Что или кто тебе подойдет?

∘₊✧ Ответь на мои вопросы, а я скажу какой кофейный напиток тебе стоит попробовать [☕]

🤎 С каждым годом я замечаю все больше и больше кофеен на улицах своего родного города. В их меню много разного кофе на любой вкус и цвет: латте, капучино, раф, мокко, глясе... Даже кофеманы со стажем могут запутаться в этом разнообразии.

🤎 Благодаря этому тесту вы сможете узнать какой кофейный напиток вам стоит попробовать. Даже если вы не любите кофе, я подберу вам напиток, который вам понравится (>ᴗ•)

Удачи!~
Вопрос 1.
Приветик! (´• ω •`)ノ Я подберу кофейный напиток, который придется тебе по вкусу, но для этого мне нужно узнать твои предпочтения. Для начала ответь на главный вопрос – ты любишь кофе?
Вопрос 2.
Хорошо, следующий вопрос. Что для тебя кофе?
Вопрос 3.
Кроме кофе в мире существует много других замечательных напитков. Выбери то, что тебе больше нравится:
Вопрос 4.
У тебя отличный вкус! (>ᴗ•) Скажи, любишь ли ты пробовать новое?
Вопрос 5.
В состав многих кофейных напитков входит натуральное коровье молоко. Конечно, его можно заменить растительным, но тогда вкус получится совершенно другим. Как ты относишься к молоку и молочным продуктам? Нет ли у тебя аллергии?
Вопрос 6.
Обращаешь ли ты внимание на сервировку блюд и напитков?
Вопрос 7.
Осталось совсем немного! Скажи, ты любишь сладкое?
Вопрос 8.
И последний вопрос! Какая из этих добавок к кофе нравится тебе больше остальных?

𝐍𝐞𝐫𝐨

❗️❗️ Могу подолгу не отвечать на сообщения в личку, потому что они у меня открываются через раз, прошу понять и простить

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. -ˊˎ Моккачино ˎˊ-
    ◈ Моккачино, он же мокко – кофейный напиток, созданный в Америке. Он появился благодаря тому, что в 1970-х годах в США некоторым посетителям кофеен эспрессо казался слишком горьким. Бариста исправляли ситуацию, добавляя в кофе сливки и какао. В наши дни для его приготовления используют эспрессо, растопленный шоколад и немного горячего молока. Сначала в прозрачный стакан наливают шоколад, затем молоко и эспрессо. Сверху напиток украшают взбитыми сливками и тертым какао или шоколадом.

    ◈ Моккачино – нежный кофейный напиток, он идеально подойдет сладкоежкам и любителям шоколада. Судя по твоим ответам, раф тебе точно понравится (´• ω •`)ノ
    ☕ Приятного аппетита!~
    ____________________________________
    Спасибо, прекрасный тест, +3)))

  2. -ˊˎ Глясе ˎˊ-
    ◈ Глясе – это эспрессо с шариком ванильного мороженого. Его название происходит от французского слова glacé, что означает «замороженный». Этот рецепт зародился в Австрии в конце XIX века, когда в одной из венских кофеен закончились сливки и гостю подали кофе с мороженым. Напиток понравился не только этому гостю, но и другим посетителям кофейни, увидевшим необычное сочетание. Спустя время слухи о нем разнеслись по многим кофейням и сейчас его можно попробовать в любой точке мира.

    ◈ Глясе – довольно необычный кофейный напиток. Он отлично подойдет искушенным кофеманам, которых не пугает горечь кофе и которые любят пробовать новое. Судя по твоим ответам, глясе тебе точно понравится (´• ω •`)ノ
    ☕ Приятного аппетита!~

    +3)

  3. -ˊˎ Моккачино ˎˊ-
    ◈ Моккачино, он же мокко – кофейный напиток, созданный в Америке. Он появился благодаря тому, что в 1970-х годах в США некоторым посетителям кофеен эспрессо казался слишком горьким. Бариста исправляли ситуацию, добавляя в кофе сливки и какао. В наши дни для его приготовления используют эспрессо, растопленный шоколад и немного горячего молока. Сначала в прозрачный стакан наливают шоколад, затем молоко и эспрессо. Сверху напиток украшают взбитыми сливками и тертым какао или шоколадом.

    ◈ Моккачино – нежный кофейный напиток, он идеально подойдет сладкоежкам и любителям шоколада. Судя по твоим ответам, раф тебе точно понравится (´• ω •`)ノ
    ☕ Приятного аппетита!~
    ••••••••••••••••••••••••••••••
    +3)

  4. -ˊˎ Раф ˎˊ-

    ~~~

    Для меня это более чем идеально🤎 Очень атмосферный и приятный тест, удачи!) +3☕

  5. -ˊˎ Капучино ˎˊ-
    ◈ Капучино – довольно старый напиток. Свое название он получил в часть монахов ордена капуцинов, чьи рясы были красно-коричневого цвета, напоминающего кофе. Для получения хорошего капучино очень важны качество эспрессо, температура молока, его консистенция и пропорции. Текстура вспененного молока должна быть порошкообразной, а его температура должна быть в пределах 60-65 °C, потому что при такой температуре в происходит расщепление молочных сахаров, и напиток становится слаще. Иногда при вливании молока в эспрессо бариста особыми движениями создают на поверхности напитка рисунок – такая техника называется латте-арт.

    ◈ Капучино – идеальный выбор для тех, кому нравится чувство бодрости от кофе, но не нравится горечь. По сути это эспрессо, разбавленный молоком и молочной пенкой. Судя по твоим ответам, капучино тебе точно понравится. Сейчас капучино можно заказать в любой кофейне или приготовить дома, но для этого нужны кофемашина и специальный прибор для взбивания молока – капучинатор.
    ☕ Приятного аппетита!~
    Всё-таки латте мне нравится больше) +3, хороший тест

  6. -ˊˎ Глясе ˎˊ-
    ◈ Глясе – это эспрессо с шариком ванильного мороженого. Его название происходит от французского слова glacé, что означает «замороженный». Этот рецепт зародился в Австрии в конце XIX века, когда в одной из венских кофеен закончились сливки и гостю подали кофе с мороженым. Напиток понравился не только этому гостю, но и другим посетителям кофейни, увидевшим необычное сочетание. Спустя время слухи о нем разнеслись по многим кофейням и сейчас его можно попробовать в любой точке мира.

    ◈ Глясе – довольно необычный кофейный напиток. Он отлично подойдет искушенным кофеманам, которых не пугает горечь кофе и которые любят пробовать новое. Судя по твоим ответам, глясе тебе точно понравится (´• ω •`)ノ
    ☕ Приятного аппетита!~

    интересно, +3!!

  7. -ˊˎ Моккачино ˎˊ-
    ◈ Моккачино, он же мокко – кофейный напиток, созданный в Америке. Он появился благодаря тому, что в 1970-х годах в США некоторым посетителям кофеен эспрессо казался слишком горьким. Бариста исправляли ситуацию, добавляя в кофе сливки и какао. В наши дни для его приготовления используют эспрессо, растопленный шоколад и немного горячего молока. Сначала в прозрачный стакан наливают шоколад, затем молоко и эспрессо. Сверху напиток украшают взбитыми сливками и тертым какао или шоколадом.

    ◈ Моккачино – нежный кофейный напиток, он идеально подойдет сладкоежкам и любителям шоколада. Судя по твоим ответам, раф тебе точно понравится (´• ω •`)ノ
    ☕ Приятного аппетита!~

    +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button