Что или кто тебе подойдет?

⁠☞Оцени картинки, а я подберу тебе блюдо!

Это мой первый тест)
Вопрос 1.
Как оценишь эстетику осени?
Вопрос 2.
А эту эстетику цветов ?
Вопрос 3.
А как эту эстетику дождя?
Вопрос 4.
Эстетика ночи?
Вопрос 5.
А как оценишь эстетику Хогвартса?
Вопрос 6.
Оцени эстетику крылатых кошек &_&
Вопрос 7.
На очереди...дримкор
Вопрос 8.
Эстетика 90-х
Вопрос 9.
Эстетика музыки...
Вопрос 10.
Эстетика шоколада
Вопрос 11.
А как тебе эстетика одиночества?
Вопрос 12.
Эстетика бабочек, как тебе?
Вопрос 13.
Предпоследний вопрос... Эстетика рук
Вопрос 14.
Ну, напоследок оцени коллаж

✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦

Все будет плохо, пока я жива >~< пессимист, кринжую с прошлой себя. Люблю бсд) «мне пофиг на людей, а людям пофиг на меня, но когда им не пофиг, я достаю нож...а дальше вы поняли.» ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Няяям, я как раз кушать хочу)) 😣😋😛 Очень прикольный тест, конечно же +3) И, хотелось бы посоветовать: если будешь делать такие тестики по типу «Оцени…», то лучше делать ответы не в случайном порядке, а по очереди — 0, 1, 2, 3… Так будет проще и удобнее отвечать)) Это не хейт, есди что, тестик очень крутой) +🌮🌮🌮

  2. ///////////
    Борщ, национальное блюдо русской и украинской кухни…
    ♥•♥•♥•♥•♦
    ~ Информация из интернета ~

    Борщ — кислый суп, приготовленный на мясном бульоне, овощах и приправах, распространённый в Восточной Европе и Северной Азии.

    Происхождение названия связано с растением борщевиком. Молодые побеги и листья некоторых неядовитых разновидностей этого растения использовали для приготовления различных блюд, в том числе супов. Со временем такие супы стали называть «борщ».

    Историки предполагают, что борщ начали готовить между V и IX веками на территории, которая сегодня охватывает Восточную Европу, включая современную Украину, Польшу и Беларусь.

    Ключевое изменение в рецепте произошло в XVI веке, когда на территории современной Украины начали добавлять свёклу. Свёкла, которая была более доступной и питательной, чем борщевик, придала борщу характерный красный цвет и сладковатый вкус.

    Борщииик +

  3. ||||||||||||||
    Губадия, татарское блюдо с рисом, сухофруктами и многослойной начинкой…
    *★*★*★*★*★
    ~ Информация из интернета ~

    Описание: высокий закрытый пирог круглой формы из сдобного пресного или дрожжевого теста. Состоит из многослойной начинки из домашнего творога корта, риса, рубленых яиц, сухофруктов (зачастую используются курага, изюм и чернослив) и эремсека. Иногда может использоваться мясной фарш. Количество слоёв начинки может достигать пяти ― семи.

    Традиционно выпекается по праздникам: на свадьбе, при рождении ребёнка, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей.
    У казанских татар традиционно подаётся к чаю или как второе блюдо на праздничный стол.

    По обрядовому значению губадия близка к русской кулебяке. Для традиционной кухни татар Казахстана характерно подавать губадию вместо второго блюда или с бульоном.
    ~~~
    Очень прикольно, +3.

  4. Губадия, татарское блюдо с рисом, сухофруктами и многослойной начинкой…
    *★*★*★*★*★

    онет, только не сухофрукты
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button