Тесты-истории

От ненависти, до любви один шаг: 1 серия

Приветствую вас юные волшебницы! Я надеюсь вы готовы к приключениям которые ожидают вас в школе чародейств и волшебства- Хогвартс. Твоя маленькая предыстория.

 

 

Тебя зовут Эвелин Граф-Феникс ты чистокровная волшебница из древнего и знаменитого рода, являешься анимагом (волком), сильным вампиром и у тебя дар Луны( управляешь стихиями.). Живешь с дядей (Северус Снегг), со старшими братьями- Ричардом(вампир) и Майклом(анимаг волк) и своей сестрой-близняшкой Адель(анимаг кот). Родители погибли когда вам с Аделью было 3 года, а братьям 5 лет. Вам пришлось уехать из города. Вы с сестрой все время были на домашнем обучении и вас учили магии. Настоящее время: Вам с сестрой по 15, а братьям по 17. Вы едите домой в Великобританию.Вас встретил ваш дядя профессор Северус Снегг. Вас с сестрой можно было определить только по глазам: у тебя глаза цвета океана, а у сестры желтые. Ваша семья также была известна за вашу способность менять свою внешность и вас стороной не прошел этот дар. От родителей тебе досталась подвеска со знаком Слизерина. Твоя внешность: длинные черные волнистые волосы, глаза цвета океана, спортивная фигура, белая кожа и немного пухлые губы.
Вопрос 1.
Утро: ты проснулась от того что тебя будила Адель Ты: Ади дай поспать! Адель: Эви я хочу кушать, а дядя уехал по делам. Ты: Хорошо, встаю. Ты встала и пошла делать ванные процедуры, после спустилась вниз и начала готовить. Через 30 минут все были за столом, потом вы убрались на кухне и пошли заниматься своими делами. Ты пошла и села читать книгу, спустя 4 часа пришел дядя. Снегг: вы дома? Ты спустилась; Ты: Да. Снегг: Завтра в 5 часов вечера придет семья очень хорошего друга вашего отца. Скажи остальным. Ты: Хорошо. Ты поднялась и сказала всем что завтра будут гости и ушла в свою комнату. Ты сидела в телефоне и не заметила как уснула. Ты проснулась из-за того что кто-то стучал в окно:
Вопрос 2.
Когда ты подошла и открыла окно на тебя посмотрел красивый феникс (картинка из 1 вопроса). Он дал тебе письмо и сел на плечо. Ты взяла письмо и начала его читать, но перед этим дала печенье фениксу. Из письма ты поняла что этот феникс заключает в себе добро и зло, а также он твой хранитель силы. Еще там было сказано что вам надо через неделю отправиться на платформу девять и три четверти, но перед этим купить все что надо для 6 курса.Пока ты читала письмо,спустя 5 минут к тебе зашла сестра в руках у нее было письмо, а на плече белая сипуха. Ади: Тебе тоже оно пришло? Ты: Как видишь да. Ади: Интересно а мальчикам пришли? Ты: Пошли посмотрим? Ади: Пошли. Вы пошли в комнату братьев и увидели что в руках у них были письма.Вы все спустились вниз: Ты: Дядя нам пришли письма из Хогвартса. Снегг: Вот и хорошо, а то я думал что придется вам самому передавать письма. Майкл: Когда в Косую Аллею? Снегг: Через день. Ты: Хорошо. Все поднялись на верх кроме тебя, потому что ты решила побыть на природе. Через 2 часа пришел Ричард и сказал что пора ужинать ты пошла в дом, села за стол. (Что возьмешь)
Вопрос 3.
Вы покушали и пошли спать,т.к. завтра рано вставать что бы подготовиться к приему гостей. Ты одела шорты, футболку и легла спать. Утро ты проснулась от звона будильника, время 07:00 утра. Ты умылась и спустилась вниз что бы позавтракать, но сначала ты пошла будить Ричарда, Майкла и Адель. Вы спустились вниз, сели завтракать кашу с ягодами и пить чай с травами. Ты убралась на кухне и пошла помогать сестре с нарядом. Спустя 1 час вы так и не нашли наряд, поэтому вы пошли в твою комнату и ты достала красивое желтое платье которое ты не носила. Ты: Я думаю это платье должно тебе подойти, потому что оно сочетается с твоими глазами. Ади: Давай примерю. Адель взяла платье и ты вышла из комнаты пока она переодевалась. Ади: Заходи. Ты зашла и очень удивилась то что оно ей очень подошло. Ты: Тебе очень подходит это платье. Ади: Теперь ты выбирай. Ты: Что, прости, я надену брюки и рубашку. Ади: Ну уж нет, ты наденешь платье, потому что ты их очень давно не надевала. Вы начали выбирать платья но Ади не очень нравились как они на тебе смотрелись. Но вдруг она тебя потащила в комнату мамы. Ты: Мы зачем сюда пришли. Ади: Платье выбирать. Она открыла шкаф и начала смотреть платья. Ади: Попробуй вот это. Она протянула тебе легкое темно-синие платье и вышла из комнаты. Ты переоделась в него и сказала входи. Ади: Оно замечательно на тебе смотрится и очень тебе идет. Ты: Спасибо. Вы разошлись по комнатам: (Что ты будешь делать?)
Вопрос 4.
Спустя 3 часа вас позвал дядя и сказал что гости будут здесь через 1 час, вы пошли надеваться, ты надела темно-синие платье, белые босоножки, красивый синий кулон в виде капли и оставила волосы распущенными. Ты зашла к Адель: Ты: Адель ты готова? Ади: Не совсем. Ты: Можно войти? Ади: Да, потому что мне нужна твоя помощь. Ты открыла дверь и увидела что Ади не может расчесать волосы и сделать прическу. Ты: Ну и как ты так умудрилась? Ади: Не знаю. Ты же поможешь? Ты: А куда я денусь. Ты подошла, взяла расческу и начала осторожно расчесывать ее волосы. Через 5 минут у нее на голове была красивая коса. Ади: Вот как у тебя так получается. Ты: Что как? Ади: Все. Ты осторожно расчесываешь волосы,у тебя получаются красивые прически. Ты: Ну может потому что я старше. Ади: Ты старше меня на 9 минут. Ты: Ну все же разница есть? Ади: Фу, грубиянка. Она отвернулась и сложила руки на груди. Ты посмотрела на нее и поняла что она подыграла тебе. Ты: Ади мы ждем тебя внизу. Ты сказала это подделанным серьезным голосом и подошла к двери. И тут ты резко поворачиваешься и ловишь подушку которая летит в тебя. Ади: Да как ты так ловишь. В тебя даже попасть не получается. Ты: Я слышу каждое движение. Ладно давай пошли спускаться, а то дядя на ругает. Вы спустились, подходите к дяде и слышите звонок в дверь. Подошел Ричард и открыл дверь. Снегг: Здравствуйте миссис и мистер Малфой. Люциус: Здравствуйте Северус Снегг. А я так полагаю это сыновья и дочери Хьюго Феникс-Графа и Снежки Феникс-Граф? Снегг: Да. Люциус: Я Люциус Малфой, это моя жена Нарцисса Малфой, мой сын Драко Малфой и моя дочь Амелия Малфой. Драко тебе подмигнул, но ты отвела взгляд на его отца. Братья с сестрой представились осталась только ты.
Вопрос 5.
Люциус: Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Снегг: Тогда прошу к столу. Вы пошли в зал где был накрыт красивый стол. Вы сели за него и начался разговор Люциуса с вашими братьями. Ты заметила что Амелия выглядит очень замкнутой. Люциус: А как учились девочки. Ади: Мы были на домашнем обучении. Ты взяла стакан и отпила немного компота. Нарцисса: Как успехи? Ади: Нуу... если честно то у меня не все получается. Нарцисса: А у тебя Эвелин? Ты: У меня везде стоит "Превосходно". Семья Малфоев посмотрели на тебя удивленным взглядом. Вы еще немного поразговаривали и ты пошла в свою комнату. Через 5 минут, ты слышишь стук в твою дверь. Ты: Войдите. Дверь открывается и ты видишь Нарциссу с Амелией. Нарцисса: Не думала что девочкам может нравиться этот стиль. Ты: Ну мне просто нравиться стрелять из лука и заниматься борьбой. Ты поняла что Нарцисса очень удивлена. Нарциссы: У тебя такая маленькая комната? Ты: Нет это только зал. У меня комнаты отделены дверями. Спальная комната немного дальше( картинка из 5 вопроса.), уборная с ванной слева, а гардеробная справа. Нарцисса: Понятно. Так о чем я ты можешь посидеть с Амелией, а то ей там скучно. Ты: Да, конечно. Нарцисса: Если что может Драко тоже зайдет к вам. Ты: Да, конечно, будет замечательно. Нарцисса: Спасибо тебе большое. Ты: Не за что. Нарцисса ушла, а ты решила завести разговор: Ты: Я так понимаю ты Амелия. Ами: Да. У тебя комната очень красивая. Ты: Спасибо. У вас завелся разговор, ты узнала что в этом году она едет в Хогвартс первый раз. Вы очень сдружились. Спустя 30 минут ты слышишь стук в дверь. Ты: Войдите. К вам зашел...
Вопрос 6.
Выбери имя для твоего домашнего феникса.

