Тесты-истории

Оливия Тёрнер 3

Привет мои дорогие читатели ! И да это 3 часть !

В прошло тесте в одном ответе не указанно во сколько ты встретишься в Вудом . Так что я приготовила небольшой отрывок .

После разговора ты сидела с Мари в гостиной . Ты сидела в кресле , а Мари делала задания которые ты ей давала (задания по грамматике и чистописанию ) . В гостиную зашли Фред , Джордж и Гарри и чём то оживлённо разговаривали . - Г : Прикиньте это же так классно , у неё же отец ! Ладно я пожалуй пойду . - Сказал Гарри и поднялся по лестнице . - Д : Пойдём ? - Ф : Да пошли , стой ! Вуд же просил ей сказать ! - Фред подошёл к тебе . - Ф : Приветик , как поживаешь ? - Т : ты вроде хотел мне что то сказать !? - Ф : подслушивать не хорошо , но ты права . Вуд сказал что бы где то в пять ты была в гостиной . Он проверит как ты летаешь и возможно возьмёт в команду .

И этот тест получился каким то большим . 11 вопросов . Желаю терпения !

Вроде всё ! Ну поехали !
Вопрос 1.
*14 00* Когда ты сидела в гостиной и повторяла французкий . Ты вспомнила что у тебя нет метлы , а по слухам ребят они очень плохие и на большой высоте они начинают вибрировать , а сегодня у тебя пробы в команду . У тебя была дома молния , но однажды ты дала Мари полетать и ..... Она сломалась . Вобщем пока ты шла по лестнице ты вспомнила что папа Като раз говорил что компания которая производит Молнии собирается в 1995 году выпустить новую Монию 2 . А если быть точнее то она уже готова осталось её произвести в больших количествах и ещё пару дел . Когда ты дошла до её кабинета то её там не нашла . И когда ты проходила около статуи гаргульи ты увидела как Дамблдор разговаривает с тётей . - Заствуйте , профессор Дамблдор , профессор Макгогал я бы хотела с вами поговорить .
Вопрос 2.
Потом вы с Дамблдором зашли к нему в кабинет и использовали летучий порох оказавшись в Косой Аллее . Зайдя в гринготс и забрав сумму на которою вы купите метлу вы опять воспользавались летучим порохом и оказались в главном холле компании по производству Молнии . Впереди был кабинет мистера Спадмора , изготовителя этих мётел . Зайдя к нему в кабинет как ни странно , но он оказался там . Тебе понадобилось немного времени что бы уговорить его продать тебе её , конечно же за двойную цену . Эта метла была из чёрного дерева , её прутья были из орешника . Но прутья не торчали в разнве стороны , а соединялись в одной точке (как у нимбуса 2000 ) . А рукоятка была ещё с прорезиненой поверхностью . После этого вы с Дамболдором шли по коридору . - А Вы знаете что я буду так скажем переводчиком . - Да , мне уже сказала твоя тётя . - Ты посмотрела на него немного вопросительно . - А ты думала что я об этом не знаю ? - Нет , конечно я знала . А кто ещё это знает ? - Дамболдор светился своей зачаровающей улыбкой. - Ну .... Об этом знает профессор Снегг и.... Ну об этом знают все преподаватели . - Так вот почему профессор Снегг ко мне хорошо относется . - Нет , он к тебе хорошо относется потому что твой отец с ним дружил .
Вопрос 3.
