Тесты-истории

`Оливер Вуд. Первая любовь`8 часть`

 

Приятного прохождения :)
Вопрос 1.
Прошло полгода. Ты перешла на седьмой курс и начинала готовиться к экзаменам, которые уже не за горами. Ты сильно опаздывала и металась по комнате, потому что проспала. -Опаздываюю,-всё говорила ты себе под нос.-Почему нельзя остановить время?! Ты наскоро оделась и уже бежала по коридору, вдруг ты на кого-то влетела, и вы вместе упали на пол.
Вопрос 2.
-Ничего, Айрис, я прогулять решил,-раздался ну очень знакомый голос, ты подняла голову и увидела Захария Смита. -Захария?! -О Мерлин!-простонал тот в ответ.-Почему ты вечно так удивляешься, когда видишь меня? -Может потому, что тогда именно ты меня жестко подставил? Поссорил с Вудом? -Извини, ты мне реально нравишься, и я не удержался. Но мы же друзья? -Дай-ка подумааать,-издевательски пропела ты.-Возможно друзья. -Возможно или всё таки друзья?-уточнил Захария.
Вопрос 3.
-Ну как скажешь. Как вообще дела? -Да нормально,-пробормотала ты, но неожиданно вскрикнула, напугав Захария.-Чёрт! Я же на зельеделие опаздываю! -Пф, разве они тебе пригодятся? Мне - нет. Давай лучше прогуляем?
Вопрос 4.
-Да ладно, Айрис, не надо быть такой занудой! Просто скажи, что плохо себя чувствовала. Так пойдём? Он посмотрел на тебя умоляющим взглядом, который ты подметила, когда была ещё маленькой. Почему-то после этого взгляда ты ни разу не смогла отказать, но... -Не смотри на меня так! Ты зажмурила глаза и сильно сжала кулаки. -Ничего не хочу слышать, идём,-проговорил тот и взял тебя за руку.
Вопрос 5.
`На уроке` -Начнём урок,-строгим голосом сказал профессор Снегг. Он посмотрел на каждого ученика испепеляющим взглядом, но он остановился на двух пустых местах.-Так, где мистер Смит и мисс Малдун? После этих слов Вуд шумно вздхнул и сжал кулаки под партой. -Я задал вопрос. Где они?-снова спросил Северус. -Не знаем, профессор Снегг,-сказала Чарли, с которой ты всегда сидела. -Сегодня будет очень важный урок,-тем же строгим голосом проговорил профессор.-Именно он поможет вам хорошо написать экзамен, если вы конечно будете слушать. Мисс Джонсон, быстро найдите мистера Смита и мисс Малдун!
Вопрос 6.
-И да,-продолжил Северус.-Возьмите с собой мистера Вуда. `Пропускаем момент` -Значит так,-сказала Чарли, Оливеру отправляясь на поиски.-Я ищу в замке, ты на улице. -Понял. `У тебя` Ты и Захария веселились, бегали друг за другом, шутили. Но ты снова заметила кучу одуванчиков, и через минут пятнадцать были готовы два венка. -Смит, ты куда пропал? Венки уже готовы! Захария внезапно появился, ты надела ему и себе на голову венки. -Крутое ощущение,-вдруг сказал Смит.-Все сейчас мучаются на уроках, а мы веселимся... -Правда экзамены уже скоро,-продолжила ты. -Ты правда очень красива... Так мы друзья? -Друзья, потому что я бы не плела сейчас венок,-пробормотала ты, немного краснея. -Мило,-произнёс знакомый голос.
Вопрос 7.
Оценив ситуацию, Захария заговорил: -Вуд, ты реально всё не так понял! Мы просто..гм.. разговаривали. -Так я вижу,-равнодушно продолжил Оливер.-Общались и обнимались. Я пришёл, чтобы отвести вас на урок. -Я не пойду!-тут же запротестовал Захария. -А ты, Малдун?-спросил Вуд.
Вопрос 8.
Вуд взял тебя за руку, и вы быстро отправились на урок. Стояла мёртвая тишина, которую ты решила нарушить. -Ты невыносимо ревнивый тип,-буркнула ты, смотря себе под ноги.-Мы просто общались. -Я видел, мне это не интересно. -Когда ты уже поймёшь, что я и Захария - просто друзья. А люблю я тебя, поэтому хватит меня ревновать. -Я не имею права ревновать?-спросил тот, косо посмотрев на тебя. -Нет, не имеешь! Тут ты решила применить свой старый метод с поцелуем. Оливер же ответил и обнял тебя за талию. Значит, уже не злиться. Когда вы отошли друг от друга, Вуд сказал: -Ещё раз увижу тебя с эти пуффендуйцем, в него Аваду Кедавру отправлю, а с тобой разговаривать не буду.
Вопрос 9.
Прошло два месяца. Ты упорно готовилась к экзаменам и сильно волновалась. И вот настал этот долгожданный день, из-за которого ты не спала ночами. Сдача экзамена.. Ты всё сдала на "выше ожидаемого", чем была довольна. Только ЗоТИ ты сдала на "великолепно", потому что в последний год очень внимательно слушала профессора Люпина. Идя по коридору, ты обсуждала с Чарли сложность экзамена, но тут к вам подошли Оливер и... Захария?! -Всем привет,-улыбнулся Оливер.-Как экзамен? -Сложнооо,-проговорила Чарли, закатывая глаза. Ты же наблюдала за Вудом и Смитом, которые улыбались во весь рот. -Что вы замышляете?-спросила ты, прищурив глаза. -С чего ты взяла, что мы что-то замышляем?-ответил вопросом на вопрос Захария. -Просто Дамблдор решил устроить бал в честь окончания нашей учёбы, и я решил пригласить тебя,-начал объяснять Вуд.-А Захария Чарли.
Вопрос 10.
Но Чарли ничего не ответила, а только накручивала локон волос и смотрела на Захария. -Вуд,-прошептала ты и ткнула парня в бок.-Пора уносить ноги, надо оставить их одних. -Понял, идём,-так же шёпотом ответил тот. Когда вы вышли на свежий воздух, ты тут засмеялась. Оливер посмотрел на тебя изумлённым взглядом и спросил: -Ты чего? -Положение смешное вышло. -Понятно. Можем в Три Метлы сходим,-предложил Оливер, подавая тебе руку.

