Остальные тесты

Отношение к вам персонажей "Южного парка"

Вообще не видела подобных тестов на этом сайте, вот и решила сделать свой. Тест желательно проходить людям знакомым с этим мультисериалом. Заранее извиняюсь за возможные орфографические и пунктуационные ошибки.
Вопрос 1.
Скажи мне, друг, что больше на тебя похоже?
Вопрос 2.
Назови мне свои хобби.
Вопрос 3.
Каких тонов предпочитаешь носить одежду?
Вопрос 4.
Выбери наиболее похожую на тебя внешность.
Вопрос 5.
Каковы твои предпочтения в еде?
Вопрос 6.
Чем обычно занимаешься в свободное время?

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Стен Марш: Привет, Т.и, слушай не можешь помочь? Я снова поругался с Венди и не знаю, как помириться с ней… (Вы хорошие, даже можно сказать лучшие друзья. Он тебе доверяет и постоянно советуется.)

    Кайл Брофловски: Ты такая неуклюжая! (Кричал на тебя Кайл обрабатывая твою коленку) Сколько можно постоянно падать?! (Пусть он и ругается, но очень беспокоится о тебе. Относится как к младшей сестренке.)

    Эрик Картман: Так, значит вот наш план, как спасти мир от хиппи… (Картман с тобой подружился и относится к тебе более снисходительно, чем к другим. Часто пытается втянуть в какие-то свои планы.)

    Кенни Маккормик: (Он любит опускать в твою сторону разные шуточки не очень приличного характера, но на этом всё. Нейтрально относится.)

    Леопольд Баттерс Стотч: Это, Т.и, я тут подумал… Может сходим куда-нибудь? (Ну он пригласил тебя на свидание, из этого можно сделать вывод я думаю? Ты этому милахе очень нравишься, прям в душу запала.)

    Крейг Такер: (Он по какой-то причине избегает общения с тобой. Всякий раз, как ты пыталась завести с ним разговор, заканчивался тем, что он просто тебя игнорировал и уходил. Даже не поймёшь, что у него на уме)

    Твик Твик: Мои родители п-пригласили твоих к нам сегодня на ужин! К-кажется они не плохо ладят, в-верно!? Хочешь выпить с-со мной кофе?! (Вот и ещё один претендент на твоё сердечко. Он нашёл в тебе кого-то родного и близкого, с тобой он чувствует себя в безопасности и спокойно.)

    Токен Блэк: Ну что, сегодня как обычно в 7 у меня? С тебя жратва не забудь. (Вы с Токеном хорошие друзья. Часто тусите у него дома и смотрите какие-нибудь фильмы.)

    Клайд Донован: Привет, как дела? Знаешь я тут подумал, почему бы нам не сходить куда-нибудь? (Клайд
    всё не теряет надежды, что ты согласишься, но ты каждый раз отказываешь, ибо часто слышала слухи, что он бабник. У него же к тебе пока лишь симпатия и если всё так и продолжится, то и она пропадёт.)

    Джимми Волмер: -Т.и, а з-з-знаешь по-почему я рад, что не родился во Ф-ф-ф-франции? -Почему? -По-п-потому, что я не знаю французского. (Друзья, часто рассказывает тебе свои шутки и советуется насчёт них)

    Тимми: ТИММИ!! (Нейтрально к тебе относится, пару раз пытался что-то сказать, но ясное дело ты его не поняла.)

    я так счастлив, я так рад

  2. Прошу ко чтению~
    Стен Марш: Хей, почему ты такая тихая? Что-то не так? Ты же знаешь, что мне ты можешь рассказать. (Вы со Стеном, как брат с сестрой. Он единственный кому ты открылась и с кем тебе комфортно, а он заботится о тебе и помогает справиться с таким нелёгким характером, как у тебя.)

    Кайл Брофловски: Привет. (На этом всё. Да, Кайл не очень хочет с тобой общаться, считает очень грубой. Пусть его друг и пытается убедить его в обратном, но пока не очень выходит.)

    Эрик Картман: Эй! Сколько раз повторять, что я не жирный, у меня просто кость широкая!!! (Ненавидит всем сердцем, уже готовит план по твоему моральному уничтожению. Могу лишь пожелать удачи, ведь месть Картмана страшна.)

    Кенни Маккормик: *Сквозь капюшон слышится еле разборчивая фраза* — Да иди ты! (В начале ты ему очень даже понравилась, но после того как он попытался с тобой поговорить, ты очень грубо ему ответила. Вот Кенни и стало обидно. Но ещё не всё потеряно, может если ты извинишься и постараешься наладить с ним контакт, вы подружитесь.)

    Леопольд Баттерс Стотч: Мне нельзя с тобой разговаривать, а то родители меня наругают. Они считают, что ты плохо на меня влияешь. (Очень даже хочет с тобой пообщаться, вот только его родители ему не дают.)

    Крейг Такер: Эй, Т.и, это тебе *Крейг протянул тебе брелок ввиде мишки. Может погуляем сегодня? Я хотел ещё сходить в кино. (Ну ты ему нравишься, он терпит твою грубость. Любит дарить тебе всякие разные безделушки.)