Когда ты несла метлу по гостиной все на тебя смотрели . Хоть метла была и упакована так что ни метлы ни названия видно не было . После того как ты переоделась и спустилась в гостиную то увидела одного Фреда и Гарри (было время ужина и в гостиной было пусто ) . - Привет , а вы не видели Оливера ? - Спросила ты - Вот ты где ! Оливер сказал что бы мы тебя проводили до места тренировок и помогли ему протестировать тебя . - Сказал Гарри . - Пойдём ? - Да пошли . - Вы дошли до поля для квиддича и там ты увидела Вуда . - Привет пришли наконец ! - Здравствуй , Вуд . - Поздоровались ты . Дальше Оливер объяснил что твоя задача забросить 5 раз в кольцо , при этом Фред и Гарри будут тебе мешать , а он будет стоять на воротах . - Хорошо - С азартом сказала ты . - Оливия - Можно просто Вия . - А чего у тебя метла то ещё не распокоанная ? - Ой я не успела сейчас . - Фред тоже сл на траву что бы помочь тебе в распоковке . - Молния 2 ? Но такой же не существует ! - Ты немого закатила глаза . - Это новая модель её официально будут выпускать через год . - Это ж какие связи нужно иметь . - Так , хватит болтать ! - Вы взлетели в воздух и кинули мяч . Игра началась . И уже через 7 минут было забито 5 раз . И тут играла роль даже не хорошая метла , а твой талант . К концу тренеровки Вуд тебя очень сильно хвалил , а ты попросила их что бы не говорили про твою новую метлу .
Вопрос 4.
- Пароль ? - Сказала Полна Дама . - Чепуха . - Входите . - Вы вошли , но в гостиной никого не было . Там сидела только Мари . - Привет , а где все ? - Все пошли встречать гостей . - И тут ты вспомнила что сегодня же приезжают гости из других школ . - Ой , я же совсем забыла . Так подожди Фред меня здесь я через 4 минуты буду . - И ты быстро помчалась в спальню . Положив метлу под кровать ты бысто переоделась в парадную форму . И начала спускаться . - Мари , а что твоя сестра любит ? - Вия любит всякие книги , украшения . И квиддич она очень сильно любит . - Понятно . - Когда ты это слушала ты стояла неподвижно . И всё таки ты спустилась . - Так я готова пошли нам нужно успеть . - Опоздаем ничего страшного . - Фред ! Мне это очень важно . Пошли . - И вы бысто , почти летя спустились по лестницам . - Фух.... Успели . - В это время деканы факультетов расставляли детей . - Так вот вы где . - Сказала рассерженная тётя . - Так Фред встань туда , а ты Оливия будешь стоять со мной . - Фред встал в колонну , а ты встала к преподавателям . Спустя пять минут в небе показалась карета с летающими лошадьми . Потом карета остановилась и от туда вышла ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЖЕНЩИНА . Дамболдор сделал шаг вперёд . И позвал тебя . Когда уже все студенты вышли из кареты и мадам Максим подошла ближе заговорила ты (вот это знак фр. означает что ты говоришь на французком и я не буду писать перевела . Просто знайте что всё переводишь ) . - фр Здравствуйте мадам Максим . Я Оливия ваш персональный переводчик на сегодня . - Эту фразу сказал говорить тебе Дамболдор когда ты ему говорила что будешь переводчиком . -фр Хорошо , переводи . Здраствуйте профессор Дамболдор , я очень рада снова увидеть вас в хорошем здравии . - Ты это всё быстро перевела Дамболдору . - Я тоже очень рад видеть вас в хорошем .
Вопрос 5.
Подойдя к ним Дамболдор сказал что ты можешь идти . Но ты услышала обрывок разговора - А она мне кого-то напоминает . - Да , это дочка Уила Тёрнера . - И ты зашла в зал . Праздничный ужин прошёл как обычно . Объяснили правила ту́рнира 3 волшебников . А потом все разошлись спать . Но тебя остановил Люцифер . - Привет , как дела ? - Нормально , чего ты хотел ? - Ну почему сразу чего хотел ? Я просто приглашаю тебя в Хогсмид . - Тебе было приятно - Ну хорошо ) Давай завтра всё обсудим .
Вопрос 6.