~Мародёрка~

Странная личность. С одной стороны люблю сидеть дома с книжкой, с другой без риска жизни не вижу. Лучше не злить, а так очень добрая.

Еще тесты:

Комментариев: 6


  1. Зайдя в бар Три Метлы, вы с Оливером нашли свободный столик. Как только ты села, то уловила удивительную картину: в конце, за самым последнем столике ты увидела Драко и… Гермиону?!
    Они о чём-то тихо перешептывались, а когда Драко закатывал глаза, Грейнджер тихо смеялась в кулак.
    Ты присвистнула, отчего Вуд вопросительно посмотрел на тебя.
    -Извини,-тут же ответила ты.
    -Что-то не так?
    -Всё так,-отмахнулась ты и тут же спросила.
    -Можно на минутку-две отлучусь?
    -Конечно.
    Ты направилась в конец и, резко положив руку на плечо Малфоя, проговорила:
    -Ну привет, братик,-Драко чуть не поперхнулся каким-то напитком и закашлял.
    -А-а-айрис?-удивлёно ответил тот и, подвинувшись, дал тебе сесть.
    -Как экзамены?
    -Неплохо, но меня волнует другое,-ты кинула взгляд в сторону Гермиону.
    -Быстро расскажи!
    -Ну, мы это,-замялся Драко.
    -В библиотеке и вот это, и…
    -Мы разговорились в библиотеке,-вмешалась Гермиона.
    -Он как обычно назвал меня грязнокровкой, я тоже кинула агрессивный комментарий в его адрес, потом мы кидались ядовитыми фразочками и…всё.
    -Мда, идеальное знакомство.
    В Хогвартса появилась ещё одна пара гриффиндора и слизерина, занимательно.
    Гермиона,-обратилась ты к гриффиндорке.-раньше я думала, что ты чудная, но ты прикольная.
    Братишке повезло,-договорила ты и хлопнула того по плечу.
    -Ладно, меня Оливер ждёт, пока! бедный бедный Драко его чуть ли до инфаркта не довила Айрис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button