Тесты-истории

Письма боли.

... какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно.
- Марк Леви 


 

Ты прочтешь это письмо обязательно и минутку подумаешь обо мне...
Вопрос 1.
Мы познакомились с тобой в светлые и беззаботные дни нашей жизни. Мы были наивными, как и все дети. Это был наш первый курс.
Вопрос 2.
Между нами сразу появилась едва уловимая связь. Мы становились старше, и эта связь становилась все крепче. Как и наша дружба. Помнишь, я спросила: «Что для тебя дружба?» Твой ответ был краток, но почему-то твои слова отпечатались в моей памяти.
Вопрос 3.
Мы были подростками. Неловкими, строптивыми, жаждущими перемен, свершений, жизни. Наша дружба могла в любой момент исчезнуть, будто ее и не было никогда. Могла стать крепче. Или перерасти во что-то большее.
Вопрос 4.
Я не могла знать, что будет дальше, поэтому я просто наслаждалась теми минутами, когда мы были вместе.
Вопрос 5.
Когда-то всему хорошему приходит конец. В какой-то момент наши отношения испортились. Ты отстранился от меня. Не было больше этих уютных разговоров по вечерам, прогулок по пустынным коридорам Хогвартса. Мы будто никогда не общались, никогда не были знакомы. Я не понимала, что с тобой происходит.
Вопрос 6.
Так продолжалось из недели в неделю. В какой-то миг я просто не выдержала. Я не могла оставаться в неведении ни секунды более и напрямую спросила тебя обо всем: «Что с тобой происходит? Почему ты так ведешь себя со мной? Если ты хочешь прекратить общение, то так и скажи.» Твой ответ был таков:
Вопрос 7.
Сначала мне было больно. Мне казалось, что всё вокруг потеряло свой смысл. А потом меня накрыло волной безразличия. Я прокручивала тот момент в своей голове снова и снова, всё думала о твоих словах. В конце концов, мне стало ясно, почему мне было так тяжело смириться с тем,что ты ушёл. Теперь не было смысла обманывать себя, что я делала все эти годы. В эти трудные времена, мне кажется, самое время признаться в самом главном. Я любила тебя, любила всем сердцем.

FayStrange

Поттероман 

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Мне вот просто нравится
    +2

  2. Прекрасно написано. Редко увидишь что-то качественное по Поттериане. Каждое предложение в ответе доходит до недр души.

    Если бы можно было бы поставить оценку больше, я бы без промедления сделала бы это: +3

  3. Спасибо! Ты выразила на бумаге то, что чувствую я. Фредди, зачем ты так со мной?! А?

  4. А чего так грустно вдруг стало ? 🥺

    Спасибо за очень душевный тест! ❤️❤️

  5. Драко Малфой! Я ведь его обожаю
    Я представила сколько боли может причинить такой парень как Драко

  6. Не могу поверить, что в этот самый миг, когда я прочитал твоё письмо, я потерял единственного человека, с которым мог бы разделить свою единственную жизнь.

    Я не хочу в это верить. И не стану.

    Не думай, что между нами не было дружбы. Она была, но рано закончилась, поскольку любовь встала на её пути.

    В какой-то момент, я понял, что не могу быть для тебя просто другом. Я влюбился в тебя по уши. Я был с тобой рядом, и мне хотелось говорить с тобой, говорить… Лишь бы видеть твою улыбку, слышать твой смех.

    Мои чувства к тебе были такими сильными, такими глубокими, что я немел от одной мысли о признании. Я не мог найти слов, способных описать мои чувства к тебе.

    И сейчас не могу. Пишу тебе всё, что приходит в голову. Я только подумал о тебе, а мой разум уже отключился.

    В общем… Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил.

    И…

    Не исчезай.
    Исчезнуть можно вмиг,
    но как нам после встретиться в столетьях?

    Все ещё твой Фред Уизли….
    Это так мило Но… Это ещё и грустно т.к. вроде Фред умер…

  7. Ууу Фродж это настолько прекрасно что я боюсь попытаться пройти тест и в результате получить Фреда моё сердечко не выдержит я кода это читала думала она сейчас скажет «Моя остоновочка»

  8. Автор, это прекрасно!!!!!! Невероятный тест с невероятной атмосферой любви и совсем немного безнадёжности. Мне выпал мой любимый Джордж Уизли. Это просто великолепно.

  9. Просто нет слов! Это так чувственно что ком в горле и нос шипит!👍👍👍МОЛОДЕЦ +3

  10. Ооооооой! Это невероятно! Автор, Вы прекрасно пишете! Мне выпал Джордж Уизли. Не ожидала, что это получится так чувственно, откровенно и… няшно) Большое-большое, даже огромное спасибо за этот прекрасный тест! Удачи в следующих работах)

  11. У меня результат с Гарри Поттером.
    Я просто обожаю твои тесты. +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button