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Честно хочу сказать тест хороший !!!
    Очень интересная идея , но я бы , что нибуть добавила . Ну незнаю .Тебе нужно , что нибудь придумать , так , что перевернёт всю историю . Очень хочу увидеть продолжения , но добавь , что нибудь прошу !!!
    Ставлю тебе : +3

  2. Очень прикольный тестик))) очень жду продолжения)))

  3. Надеть и одеть-разные вещи. Надеть я можно сказать от имени одежды. А одеться можно самому. Также убираться из дома и убирать со стола. Тест немного скучноват, но за правильно подобраные картинки к вопросам бонус. 3(максимум) — 1(ошибки) — 1(скучноват сюжет) +1(бонус) =+2. Не обижайся, чисто моё мнение по сюжету. Удачи тебе в следующих тестах!!!

  4. Один маленький вопрос: А как так получается, что гг вампир, но тем не менее ест обычную еду людей? Как она реагирует на людей? И много подобных вопросов
    Текст написан, мягко говоря, пресно. Жду проду, поскольку про тест в целом высказаться не могу. +1

  5. Красивый тест. Я жду продолжение. Тест мне понравился, все хорошо и понятно написано. +3♥️

  6. Главная героиня показалась мне отчасти сьюшной (сугубо моё мнение)
    +2

  7. Интересная идея. Но написано не очень красиво. Постоянное повторение слов. А так прикольно. Жду продолжение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button