Тесты-истории

Одна Луна на двоих…

Ты и он, два совершенно разных человека, но с общей проблемой- луной...

фанатам Римуса Люпина, по кличке Лунатик посвящается 
Вопрос 1.
Это было позднее лето... опять школа, опять Хогвартс. Ты уже была готова к новому учебному году, ко встрече с друзьями. «Интересно»,- подумала ты-« как они отнесутся к тому, что я им расскажу?» Ты задавалась этим вопросом с того самого момента как это произошло.
Вопрос 2.
Наконец сентябрь. Ты уже собрала все вещи и отправилась на уже родную платформу 9 3/4. Ты заходишь в поезд и ищешь нужное тебе купе. -вот же оно! Ты сразу открыла дверцу и увидела, что почти вся команда в сборе. -привет! А где Хвост? -он должен быть где-то рядом,- ответил тебе Сириус. -то есть про Хвоста ты спросила, а про Лунатика нет,-ухмыльнувшись спросил у тебя Джеймс.
Вопрос 3.
-хах, ну ладно,-ответил Сохатый. -кстати пока нет этих двоих, хочу вам кое-что рассказать, надеюсь вы поймёте меня,-сказала ты. -ну...говори, -одновременно сказали двое друзей. -фух, короче, дело в том, что меня летом укусил оборотень-,начала говорить ты и сразу поникла головой. -ох. -нам очень жаль, дорогая наша,-сказали Сохатый и Бродяга. -теперь вы стали похожи с Римусом-, кратко улыбнулся Сириус.
Вопрос 4.
Пока вы говорили в купе забежали двое людей: Римус и Питер -привет,-сказал Римус -ппп..ривет,- в своём стиле сказал Хвост -здарова, ребята,-хором ответили двое друзей. Ты же в это время просто кивнула. Римус не удивился твоей манере игнорировать его, поэтому даже не стал спрашивать, что случилось. Наконец поезд тронулся и вы направились прямиком в Хогвартс.
Вопрос 5.
Поезд приехал в нужное место. Первокурсников встречали и сажали в лодки, чтобы по традиции переправить их через реку. Вы же впятером пошли к каретам без лошадей. Пока вы ехали ты углубилась в свои мысли. Ты думала...
Вопрос 6.
Карета подъехала к воротам и остановилась. Вы все вышли и пошли в большой зал, ждать пока пригласят первокурсников на распределение. Вот снова Макгонагалл достала старую протёртую шляпу. И та стала напевать вечно меняющуюся песню. Песня была спета и наконец все принялись за долгожданный пир. После вы решили пойти с друзьями в гостиную -ты пойдёшь с нами?,- задал вопрос тебе Джеймс -нет, я пожалуй прогуляюсь до библиотеки -библиотеки?! Ты раньше никогда туда не ходила?!,- удивленно посмотрел на тебя Бродяга. Что ты ответишь?

Rina Ward

Всем приветики! Я Рина, поттерманка с факультета Когтевран🦅 люблю Римуса и шоколад) Буду очень рада тебя видеть на своей страничке!

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Можешь сделать вторую часть? Мне очень понравилось 🙃👻✨❤️
    Очень надеюсь что сделаешь вторую часть)

  2. Я не хочу об этом говорить..
    Ты медленно развернулась и побежала в библиотеку.
    -так, главное держи себя в руках, они не виноваты. Хотя почему это, этим двоим я уже рассказывала, они должны были понять
    С этими мыслями ты пришла к библиотеке.
    -так, где-то должна быть нужная мне книга.
    Ты обошла все полки, и в итоге нашла ту самую. Ты села за самый дальний стол и открыла ее. Вдруг ты услышала скрип пола. Ты резко обернулась и никого не увидела.
    -привет…я это хотел спросить, почему ты даже не поздоровалась со мной…стоп, это что книга про оборотней?! Зачем она тебе?!
    Ты обернулась и увидела его, парня в потертой мантии.
    -я не хочу об этом говорить…

  3. Спасибо больше за комментарии! Критику я приняла и поняла) в следущий раз, в следущей части(если конечно у меня дойдут руки ее написать) я постараюсь максимально четко изложить времена мародёров, сделать тест более ясный и вопросов больше. Ещё раз всем спасибо!

  4. Автор, привет! Время мародёров в поттериане я люблю больше всего, но тут ты его сильно сжала ( если конечно так можно выразится). Вопросы на ответы очень короткие, хотя это тест история, да и результат тоже не сильно длинный. Ещё меня смутило, что Джеймс и Сириус называют героиню «наша дорогая». Где эти дерзкие ребята, которые покорили весь Хогвартс своими приколами? Больше похоже на чаепитие пожилых леди. В общем, это не те мародёры. Советую автору пройти тесты «Мародёры в целом, и Сириус Блэк в частности» или «My dear Sirius». В них, хоть и больше про Сириуса, но время мародёров передано как нельзя точно. За тесты две звезды, надеюсь на продолжение.

  5. Интересно, мне тест понравился. Надеюсь, что вторая часть будет.

  6. Ничего не понял, но… Да, не. Я просто ничего не понял. Автор, определись, будешь ты писать везде с заглавной или маленькой буквы.
    Хотелось бы картинку в результате и больше вопросов(хоть на 2 вопроса больше). Слишком быстро развиваются события.
    Но будет интересно увидеть 2-ую часть, надеюсь Вы исправите свои ошибки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button