
Что или кто тебе подойдет?
☞Оцени картинки, а я подберу тебе блюдо!
Это мой первый тест)
Вопрос 1.

Как оценишь эстетику осени?
Вопрос 2.

А эту эстетику цветов ?
Вопрос 3.

А как эту эстетику дождя?
Вопрос 4.

Эстетика ночи?
Вопрос 5.

А как оценишь эстетику Хогвартса?
Вопрос 6.

Оцени эстетику крылатых кошек &_&
Вопрос 7.

На очереди...дримкор
Вопрос 8.

Эстетика 90-х
Вопрос 9.

Эстетика музыки...
Вопрос 10.

Эстетика шоколада
Вопрос 11.

А как тебе эстетика одиночества?
Вопрос 12.

Эстетика бабочек, как тебе?
Вопрос 13.

Предпоследний вопрос... Эстетика рук
Вопрос 14.

Ну, напоследок оцени коллаж




Спасибо всем вам

Губадия, татарское блюдо с рисом, сухофруктами и многослойной начинкой…
Не очень такое люблю, но всё равно интересно! Мне очень понравилось)))
+3
Няяям, я как раз кушать хочу)) 😣😋😛 Очень прикольный тест, конечно же +3) И, хотелось бы посоветовать: если будешь делать такие тестики по типу «Оцени…», то лучше делать ответы не в случайном порядке, а по очереди — 0, 1, 2, 3… Так будет проще и удобнее отвечать)) Это не хейт, есди что, тестик очень крутой) +🌮🌮🌮
///////////
Борщ, национальное блюдо русской и украинской кухни…
♥•♥•♥•♥•♦
~ Информация из интернета ~
Борщ — кислый суп, приготовленный на мясном бульоне, овощах и приправах, распространённый в Восточной Европе и Северной Азии.
Происхождение названия связано с растением борщевиком. Молодые побеги и листья некоторых неядовитых разновидностей этого растения использовали для приготовления различных блюд, в том числе супов. Со временем такие супы стали называть «борщ».
Историки предполагают, что борщ начали готовить между V и IX веками на территории, которая сегодня охватывает Восточную Европу, включая современную Украину, Польшу и Беларусь.
Ключевое изменение в рецепте произошло в XVI веке, когда на территории современной Украины начали добавлять свёклу. Свёкла, которая была более доступной и питательной, чем борщевик, придала борщу характерный красный цвет и сладковатый вкус.
Борщииик +

Карбонара–блюдо из вяленой свинины и сыра….
+

||||||||||||||
Губадия, татарское блюдо с рисом, сухофруктами и многослойной начинкой…
*★*★*★*★*★
~ Информация из интернета ~
Описание: высокий закрытый пирог круглой формы из сдобного пресного или дрожжевого теста. Состоит из многослойной начинки из домашнего творога корта, риса, рубленых яиц, сухофруктов (зачастую используются курага, изюм и чернослив) и эремсека. Иногда может использоваться мясной фарш. Количество слоёв начинки может достигать пяти ― семи.
Традиционно выпекается по праздникам: на свадьбе, при рождении ребёнка, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей.
У казанских татар традиционно подаётся к чаю или как второе блюдо на праздничный стол.
По обрядовому значению губадия близка к русской кулебяке. Для традиционной кухни татар Казахстана характерно подавать губадию вместо второго блюда или с бульоном.
~~~
Очень прикольно, +3.
Губадия, татарское блюдо с рисом, сухофруктами и многослойной начинкой…
*★*★*★*★*★
онет, только не сухофрукты
+3