Один день на море…

Недавно я ездила на море. Когда я приехала, решила сделать этот тест. Тебя зовут Маша. Тебе 10 лет. У тебя есть младшая сестра Настя. Ей 6 лет. У тебя есть мама, папа, дедушка и бабушка. Папа в командировке. 
1. Вы встали в 4 часа утра, потому что в 5 вы отъезжали. С тобой поехала вся твоя семья! Бабушка, дедушка, мама и твоя младшая сестра. Ты оделась, причесалась, позавтракала и пошла собирать вещи на море. Что возьмёшь?
2. 5:00. Вы отъезжаете. Что будешь делать машине?
3. 6:50. Вы приехали. Людей почти не было. Вы разложили вещи и пошли купаться.
4. Море было без медуз, вода прозрачная. Ах! Как хорошо! Только ты сказала, как на пляж прибежали человек 200! Вся твоя семья ничего не понимала, а ты со своей сестрой куда-то побежали. В итоге вы убежали с этого пляжа. Вы шли 10 минут и встретили мальчика. Его зовут Саша, ему 13 лет. У него нет родителей. Вы решили пойти в магазин, потому что вы все очень хотели есть. Ты нашла у себя в кармане 300 рублей, а у Саши было с собой 550 рублей. Вы пришли в магазин, смотрели на продукты. Саша сказал что на 850 рублей, мы можем купить хлеб, яблоки, огурцы и одно одеяло. (сегодня на одеяла были большие скидки) Какого цвета выберите одеяло?
5. Вы всё купили, поели. Саша спросил сколько время? У тебя с собой был маленький рюкзак, а в нём было немного воды, печенье, блокнот и карандаш, телефон. Ты достала телефон, посмотрела на время. Было 9:45. Саша сказал, что ему в 10:30 надо быть возле парка. Ты...
6. Саша тебя успокоил. Вы отправились на пляж, искать твоих родителей, но сестра сказала, что она боится идти к родителям. Саша спросил: Настя, почему ты боишься? Сестра ответила: А если родители накажут нас с Машей? Ты сказала: Ну и что? Всё таки вы...
7. Вы пришли на пляж. Никого не было. Тогда ты позвонила маме. Мама ответила и сказала: Привет Маша! Где вы с Настей? Мы вас по всему городу ищем! Ты ответила:
8. Мама сказала, что они уже едут. Вы с Сашей и Настей ждали на берегу моря родителей. Прошло 15 минут. Родителей нет. Ты начала беспокоиться, но тебе позвонила мама и сказала: Быстро убегайте с этого пляжа! Мне на телефон пришло сообщение, что на этом пляже сейчас ходят убийцы! Вы только кинулись бежать, но вас схватил убийца! Вы пытались выбраться, но всё зря! Прибежали другие убийцы, они связали вас верёвками и куда-то понесли. Вы очутились в какой-то пещере. Один из убийц сказал: Я вам помогу выбраться, только ведите себя тихо! Ты сказала...
9. Этот дяденька сказал: Меня зовут Женя. Мне 19. Я вовсе не убийца! Я всё время спасаю отсюда людей! А выходим мы через час. Время-12:00. Вы незаметно вышли из пещеры, а этот Женя сказал вам куда дальше идти. Вы его поблагодарили и отправились дальше. Вы пришли...
10. Там тебя встретили дедушка, бабушка и мама. Они тебя с сестрой обняли. Ты познакомила родителей с Сашей. Мама усыновила Сашу. Бабушка сказала: быстро садитесь в машину, мы уезжаем! Дедушка сказал:

Загрузка...

Автор: ~ЛЕДЯНОЙ~ВОЛЧОНОК~

Я Катя. Вообще, я себя не люблю. У меня есть младшая сестра, мама, дедушка и бабушка. Я отличница. У меня 3 настоящих подруги. Настя, Арина и Маша. А так, приятелей много. Не доверяй всем людям! Это может привести к большим проблемам.
.

Комментарии

  1. Брат Саша.
    Когда вы приехали домой, папа сделал ремонт в старой комнате. В этой новой комнате жил твой старший брат Саша.
    +3 с натяжкой, и кстати как мама могла усыновить Сашу? Вот просто так и сразу усыновить? Как-то странно, и почему Саша просто так гулял один?

  2. Мне почему то понравилось :-3) +3

  3. Ахапхахаха! Черт, давно я так не смеялась… А почему смешно? Потому что сюжет слишком быстро идет, причем глуп, и слишком по-детски все написано.
    1. Кто в 6:50 будет плавать, причем после поездки? Может кто-то и ныряет в воду сразу после выхода из машины, но я лично сплю.
    2. Нормальные родители позвонили бы в полицию, или сами поехали к детям, чтобы защитить от этих самих убийц, а не заявят через телефон «Валите от туда, там убийцы».
    3. Как мы услышали сообщение матери, решили сигануть, и тут убийца появился! А как же описание «убийцы»? Мужик он иль женщина? А может он хотел деток спасти?
    4. «Прибежали другие убийцы», опять нет подробных чувств и описаний. И откуда? Дети не слепые, они ведь должны видеть, как прибежали эти самые «убийцы».
    5. «Меня зовут Женя и мне 19 лет», людей тут только что похитили, нафига им знать его возраст?
    6. Серьезно?! Как мать этих (тупоумных) детей может сразу усыновить Сашку? Где документы? Может, «и мама РЕШИЛА усыновить Сашу»? И после усыновления, мы, что, сразу попоздаем домой?
    Без оценок. Эта вся история… Смешная и глупая.

  4. Мне не понавилось… Такое ощущение, что тест действительно писал ребятенок лет 10-12. Несвязно и лишено здравого смысла. Поставлю +2 всё-таки…

  5. Ну очень скучный результат «сон»… А так тест нормальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*