
Что или кто тебе подойдет?
Открой свою кофейню! ✩ ₊˚☕ ‧₊˚⊹
В этом тесте совершенно не важно любите вы кофе или нет. Но без души, вложенной в создание чего-то нового, уютного и прекрасного здесь не обойтись. Если вам нравится атмосфера шума от задорных бесед, звуки постукивания стекла о деревянные поверхности и приглушенные цвета на общей картине эстетики фуд-заведений, то этот тест - это то, что вам нужно.
Не спешите с выбором, ведь каждая деталька может изменить атмосферу вашего заведения до неузнаваемости.
Готовы? Верно, ведь только смелые идут в бизнес!
Ответы с картинок идут вот в таком порядке:
𝟙 𝟚 𝟙 𝟚 𝟛
𝟛 𝟜 𝟜 𝟝 𝟞
𝟝 𝟞
🤎 Дисклеймер 🤎
➤Первое: Я сознательно не ставлю вариант "Другое". Выбирать из меньшего, когда нету варианта не выбирать намного интереснее как по мне)
➤Второе: В описании теста всегда есть упоминание того, что вы получите в результатах. И это не всегда что-то предсказуемое. Если тест называется "Соберись в школу" это не значит, что в результате будет описание школы! Там может быть что угодно связанное тем или иным образом с темой теста. Но в описании про это всегда будет сказано!
➤Третье: Все мои тесты показывают набранные баллы. Это сделано скорее мне для дальнейшей статистики. Но и для вас, чтобы вы понимали насколько много есть еще результатов, если вы захотите перепройти тест немножечко иначе.
➤Четвёртое: У меня есть инструкция по созданию классных картинок с выбором объектов для тестов. Если вам нравится, как это выглядит у меня, и вы хотели бы знать, как делать так же — напишите сообщение и я отправлю вам свою инструкцию)
Вопрос 1.

Начнем с локации, где будет находится ваша кофейня?
Вопрос 2.

Какой площадью она будет обладать изнутри?
Вопрос 3.

А как кофейня будет выглядеть снаружи?
Вопрос 4.

Барная стойка должна привлекать внимание!
Вопрос 5.

На чем решите изобразить меню?
Вопрос 6.

Стены не должны отвлекать, они должны дополнять!
Вопрос 7.

Чем украсим зал?
Вопрос 8.

Без фартука находится за стойкой и готовить запрещено!
Вопрос 9.

Питчер - это то, в чем бариста взбивает молоко
Вопрос 10.

Сапожник без сапог, кофейня без молотового кофе. Ерунда!
Вопрос 11.

Какая кофемашина будет производить чудо?
Вопрос 12.

Кофе — это хорошо, но здорово дополнить его еще кое чем вкусненьким)
Вопрос 13.

Итак, а какая же будет фишка в вашей кофейне?
Вопрос 14.

Гость хочет забрать кофе с собой, в какой стакан вольем?
Вопрос 15.

А если он хочет посидеть внутри?
Вопрос 16.

Кофе вкусный, но горячий, неплохо было бы его куда-то поставить
Вопрос 17.

Ну и сесть рядом с напитком само собой
Вопрос 18.

А если гость не один, а с друзьями?
Вопрос 19.

Хочется после плотного кофепития на что-то мягонькое облокотиться
Вопрос 20.

Ну и самое главное! У кофейни должен быть логотип! Дизайнер как раз уже закончил несколько вариантов




Алло, да-да,это бизнес, деньги? 🕰️
+3

Сарафанное радио 🤎
В вашей кофейне очень приятно находится. Редко там кто-то сидит, в основном все берут напитки с собой. Вся ваше клиентская база — это постоянники, которых становится больше благодаря сарафанному радио. Благодать, а не место для работы. Благодаря такой атмосфере спокойствия, тишины и семейности, ваши бариста подстроились и теперь каждый гость — это не просто человек с напитком, а целая небольшая новость дня из его жизни. И хоть работы все равно много, несмотря на умеренность темпа жизни здесь, никаких сложностей она не вызывает.
Забавный факт о кофе — сиропы и добавки всегда лучше смешивать с шотами горячего эспрессо, а не с молоком. Так сладость растопится в кофе, не потеряв половину граммовки по пути.
—————
Замечание насчёт размеренного темпа жизни порадовало)
+3
LoFi плейлист для учёбы 🍪
Тихое место, сразу то и не найдешь, особенно днем, но большое количество гостей, сидящих как внутри, так и снаружи, заставляют глаз зацепиться. Кто знал, что бумажные флаеры — это такая хорошая идея в вашем случае? Вы перебрали ни одного дизайнера, чтобы вложить деньги во что-то точно рабочее, и вот результат! Оказывается, вкусной, доступной, и что важно, работающей сутра-сутра кофейни вокруг очень нахватало, особенно для идущих сутра и после обеда студентов. Они ребята специфичные, порой чересчур шумные и грубые, но если все находящиеся в кофейни на одной волне, то проблем не возникает. Из плюсов для бариста, эксперименты в кофе тут не видят предела, и каждый день да удастся придумать что-нибудь новое. Да и благодаря общей популярности, к вам стремится очень много людей поработать. Хоть бери, и расширяйся)
Забавный факт о кофе — Раф не готовят в Европе, там просто нет такого понятия. Раф — это кофе на сливках (зачастую с сиропом на выбор), который пьют и знаю только в странах СНГ
+3
Сарафанное радио 🤎


+
Очень мили тест
+3 очень классно!
Алло, да-да,это бизнес, деньги? 🕰️
~~~
+3
+3, интересно
Алло, да-да,это бизнес, деньги? 🕰️
——
+3, интересный тест
Тест хороший, время можно убить. Долговатый, и не скучный, такое редко бывает.
+ 3
Сарафанное радио 🤎
Очень уютный тест! +3
Алло, да-да,это бизнес, деньги? 🕰️
·
Проработанный тест, с интересным результатом и прекрасным выбором в ответах, однозначно +3 :³