- Нет , Рон . Гермиона права это всё очень странно , но это его жизнь . У кого нибудь есть пергамент ? - Фред дал тебе пергамент и ты написала ему ответ . "Мы очень рады что ты идёшь на поправку . И у меня в пятницу квиддич я предлагаю тебе посмотреть игру , а потом отправится домой . На счёт молодого человека я подумаю . И самое главное попроси отпустить меня у Дамболдора . Целую пока ) " . И ты отправила сову . После завтрака ты увидела Люцифера . - Привет крошка . - Сказал он . - Привет , ну что сегодня в час дня идём в Хогсмид ? - Да , конечно . - *В час дня * Ты стояла около входа в Хогвартс . - Привет не опоздал ? - А ? Да нет . Пойдём . - Вы гуляли . Тут он предложил пойти к Воющей хижине . - Страшно ? - С тобой нет ) - Сказала ты . - Тогда может ближе подойдём ? - Нет мне и тут хорошо . - И тут он подхватил тебя и поднёс ближе . Когда же он тебя отпустил то прижал близко к себе . - Я тебе хотела сказать что папа играет свадьбу и сказал прити с молодым человеком . Пойдёшь ? - Ну мы же с тобой не встречаемся . - С ухмылкой сказал он . - Хотя , Оливия Тёрнер можно я буду вашим парнем ? - Ты посмотрела в его чёрные глаза и поцеловала . - Это можно считать за ответ . - Тогда может зайдём в Хижину ? Раз тебе со мной не страшно ! - и не дожидаясь ответа он снова подхватил тебя и вы зашли в Хижину . Но там приведений не оказалось . Вы ходили по хижине . Вам было весело . Вы бегали друг от друга , прятались и делали много чего ещё . Короче говоря ты пришла в Хогвартс к пяти вечера .
Вопрос 7.
Выходные очень быстро кончились . В воскресенье ты с Люцифером провела весь день . И вот снова настали учебные дни . Сегодня у вас пара по зельеварению . А на прошлом уроке вы готовили и писали контрольную . Так что очень предвкушемо что Снегг будет отчитывать вас . - Вы С.О.В. не сдадите . - Именно с этой фразы он начал урок . - Из 20 человек . На отлично сдал две части только один . А ещё учитывая то что она новенькая и несли бы она написала на 4 это был бы уже праздник . Почему мисс Тёрнер сделала всё правильно , а вы неучи даже на 4 не смогли написать . Итог контрольной : двенадцать двоек , семь троек и одна пятёрка . Это только за письменную работу . За практику почти у всех двойки . Ну кроме мисс Тёрнер . Итог практики : чётырнадцать двоек , пять троек и одна пятёрка . - Весь урок он отчитывал вас и зачитывал работы . И под конец он сказал что ты освобождаешься от дз. на неделю . Все конечно от такого факта удивились и даже начали завидовать . Всё свободное время ты проводили ли бы с Гермионой или с Люци . Ну , а если эти двое были заняты то ты сидела в своей спальне и читала Мари какую нибудь книжку . И вот уже сегодня будет твой первый матч по квиддичу . Грифиндор против Слизирина . (Автор : я хотела сделать с Кагтевраном , но решила что слиз будет играть менее частно ) .
Вопрос 8.
Вы взлетели на половину поля . - Сничь и бладжеры выпущены .- Говорил Джордан . И вот бросили квоффл . И игра началась . Ты не обращала внимания на то что говорил Ли . Когда квоффл бросили то ты его первая и поймала . Долетев до колец ты поднялась выше (на большой скорости) и сделала петлю . Вратарь Слизирина испугался . И ты забросила квоффл в кольца . - 10:00 в пользу Грифиндора . - после того как ты бросила квоффл внизу его поймала Анжелика , но там её окружили слизеринцы . - Пасуй ! - Крикнула ты . И она кинула тебе мяч . Поймав его слизеринцы переключились на тебя , а ты наоборот спустилась ниже и встала ногами на метлу . Если ты бросишь мяч снизу то у тебя большой шанс попасть . - И... Да ! ЕСТЬ у Грифиндора 20 очков у Слизирина 0 . - Грифиндор залился опладисментами ведь прошла только минута . Седуйщие 5 раз ты забила без особых усилий. Но за 15 минут игры они успели скинуть с мётел Анжелику и Кэтти . И вся надежда оставалась на тебе . Ты увидела как на трибуне где сидит Дамболдор с тётей сидит ещё и твой папа . И вот ты несёшся к квоффолу но с боку на тебя налетает бладжер и ты каким-то чудом цепляется рукой . Ты начала рассказывать метлу и перевернулась на ней всё таки залесла .
