Тесты-истории

Пандемониум,твоя история 2

Это вторая часть. Надеюсь вам понравится))
Вопрос 1.
Итак, начнём). Ты проснулась рано утром, что было для тебя необычно. Чаще всего, тебя будила мама, обливая водой и стаскивая одело. ты потянулась, встала с кровати и....... поняла, что ты в академии! Значит прогулка с Максом это не сон! Ты подскочила и начала быстро одеваться. Сегодня будет хороший день! Куда пойдешь первым делом?
Вопрос 2.
От твоего дела тебя отвлекла СМСка. Писала директор "Пандемониума". Первый урок у вас отменён, вместо него будет собрание в главном корпусе.
Вопрос 3.
Так или иначе ты на собрании. Кто сел возле тебя?
Вопрос 4.
Елена Фёдоровна - директор академии, рассказала, что вы здесь собраны не просто так. Вы являетесь потомками древних мифологических существ, и зовётесь Первородными. В каждом из вас дремлют способности, у кого-то они уже открылись, кто-то узнает о них позже.
Вопрос 5.
Максим предложил позаниматься с тобой лично, чтобы открыть спящие в тебе способности. Самому Максиму с детства подчинялась стихия ветра, а его радужка глаз ( в которых осадки менялись вместе с настроением, говорили сами за себя)Как думаешь, какая стихия тебе ближе?

Алексия

Ну такой веселый, жизнерадостный пельмешек.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Пробуждение воды.
    Ты согласилась на предложение Макса, и вы договорились встретиться после обеда. А пока ты решила пойти в бассейн. Переодевшись, ты нырнула в прохладную, пахнувшую хлоркой воду. Вдоволь наплававшись , ты вылезла на бортик и стала отжимать волосы. Услышав скрип двери мужской раздевалки, ты обернулась. К тебе подошёл какой-то парень, с пронзительно серыми глазами. «Привет,не помешаю?» Он внимательно посмотрел на тебя. » Нет конечно!» твоё сердце почему-то учащенно забилось. Ты поспешно отвернулась, почувствовав, что краснеешь.Он улыбнулся, и бомбочкой прыгнул в бассейн. Тебе сразу расхотелось уходить. И последовав примеру парня, ты вновь окунулась в манящую воду. Парень быстро проплыл от одного бортика к другому. А затем вдруг хитро взглянул на тебя. » А давай кто дольше задержит под водой дыхание!» Ты фыркнула и подумав. согласилась. » А на что играем?» «Если выигрываю я, то билеты в кино покупаешь ты!» ты удивлённо улыбнулась. » А если я, то ты покупаешь билеты и ёще попкорн!» «Раз, два, ТРИ!» Вы нырнули под воду. Спустя минуту ты поняла, что воздух в лёгких заканчивается, но ты не собиралась проигрывать! Спустя еще 15 секунд, ты уже начала задыхаться, и решила вынырнуть, но вдруг, ты смогла сделать глоток воздуха. Ты удивлённо распахнула глаза, ты всё ещё была под водой, но прекрасно видела и…….. дышала? Услышав плеск воды ты обернулась. Парень вынырнул на поверхность, ты вслед за ним. «Эх, напомни мне потом, чтобы я с девушками не спорил. А, кстати, я Алексей. Для вас просто Алекс » он с серьёзным видом поклонился, ну точнее попытался. В воде это не так легко. Ты счастливо улыбнулась. Сегодня будет хороший вечер с попкорном. И кто знает, может не только сегодня?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button