Прикольные тесты

Однажды на уроке…

Ура!  Я этого дождалась! Я могу сделать тест-вставку! Я слишком рада, чтобы писать что-то насчёт критики. Дерзайте-выполняйте.
1. Где бы ты хотел(а) оказаться. Например в зомби-аполикпсисе, в квартире соседа, в своей голове.
2. Любая строчка из песни: Например: Миллион, миллион, миллион алых роз или ты и я, ты и я-мы с тобой друзья.
3. Кто-то (мужского пола, кого?) Например:Винни-пуха, физика, папу, Боярского.
4. Продолжи: потому что, я смог(ла)... Например: решить нерешимое уравнение, сделать домашку, найти иголку в стоге сена, выиграть спор у химички.
5. Кто-то из вопроса 3 (кто?) Например:Винни-пух, папа...
6. Любое прилагательное(девочкам:какая?, мальчикам:какой?) очень Глупая, ветреная, красный, чужой.
7. Любая вещь, которой можно сражаться Например:копилка, меч, вилка, табуретка.
8. Ты- Например:Саша, баран, стул, король Франции.
9. Пятно в виде (чего?): Например: оленя, курицы, чего-то очень странного.
10. Кто-то из 5 вопроса. Например: Винни-пух, папа

Екатеринка

Я так херово себя чувствую.
Первое, что узнаёшь в жизни,-это то, что ты дурак. Последнее, что узнаёшь в жизни,-это то, что ты всё тот же дурак.

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в В фэнтези мире. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Раз два кончилась игра живих нет. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Итачи . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) Переместиться, и меня за это отпустили. Но Брат тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень На первый взгляд милая, но это не так, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) Меч, посох. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: Богиня Би, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде Сердца, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Смерть, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Смерть и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.

  2. Всем спасибо за хороше отзывы. Я не обещаю, но постараюсь сделать ещё один юмористический тест-вставку.

  3. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в в Конохе . Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт ня ту и те ня аригато. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Какаши . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) попасть кунаем противнику в очко, и меня за это отпустили. Но Какаши тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень мягкая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) кунай. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: шиноби, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде шаринганна, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Какаши, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Какаши и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    вот это битвы апхех +3

  4. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в в роблоксе. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Бодька бос всіх павуків він їв мух і комарів. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Помпу . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) станцевать тарантеллу, и меня за это отпустили. Но Помпа тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень дырявая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) брокколи. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: авокадо, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде карамбейби, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Помпа, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Помпа и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    +3

  5. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в на самом дне океана. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Отважный молодой человек на летящей трапеции. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) павлина . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) найти работу, и меня за это отпустили. Но павлин тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень неуклюжая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) палка. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: летящая тарелка, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде дождевой капли, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел павлин, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. павлин и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.

    «летящая тарелка, ты с ума сошла?» Чудесно. +3

  6. @alvina, да, я с тобой полностью согласна, но к сожалению многие считают, что писать только в женском роде не правильно, а в не которых случаях эти окончания были необходимы. И конечно же мальчики на трикки тоже есть, я сама видела профиля 3.

  7. @zvezdochkapaka, русский язык для меня другая вселенная, я стараюсь писать без ошибок, но видимо у меня не получается.(спасибо за критику)

  8. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в в уютном домике на берегу моря в бархатный сезон. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт «Я понял — это намёк, я всё ловил на лету, но я непонял, что конкретно ты имела ввиду?!?». Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Капитана Джека . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) поднять свою задницу с кровати пораньше, и меня за это отпустили. Но Капитан Джек тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень расфуфыренная, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) чугунный тапок. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: Чувачелла, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде Стрекозла, а у тебя в руках была линейка.

  9. И вот что получилось в результате:

    Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в В США . Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Зацепила меня, ослепила меня. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Физрука . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) Провести опыт на химии , и меня за это отпустили. Но Физрук тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень Красивая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) Меч. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: Королева Великобритании, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде Оленя, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Физрук, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Физрук и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    ——————————————————————————————————————
    +3

  10. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в В бомжатнике. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Five nights at Freddy’s is this where you want to be, I just no get it, why you want to stay Five nights at Freddy’s . Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Виталика Афтона . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) пройти пятую ночь в FFPS, и меня за это отпустили. Но Виталик Афтон тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень Очень глупая -0-, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) нож. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: Экзотические масла , ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде Алкаша, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Виталик Афтон, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Виталик Афтон и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    +3

  11. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в в столовке. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт ты мой краш либо я либо никто. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) юкине . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) досмотреть аниме с 4365645562565765 сериями, и меня за это отпустили. Но юкине тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень умная!!!!, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) СЭККИ!. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: фанат бездомного бога, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде бишамон!, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел юкине, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. юкине и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.

