Остальные тесты

ощущение пустоты

возможно, сейчас вам грустно, а может быть вы просто пытаетесь найти спокойствие среди шума и ярких красок окружающего мира. я постараюсь помочь вам, чем смогу. 

хм, я забыла представиться. доктор Виен, или просто Ви, как вам удобнее.
Вопрос 1.
скажите, как давно вы испытывали счастье?
Вопрос 2.
хорошо. вы ведёте личный дневник? в телефоне, в бумажном варианте, не важно
Вопрос 3.
музыка может внутренне убить человека, а может вдохнуть в него новые силы. к слову, а вы любите слушать музыку?
Вопрос 4.
вы часто вспоминаете события давнего времени? возвращаетесь в те места, которые связаны с чем-то из прошлого?
Вопрос 5.
у вас есть какое-то хобби, увлечение? или ваше свободное время тратится в пустую?
Вопрос 6.
как вы думаете, встречи со мной смогут вам помочь?

ৰв০й личный ад

доброго времени суток, странник, заблудший в мой небольшой мирок. здесь ты сможешь найти для себя временное пристанище, не думаю, что задержишься надолго, но буду рада рассказать о красоте заката в ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. ~отпусти прошлое, и оно отпустит тебя~
    В кабинете стояла звонкая тишина. Вы чувствовали себя не совсем уютно, а тишина давила на уши своим присутствием. Полупрозрачные шторы слегка подрагивали, напоминая привидений из детских книжек и рассказов. Совсем нестрашных и безобидных. Доктор поднялась с кресла и прошла к открытому окну, пытаясь уловить мягкие дуновения ветра из небольшой щели.

    — Как Вы считаете, прошлое занимает больше места, чем настоящее именно для Вас? — Девушка отвернулась от окна, кидая на Вас мимолётный взгляд, наполненный то ли грустью, то ли сочувствием. Вы так и не поняли, что именно говорили её глаза. — Не говорите вслух, просто подумайте. Виен сделала паузу, и тишина вновь вернулась. Вы просто молчали, рассматривая докторский халат. Почему-то Вам казалось, что так и должно быть. Так Вы представляли докторов. Белый халат с широким ремнём и большими карманами, в которые с лёгкостью поместится блокнот, чёрное классическое каре, тёмное платье в обтяжку и такие же тёмные нейлоновые колготки, и самое главное, взгляд, проникающий куда-то глубоко в сознание, как будто уже знающий всё наперёд. Вы настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не слышали ничего вокруг, но тихий голос мисс Виен вернул Вас в реальность.

    — А теперь представьте, что не было ничего, что Вы считаете прошлым. Что там пусто и Вы живёте настоящим. Какого Вам? —Вновь выжидающий цепкий взгляд.
    — Не думайте. Говорите то, что чувствуете именно сейчас.

    Немного повременив, Вы всё же поделились своими мыслями.
    ***
    Вскоре слова закончились, а доктор улыбнулась, и наконец таки присела на край стула.

    — Вы слишком сильно цепляетесь за прошлое и поэтому не видите прелестей настоящего. Но ведь прошлое на то и прошлое, чтобы просто иногда тёплыми зимними вечерами сидеть у камина и думать о нём. Иногда. Но нельзя посвящать ему всю свою жизнь. Люди вокруг чувствуют вашу отстранённость, и желание узнать Вас ближе больше от этого не становится. — Девушка улыбнулась одними уголками губ. — Почувствуйте настоящее, отложив старые воспоминания в дальний ящик. Создавайте новое счастье, вместо того, чтобы грустить по-старому.

    Виен передала Вам небольшую коробочку, в которой позже Вы обнаружили блокнот с её инициалами.

    — Это Вам на память. Записывайте все те счастливые воспоминания, которые создадите сами. Думаю, мы ещё увидимся. А на сегодня прощайте.

  2. Знаете, это так мило и лампово. Я как будто и вправду очутился на приеме у психотерапевта. Ваш текст с головой погружает в эту самую атмосферу легкого непринужденного разговора, когда ты, сидя на стуле, отвечаешь на вопросы дока, с каждым разом раскрывая душу чуть шире. Печально лишь то, в реале такие беседы не имеют никакого смысла, а порой делают еще хуже по той причине, что док либо не может тебя понять до конца, либо заходит с какого-то не того угла, и вы не можете наладить контакт.
    К чему я все это пишу? А к тому, что у вас как раз таки получилось найти общий язык, то есть наладить контакт с таким (ахах, не постесняюсь употребить это слово здесь) пациентом как я. Возможно, я лгу, и вы всего лишь умудрились создать иллюзию этого. Но даже если так, вы все равно умница, автор <3

  3. Отпусти прошлое и оно отпустит тебя.
    +3, так мне подходит, спасибо за вдохновение!

  4. мне интересно, что же это за книга с темной обложкой и что в ней?знаю это тупость, но может быть это «тетрадь смерти»?!
    тест очень атмосферный. просто в результате написано что я хочу убрать рутину, хотя я бы хотела что бы была рутина, но что бы меня окружало счастье а не вечная тьма. +3

  5. Жаль, но результат является правдой. Но несмотря на это я рад, что здесь смогли отобразить мои чувства почти с великолепной точностью и поэтому самая высокая ,из данных, оценка. Тест и его автор реально этого заслуживают.

  6. очень атмосферно, автор(-ка), спасибо большое, правда
    вы отлично передали настроение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button