    Твик Твик: Аааааа!!!! Т.и, они снова! О-они снова крадут мои вещи!!!! (Ты единственная кто терпит его бредни или не бредни? Вообщем он относится к тебе с доверием, а ты стараешься быть с ним помягче.)

    Токен Блэк: Не подходи ко мне! Ты такая же, как Картман! (Ты как-то неудачно пошутила про его внешность. Можешь попробовать извинится, может что-то да получится)

    Клайд Донован: *Зажал у стены* -Эй почему ты постоянно от меня уходишь? Избегаешь меня? Но почему, что я не так сделал? (Ты ему нравишься и он всеми силами пытается завоевать твоё внимание, но только вот ты не хочешь идти с ним на контакт. Может дашь мальчику шанс?)

    Джимми Волмер: Т.и, я д-д-думаю то тебе стоит бы-б-быть чуть более о-открытой. (Относится к тебе хорошо, понимает, что ты не плохой человек, а что у тебя просто такой характер, возможно в связи каких-то комплексов или страхов.)

    Тимми: Аргх Тимми… (Недолюбливает тебя из-за твоего грубого поведения и пытается уговорить Джимми с тобой не общаться.)

  3. Крейг
    хоспаде, неужели тест по Южному Парку, однозначно +3, я пищу. большое спасибо за тест!
    пс. у меня тоже в черновиках есть тест по ЮП, но когда я доведу его до ума, пока не ясно…

  4. Не фанат саус парка, но с сериалом знаком достаточно хорошо. Результат порадовал, все реакции в духе персонажей, фанаты должны быть в восторге от теста
    +3

  5. Прошу~
    Стен Марш: Т.и, Картман с Кайлом снова дерутся. Попробуй успокоить их, тебя они точно послушают. (Вы довольно хорошо общаетесь, друзьями вас пока ещё назвать трудно, но всё ещё впереди.)

    Кайл Брофловски: Что этот жиртрест тебе опять про меня наплёл!? Не слушай его он просто идиот! Хей, ты ведь не веришь в эти его глупые стереотипы о евреях? Слава богу… ( Вы хорошие друзья, только вот Кайл питает к тебе чувства вовсе не дружеские, но тщательно это скрывает.)

    Эрик Картман: Т.и! Т.и! А ты ведь знала, что евреи *любой тупой стереотип о евреях*? (Неожиданно для него самого ты понравилась Картману, конечно любовью это пока не назвать, но сильная симпатия точно есть. Он узнал о чувствах Кайла к тебе и поэтому сейчас всячески пытается оклеветать его и его национальность.)

    Кенни Маккормик: *Кенни что-то неразборчиво сказал через капюшон. Ты просишь повторить, после чего мальчик, открываеть свое лицо и начинает говорить.* — Я просто хотел сказать, что ты мне нравишься. Ты реально классная и кажется единственная кому на меня не плевать. Надеюсь ты всегда будешь моим другом. (Ну Кенни сам всё сказал, он очень ценит тебя как друга и относится чуть ли ни как к родной сестре.)

    Леопольд Баттерс Стотч: Т.и, ты же мой друг, верно? Значит я могу тебе доверять свои тайны? Ты ведь знаешь профессора Хаоса? Он такой плохой и всё такое…. Вообщем я понимаю в это трудно поверить, но профессор Хаос это…. Я (Вы с Баттерсом лучшие друзья и он доверяет тебе больше всех, поэтому и решился раскрыть тебе свою «страшную тайну».)

    Крейг Такер: Я больше не хочу с тобой тусоваться, от тебя одни проблемы. Ты как те 4 придурка, любишь искать приключений на свою задницу. (С тобой Крейг постоянно попадает в какие-то передряги, что ему явно не нравится.)

    Твик Твик: Аааааааа!!! Это ведь ты, да?! К-крейг говорит, что от тебя одни неприятности! Я не хочу неприятностей!! Н-не подходи ко мне!!! (Твик боится тебя из-за рассказов Крейга, хотел раньше с тобой пообщаться, но после передумал.)

    Токен Блэк: Эй, детка, не хочешь пойти ко мне? *Звук шлепка* Ай! Да ладно тебе, я же пошутил. А если серьёзно, пошли, кино там посмотрим. (Токен уже давно питает к тебе симпатию и такими «шутками» пытается намекнуть тебе о ней.)

    Клайд Донован: Эй, дай домашку списать, а то м-р Гаррисон меня убьёт. (Просто хорошие знакомые, даже добавить нечего.)

    Джимми Волмер: Т.и, у-у тебя с-с-случайно нет и-идеи для новой шутки? Я в-в-вчера всю ночь просидел н-н-но так и не смог ничего п-п-придумать. (Ещё один твой лучший друг. Ты часто помогаешь ему придумывать новые шутки.)

    Тимми: Тимми!!! (Вы хорошие друзья, часто тусишь вместе с ним и Джимми.)
    _________________________
    На Трикки и правда очень мало тестов по теме Южного парка
    И я благодарна вам за то, что вы создали тест по этой теме
    Моё уважение
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button