Вопрос 9.
И только сейчас ты осознала что на высоте . И тут что то с силой тебя толкнуло и ты начала падать вниз . (Высота 30 метров ) . - Акцио ! - Крикнула ты и взвилась за метлу . Ты держалась одной рукой . Все смотрели на тебя . (Высота 25 метров ) . Пытаясь сесть на метлу ты отпустила её и упала . Тебе было очень больно . Ты оперлась на руки . И к тебе поспешила вся команда . - Ты в порядке ? - Всё хорошо ? . - Всё , нормально . Может поможете встать ? - Фред протянул тебе руку . И ты еле держась на ногах спросила . - А где моя метла ? - Вот . Я её поймал пока ты падала . - Спасибо Джордж . - Ходить можешь ? Упала то с высокой высоты . - Тебе было очень больно , но ты всё таки решила сказать да . - Да , наверное . - Сделав один шаг ты сеть не упала на Фреда . - Где то животное которое запустило в меня бладжер . - Это Деррек . - И только сейчас ты увидела как к тебе идёт папа с тётей . - Привет пап . - Привет , Вия как ты ? - Нормально . - Точно ? Ты же с высоты упала . - Да со мой всё хорошо . - Все смотрели на твоего отца . Ведь он так скажем знаменитость . - Я сейчас к Дамболдору . И решу пару дел , а ты пока переодеться и подготовь Мари . - Хорошо пап . - И он ушёл . - когда вы шли в раздевалку то почти каждый просил тебя его автограф . - Если вы так хотите , то я его попрошу приехать на следующую игру и мы все сфотакрофируемся и он даст каждому автограф . - Все были в восторге .
Вопрос 10.
- Как учёба ? - Вы сели на лавочку . - Всё хорошо . Вот только профессор Грюм как то предвзято относится . - Ну это нечего страшного . А ты Мари ? С кем нибудь подружилась ? - Да , с девочками . - А Вия ? - Да , я дружу с Поттером , Уизли ну и Гермионой . Она младше меня на год . - Так , нам нужно вам купить платья на свадьбу . - А где ? - В Англии . В магазине "Wefin" . А вот и наш молодой человек . - Здравствуйте мистер Тёрнер - Люци улыбался . - Привет , Люцифер . Как же ты вырос ! Размужал ! - Они подали руки в знак приветствия . - Я уже пригласил твоих родителей на свадьбу . Они сказали что завтра за тобой зайдут . Ну ладно нам пора . - Конечно . До свидания . Пока Вия , Мари ! - Он помахал рукой и ушёл . Тут мимо проходили ученики Дурмстранга . - Игорь ? - А ? Уилл ! Рад встречи . Как здоровье ? - Хорошо ! У тебя как ? - Да вот тоже ничего . Так я наверное пойду , а то нужно их проводить до столовой . - И Каркаров удалился . Но какой то изъян был в его голосе . - Так пап , а как мы познакомимся с твоей невестой ? - Она уже ждёт нас в магазине . Идите садитесь в машину . - И только сейчас ты увидела что в 10 метрах стояла ваша чёрная машина .
Вопрос 11.
Немного пройдя ты увидела женщину нет даже девушку . Ей было на вид лет 25-30 . Она была очень стройная и она была брюнеткой . И к этому она была очень и очень красива . - Привет Хлоя . - Девушка повернулась . - О привет . А это кто ? Вы наверное Оливия и Мария . - Да это мы . - Сказала ты . - Ну что платье выбрала ? - Спросил папа и Хлоя показала вешалку на которой было это платье (картинка) . - Очень красивое и недорогое . - Сказала она . - Да оно очень красивое . Может вы поцдёте и выберете девочкам платье ? - Конечно , пойдёмте . - И вы пошли сначала в детский отдел ведь нужно Мари платье выбрать . - Ну расскажи Вия на каком факультете , курсе ?