    АХАХ юкине это и есть сэкки лол
    мега поединок юкине против математички

    +3

  12. Однажды ты заснула на алгебре, а проснулась на полу в в квартире мужа. Ты встала и огляделась. Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышала, как кто-то поёт: «Засовываю тебе контакты в рот: минус-плюс». Ты встала и пошла на звук. Ты долго шла и неожиданно встретила правоведа . «Ты почему не на уроке?» — спросил он. Потому что я смогла уснуть раньше полуночи, и меня за это отпустили. Но правовед тебе не поверил: «Ты не могла сделать это, ведь ты очень импульсивная, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие». Ты подумала о том, что тебе нужны ножницы. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулась, ударила и………… услышала крик: «Греческая богиня Диана, ты с ума сошла? Быстро к директору!» Ты вздрогнула, огляделась. Ты была на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде кукурузы, а у тебя в руках была линейка. Ты встала и пошла за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел правовед из твоего сна. Ты помахала ему рукой, а он сказал тебе: «О, вы привели секунданта, она будет драться вместо вас?» Ты удивилась, но ответила утвердительно. Правовед и математичка встали друг напротив друга, послышался выстрел и… ты проснулась, звенел звонок.

    ~

    немного отредактировала результат для большего погружения.
    тест очень забавный и действительно поднял мне настроение, от всей души хочется поставить +3, но количество ошибок в результате немного подпортило впечатление. в частности проблемы с оформлением прямой речи, местами просто путаешься: идёт разговор или повествование?
    в самом тесте тоже есть косяки, в половине примеров не хватает пробелов.

    в общем, ставлю твёрдую двоечку из трёх. если бы можно было, поставила бы
    +2,5

  13. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в в Лондоне. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт boy you make me make bad deсisions. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) осла . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) найти икс, и меня за это отпустили. Но осёл тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень чёкнутая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) валенок. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: Ульяна, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде вилки, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел осёл, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. осёл и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    ————————————————————
    прикольно! +3

  14. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в Хогвартсе. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это — любовь спасёт мир. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Альбуса Дамблдора . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) проанализировать свои чувства, и меня за это отпустили. Но Альбус Дамблдор тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень ранимая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) тяжелая фарфоровая ваза. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: гусь, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде сердечка, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел Альбус Дамблдор, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. Альбус Дамблдор и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.

    Прикольно, +3) от меня мини-комментарий (если кто не согласен, пишите) — мне кажется, на этом сайте почти нет мальчиков, он даже называется «тесты для девочек», так что эти бесконечные окончания «заснул(а)»,
    «проснулся(ась)» ни к чему, только отвлекают) Но тест хороший, продолжайте!)

  15. Однажды ты заснул(а) на алгебре, а проснулся(ась) на полу в На Мальдивах. Ты встал(а) и огляделся(ась). Вокруг было очень темно. Вдруг ты услышал(а), как кто-то поёт Макарена-макарена-макарена. Ты встал(а) и пошёл(ла) на звук. Ты долго шёл(ла) и неожиданно встретил(а) Драко Малфоя . Ты почему не на уроке? — спросил он. Потому что я смог(ла) сделать матешу, и меня за это отпустили. Но Драко Малфой тебе не поверил: ты не могла сделать это, ведь ты очень КрасЫвая, за твоё враньё, я вызываю тебя на дуэль. Можешь выбрать оружие. Ты подумал(а) о том, что тебе нужен(на, но) коробка. Внезапно эта вещь оказалась в твоей руке. Ты замахнулся(ась), ударил(а) и………… услышал(а) крик: ХлЭбушек, ты с ума сошёл(ла)? Быстро к директору! Ты вздрогнул(а), огляделся(ась). Ты был(а) на уроке, перед тобой стояла математичка, у неё на щеке красовался синяк в виде Камушка, а у тебя в руках была линейка. Ты встал(а) и пошёл(ла) за учительницей к директору. Вы зашли в кабинет, за столом директора сидел ДРАКО МАЛФОЙ, из твоего сна. Ты помахал(а) ему рукой, а он сказал тебе: о вы привели секунданта, она будет драться вместо вас? Ты удивилась, но ответила утвердительно. ДРАКО МАЛФОЙ и математичка встали друг на против друга, послышался выстрел и, ты проснулась, звенел звонок.
    Неплохо, неплохо…
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button