Тесты про любовь и дружбу

Одна история в Хогвардсе. Часть 2

Это тест-продолжение.

Только давайте договоримся поддерживать свою версию... Если попался кто-то из героев- продолжайте развивать ту же тему, чтоб попало продолжение.

Начнем...
Вопрос 1.
Кто из красавчиков тебе попался в твоей истории после первого теста?
Вопрос 2.
Тебе снится страшный сон. Он был красочный, но как будто на яву. Всё дело в том, что вы с друзьями сидели в общей комнате и рассказывали страшилки. Какая из них приснилась тебе?
Вопрос 3.
Ты проснулась напуганной. Но всё пришло в себя, когда перед тобой лежал букет со словами:"For you"
Вопрос 4.
Рядом с букетом лежало письмо от
Вопрос 5.
А внутри...
Вопрос 6.
Ты надела браслет, подаренный родителями и начала собираться на тайную встречу
Вопрос 7.
Если бы ты была богиней, то внешность твоя была похожа на
Вопрос 8.
Представь, что это твой отец. Кого б ты выбрала на одну из главных ролей во времена мародеров (пофантазируем)
Вопрос 9.
А твоя мама
Вопрос 10.
Твой гимн
Метки

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Ннуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Ммм… Мне вообще пофиг на Вуда, но тест как всегда шикарный сам по себе, по этому три ночные светяшки)

  2. Редукто, у тебя САМЫЕ КРУТЫЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ!!!!!! Прошу возьми меня в друзья!!!

  3. Прекрасный тест) Оливер просто душка

  4. Настало время возвращаться в Хогвардс
    Ты увидела Драко, и по привычке, собралась его обнять, но Астория, увидев это, моментально подлетела и обняла его первой. Ты немного остановилась, но все равно с улыбкой, понимая его, не стала этого делать.
    -Мы теперь вместе- хвастливо заявила Астория.
    Ты улыбнулась, но ничего не сказала. При этом ревности в тебе не было, хотя в подобной ситуации Драко бы заревновал. Так и случилось немного позднее. Он увидел тебя, воркующую с Джорджем на пороге Хогвардса, и взбесился, развернулся и пулей влетел во внутрь школы. Немного позже, ты вернулась в гостиную Слизерина, а там сидел Малфой, как будто специально дожидаясь тебя. Когда ты вошла, он сидел на диване, но увидев тебя, он встал и начал метаться по комнате.
    -Что случилось, Драко?- спокойно спросила ты.
    -Ты якшаешься с Уизли. С кем с кем, но с Уизли… И ты говоришь, что то про Крэба. Ты сама недалекая. — словно желчью, бросался словами Драко.
    Ты была ошарашена. Молча, бросив на него взор исподлобья, развернулась и ушла в свою комнату.
    Больше ты не разговаривала с Малфоем. Он разочаровал тебя до глубины души. Джордж видел, как ты мучаешься и мысленно, внешне не показывая, проворачивал всю ситуацию.
    Все знали братьев Уизли. Они же были взбалмошные и приколисты. Постоянно кого-то подкалывая и шутя над кем то, казалось, что они были самыми счастливыми и беззаботными на свете. Они и над тобой периодически шутили, но ты шутила над ними в ответ. Казалось, что ученик, порой, побеждал своего учителя.
    В один из таких шуточных дней вы шли к Хагриду и ты попыталась свалить Джорджа с ног заклинанием, но он успел ухватиться за тебя и вы упали вместе. Ты начала смеяться, а он навис над тобой и подарил тебе нежный поцелуй. Как же давно ты мечтала о первом поцелуе, и он случился, и был он прекрасен.
    Вот настал черед очередного Балла. Ты собиралась на него, зная, что тебя пригласил твой самый лучший парень на свете. Когда ты вышла из комнаты в гостиную Слизерина, то была неотразима. Это заметили все. Луна меркла на фоне твоего свечения. Всем было понятно, что ты счастлива и ты влюблена. На баллу с Джорджем вы танцевали лучше всех. До тех пор пока не появился Драко. Ты отошла попить, но вернувшись заметила как Джордж и Драко что-то обсуждали. Ты немного испугалась. Музыка сначала заглохла (в этот момент ты подошла к ним), и зазвучала медленная мелодия. Расслышав только обращение Драко к Джорджу: «Я украду твою девушку ненадолго», увидела одобрительный кивок в сторону.
    Драко сделал характерный жест рукой, повернув ладонь вверх, тем самым, приглашая тебя на танец. Ты согласилась.
    — Извини меня. Я — дурак. Приревновал тебя. Думал, раз ты мой друг, то не можешь быть ни с кем. — тихим голосом сказал Малфой.
    -Ты эгоист. Я это всегда знала. – спокойно с улыбкой сказала ты.
    Всё это время за вами наблюдал Джордж и удивлялся, насколько прекрасная у него девушка.
    — Ладно-, утвердительно сказал Малфой,- Он вроде бы ничего. По крайней мере чистокровный- с ухмылкой сказал Драко.
    — Ты не меняешься- засмеялась ты.

  5. Странно, может, я не уловила идею, но выбирала одно, в результате совсем другое. Как так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close