на место. Нужно поднимать руку.-Лгунья...-послышалось из уст Адама. Ты не выдержала и выбежила из класса в слезах.
Вопрос 4.
После урока подруга нашла тебя по среди коридора. -Не плачь-сказав это,подруга обняла тебя.-Не стоит. Правда,не стоит.-Ты слышала что он сказал?! Он не верит мне,не верит!-ты кричала а из глаз лились слезы,все лицо покраснело. -Да,я слышала.-Он тебе нравился,да? Только человека который любит могут задеть такие слова.-Да. Он мне нравился и сейчас нравиться. Но,он меня так задел. Ты очень мудрая и добрая.-Обращайся...я тебя не брошу.-Вы встали и пошли. Вдруг вы увидели,как впереди собралась толпа. Вы подошли,эта толпа собралась вокруг Адама и Эмили. Он взял и поцеловал ее. На глазах у всех.
Вопрос 5.
Физкультура. Тебе было холодно из -за того что ты, набегалась и вспотела. Но вдруг ты заметила как тебя кто-то укрыл своей большой толстовкой. Это был Фред. Твой лучший друг с 10ти лет. Вы жили по соседству, а родители дружили. Так вы и познакомились. Он был старше тебя на год. Ты обожала носить его толстовки. Они были тебе как платья,ведь Фред был очень высоким. Вы были как брат и сестра. Но вы давно не общались.-Привет,Одри,сестренька.-Привет,Фредди.
Вопрос 6.
-О да,я без тебя так скучал. У нас же у обоих нет братьев и сестер.-Но за то,у тебя есть я,а у меня ты,братец.-Как же я скучал. Вы обнялись. Знаешь у меня столько всего нового-сказав это,парень остановил взгляд на Лили разговаривающей с со своей старшей сестрой Хлоей,которая учится с Фредом.
Вопрос 7.
Фред смутился.-Ну.... Рассказывай жеее!-У нас было выступление в прошлом году и Хлоя привела Лили. Тогда я увидел ее и влюбился с первого взгляда... У нее такие красивые белоснежные волосы,добрые голубые глаза. А голос... когда она говорит я просто.....-Оуу кажется кто-то сохнет уже год,по самой красивой и милой девочке в школе. А ты в детсве говорил что,никогда не влюбишься. -Ты поможешь мне?
Вопрос 8.
-А у тебя как жизнь? Слышал про тебя с Адамом.-Уже вся школа знает,прекрасно...Да вроде это Майк разболтал всем. Он сказал что вы встречаетесь...Ты бросила Адама ради него. Ты же вроде Майка терпеть не могла.
Вопрос 9.
-Я тебе верю не волнуйся. Я помогу,скажу одному и пошло-поехало. Все узнают правду. Ты же знаешь как быстро новости разлетаются.
Вопрос 10.
После урока к тебе подошла Лили и сказала-Прости, я не смогла с тобой посидеть,мне нужно было поговорить с сестрой. А я не знала что вы с Фредом так близки.-сказала девушка с грустью в голосе.-Что? Нет! Мы с ним как брат и сестра с 10и лет дружим. Между нами никогда не было никаких чувств. -А что он тебе нравится?-Я-я... нет. Нет. Просто спрашивала. Мне показалось ты как-то с грустью "просто спрашивала"-Ну да...Ты поможешь мне?

Автор: Dreamer🍒💜

Иногда могу быть грубой. Но очень дружелюбная. ОБОЖАЮ фиолетовый и сиренивый.💜🥀 Запах роз/смех/зелёный уголок/потрёпанные книги/крассовки/синяки/мечты/музыка в ушах/любовь с первого взгляда/3 % зарядки/смущённый взгляд/сиреневый/

Комментарии

  1. чертёнок:

    упакуйте мне Фреда

  2. Ника:

    Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ С МАЙКОМ

  3. Спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно. Ждите 5ю часть,она выйдет на днях(может завтра)

  4. Я ещё раз повторю мне ВСЁРАВНО как ты пишешь я ошибки не вижу потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО вчитуюсь спасибо тебе жду продолжение нет не жду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду удачи тебе и спасибо за новые истории ета история мне ОЧЕНЬ нравиться пря за душу берёт(извините за повторение)

  5. Немного режет глаза «что бы». Не хочу умничать, но правильнее «чтобы».
    Кажется, автор любит Гарри Поттера (поправь меня, если нет))
    Жду продолжение
    +3

  6. Ура!!! Конечно +3.

  7. ʙᴇʟʟᴀᴛʀɪx | Ты недооцениваешь силу темной стороны:

    +3

  8. КоШеЧКА:

    Этой бы Эмили был бы капец, если бы я была на месте Одри, я бы так не оставила. Как это — эта стерва предала меня, а я буду тихо плакать и страдать, и смотреть, на их «сюси-пуси»?? Не! Так нельзя!

  9. ЛЮБИТЕЛЬ АНГЕЛОВ:

    Автор,ти когда написала что Адам из Эмили,поцеловались,я даже расстроилась,ти меня задела за живое Жду 5 часть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*