Мисис Смит

Коротко о себе :     Волшебная на всю голову P.S. но в Хогвартс не берут ((( Спросите почему ? Потому , что ... А я не знаю почему 😂 !

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. А кто говорил что она будет с Люцифером ? По поводу характера Люцифера я буду хранить интригу . Но могу сказать , что папа Оливии тоже был на Слизирине , но это не мешает ему быть хорошим человеком . Его характер примерно как у Скорпиуса (это сын Малфоя ) . Но Скорпиус тоже попал на Слизирин хоть он и добрый мальчик .
    А по поводу отношений Оливии с Люцифером могу сказать одно пока что она с ним , НО Фред будет жутко ревновать и всё в таком духе . Так что следите за продолжением истории )

  2. Мне не понравилось одно.Хотелось бы в дальнейшем свести Фреда с Оливией. Люцифер ведь не зря попал на Слизерин. наверняка это какое нибудь заданице от Малфоя…..

  3. @evgeniak, аа..Так вот в чём дело..
    Знаете, чтобы ещё сильнее порадовать тех, кому нравится твоя история, лучше делать в ней как можно меньше ошибок, и перепроверять хоть бесконечность раз. И если части истории выходят с таким маленьким промежутком времени как пару дней, это конечно не плохо, и всем очень нравится, но на самом деле это не так уж и хорошо. Ведь читатели не успевают соскучиться по любимому тесту, и вот уже выходит новая часть, и как по мне, со временем это может надоесть.

    Так что советую вам больше времени уделять грамматике, и делать тесты более качественно, нежели спешить и как можно быстрее отправлять их на модерацию.

  4. @festral я совсем и забыла о том , что в Хогвартсе не пятибалльная система (спасибо , что напомнили ) . Про мои ошибки . Ну… понимаете мне очень хочется по быстрее опубликовать тест и порадовать людей которым эта история нравится так что грамматике я уделяю не много времени (если честно , то только проверяю что бы т9 не менял слова . Сами понимаете ) , но тем не менее от этого сама история не страдает . Надеюсь следующие тесты по этой истории вас заинтересуют )

  5. И автор — 4 дня, это совершенно не позже. Это очень рано. Скажу больше, целый месяц — это не на много позже. И, не хотелось бы вас разочаровывать, но если вы только начали писать тест, а если вы очень над ним стараетесь, то писать вы будете его не меньше недели, а то и две, и даже более, то готова она будет где-то двадцатого — двадцать пятого, а отправив её на модерацию, вам придётся ждать не меньше месяца, при случае и больше. Так что ждать тест, наверно, ближе к февралю, если я ни в чём не ошиблась.

  6. А с кого перепугу в Хогвартсе оценивают по пятибальной системе? Как я помню, учеников оценивают буквами — то есть «П» (превосходно), «В» (выше ожидаемого), «У» (удовлетворительно), «С» (слабо), «О» (отвратительно), и «Т» (тролль). И всё это в том порядке, в котором я назвала (от высшего к низшему). Прошу учесть это, и больше не импровизировать по таким мелочам.

    И да, ещё навалом грамматических ошибок, и не на много меньше смысловых. Так что +1, и то с натяжкой.

  7. @maria9791 да , она вышла . Даже не ожидала , что выйдет так скоро т.к. отправляла её на модерацию на много пойже 2 части (где то через 4 дня ) . Так что УРА ! Но 4 часть ждите только в январе т.к. только начала писать )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button